Niks
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча Полностью согласен... Поддерживаю.
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Ifo
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча Полностью согласен... Поддерживаю. Нас уже трое... Граждане присоеденяйтесь!!!!!!
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
lLirik
Новенький
.
|
Опоздание в любом кол-ве времени - элементарное неуважение к человеку, с которым происходит встреча Полностью согласен... Поддерживаю. Нас уже трое... Граждане присоеденяйтесь!!!!!! Хе, я тоже "за"
|
|
|
|
 Всемирная перепись населения 2007
|
|
|
Poison
|
 А ты за??! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
короче решено! 8-) опаздываем синимум на 10 минут! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня всегда крайности - либо я прихожу за 15-20 минут до того как, либо на 15-20 минут после того, как уже... Боролась сопозданиями, но тогда они переходят в противоположную крайность, а золотой середины не получается. Поэтому решила, если где можно - опаздываю, а ежели где нельзя - прихожу заранее и ещё околачиваюсь где это время. А рекорд был установлен - 40 минут "опоздунка". Но это на праздник города было, тем более транспорт не ходил...пешком из-за Немана шла... Но молодой человек героически выдержал или нет - выстоял, и даже почти не упрекнул, пасиб ему за это! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще когда опаздываешь, приходится делать утишительный сюрприз, довольно приятный 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну вообще когда опаздываешь, приходится делать утишительный сюрприз, довольно приятный  и какие сюрпизы практикуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не,я подумал о чём-то пошлом... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Женщина никогда не опаздывает - она приходит или не приходит. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Женщина никогда не опаздывает - она приходит или не приходит. [smiley=5.gif] хе-хе-хе... просто иногда она приходит поздно..... был случай-она опоздала ровно настолько, на сколько мне надо было времени, что бы влить в себя 3-4 литра пива.... естессна после этого это было уже не свидание... так что, девушки... пеняйте на себя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну как что? ну сделать что нибудь очень приятное, как будто вы не понимаете, типо утешительного приза который оправдывает мое опоздание 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мы понимаем  , ой как много мы понимаем  ... Господа гусары, всем молчать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну как что? ну сделать что нибудь очень приятное, как будто вы не понимаете, типо утешительного приза который оправдывает мое опоздание  ну не при людях же! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
опаздываю регулярно.... и буду опаздывать - темп жизни такой - дел выше крыши
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
bobcat
Гость
|
опаздываю регулярно.... и буду опаздывать - темп жизни такой - дел выше крыши Темп жизни, это не оправдание. Не цените, уважаемый, время! НИ СВОЁ, НИ ЧУЖОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
опаздываю регулярно.... и буду опаздывать - темп жизни такой - дел выше крыши Темп жизни, это не оправдание. Не цените, уважаемый, время! НИ СВОЁ, НИ ЧУЖОЕ! ну ты за меня не стремись все решать. как нить сам определюсь, что Я ценю! а насчет чужого времени - никто еще не жаловался
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну как что? ну сделать что нибудь очень приятное, как будто вы не понимаете, типо утешительного приза который оправдывает мое опоздание  ну не при людях же!  ну вообще, не прилюдях, и на словах не передать, это видеть, чувствовать нада
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А что мешает не опаздывать? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Poison
|
ну как что? ну сделать что нибудь очень приятное, как будто вы не понимаете, типо утешительного приза который оправдывает мое опоздание  ну не при людях же!  ну вообще, не прилюдях, и на словах не передать, это видеть, чувствовать нада ага, в более интимной обстановке...  Ну, это уже не опоздание, а просто секс. На хате. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну почему сразу секс!!! можно и по другому удовольствие получить.... 8-) особенно от Филки...
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
все в пределах розумного, и конечно же сразу как говорится не отходя от кассы , что бы быстрее особа ждущая остыла побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, я на людях не смогу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|