tanuhas
|
Девушки! Как по мне, то лучше к косметологу в государственные учреждения ходить!!!! Поверьте, походы по частным заведением могут закончиться очень печально! Если вдруг проблемка возникнет, то в лучшем случае скажут что это от Ваших собственных "кремов", а в худшем - скажут что вообще Вас первый раз видят. Испытано на себе (( В государственных учреждениях, может сервис похуже, зато - гарантии, в случае чего у Вас на руках, талоны на прием, карточка.....и т.п. Предлагаю модераторам темку создать, о "худшем опыте похода, ну например в салоны красоты Гродно" - что бы народ знал куда нужно ходить с осторожностью....
а где у нас в госучереждениях принимают косметологи?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, что же. Я с ходила на разведку в Седьмое небо. Там все такие приятные, добрые, так улыбаются искренне  Сразу возле входа стульчик - попросили одеть бахилы. В "регистратуре" завели карточку как в поликлинике со всей биографией. Потом провели раздеться и усадили в кожаное кресло, дали почитать журнальчег. Чаю-кофе не предложили. Минут через 5 позвали меня на консультацию. Смотрело меня аж три врача, вела прием вот она. Со всех сторон. Даже раздели - посмотрели ноги (на предмет сосудистых звездочек), грудь и спину. Спросили обо всех перенесенных и хронических заболеваниях. Однозначно сказали, что ВСЕ мои проблемы решить достаточно легко, но пока есть одно ограничение - я кормящая мама, и значит мне доступно только местное лечение акне (чистка, маски, массаж). Настоятельно советовали использовать крем с SPF 30 или даже 50. Отправили записываться на чистку. Сейчас у них все в отпусках, поэтому записалась я аж на 11 августа. За консультацию отдала почти 54 тыс. По вашим заявкам спросила про фотоуход. Рассказали, что вещь достойная. Его можно всем (с небольшими ограничениями - в инете есть), от всего, и эффект замечательный. Когда перестану кормить, обязательно пройду курс - это 3-4 процедуры на всю морду лица. Так что, особенно рассказать нечего. Схожу на чистку - поделюсь.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Полянкин@
|
Ну, что же. Я с ходила на разведку в Седьмое небо. Там все такие приятные, добрые, так улыбаются искренне  Сразу возле входа стульчик - попросили одеть бахилы. В "регистратуре" завели карточку как в поликлинике со всей биографией. Потом провели раздеться и усадили в кожаное кресло, дали почитать журнальчег. Чаю-кофе не предложили. Минут через 5 позвали меня на консультацию. Смотрело меня аж три врача, вела прием вот она. Со всех сторон. Даже раздели - посмотрели ноги (на предмет сосудистых звездочек), грудь и спину. Спросили обо всех перенесенных и хронических заболеваниях. Однозначно сказали, что ВСЕ мои проблемы решить достаточно легко, но пока есть одно ограничение - я кормящая мама, и значит мне доступно только местное лечение акне (чистка, маски, массаж). Настоятельно советовали использовать крем с SPF 30 или даже 50. Отправили записываться на чистку. Сейчас у них все в отпусках, поэтому записалась я аж на 11 августа. За консультацию отдала почти 54 тыс. По вашим заявкам спросила про фотоуход. Рассказали, что вещь достойная. Его можно всем (с небольшими ограничениями - в инете есть), от всего, и эффект замечательный. Когда перестану кормить, обязательно пройду курс - это 3-4 процедуры на всю морду лица. Так что, особенно рассказать нечего. Схожу на чистку - поделюсь. а сколько у них чистка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
это 3-4 процедуры на всю морду лица. а чистку тоже будите делать на всю морду лица 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а чистку тоже будите делать на всю морду лица  Не, не очень смешно. Во время аппаратной чистки снимают верхний слой кожи именно со всей морды лица. Ну да, наверное, все в курсе. Причем, мне больнее всего там, где прыщиков никогда в помине и не было. Стоимость всех процедур уточняйте по телефону. Вот, скопировала с сайта. Мобильный: (044) 774-27-27 (Велком) (029) 774-27-27 (МТС) Телефон: +375 (152) 74-27-27, +375 (152) 74-29-29
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Леди-Ди
|
а я тоже хочу на чистку лица сходить - я понимаю, что все изнутри- но просто черные точки почистить. дома так не сделаешь. давно ходила на дом к одной по рекомендациям- но уже потеряла связь. до 7 неба я не дойду - думаю это удовольствие именно там будет ОЧЕНЬ дорого. куда пойти - куда податься? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
куда пойти - куда податься  ? Я ходила в "Галактику" на Горького в здании самсунга. 120 тыс. Итальянская СПА-косметика Isola de Ischia (может не так пишется). Дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куда пойти - куда податься?  Я ходила в "Галактику" на Горького в здании самсунга. 120 тыс. Итальянская СПА-косметика Isola de Ischia (может не так пишется). Дешево и сердито. а в чем суть процедуры? не расскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Дешево и сердито. т.е. вам не понравилось? а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я ходила в "Галактику" на Горького в здании самсунга. 120 тыс. это 1 раз я понимаю....а как часто ходить надо?понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ходить надо по мере появления проблем на коже. За один раз как правило вычищают почти все. Через недельки три - лучше сходить дочистить мелочи.
В-принципе понравилось. Женщина очень аккуратная. Вообще не больно. Делала чистку ручную, но аппаратик у нее тоже имеется. Объяснила, что аппаратную чистку лучше делать при идеально ровной коже. Нормально почистила, ничего после нее не воспалилось. Рекомендовала дома умываться травками (ромашечкой, крапивой и еще забыла) и на прыщики - салицилово-цинковую мазь.
Суть процедуры, если вы никогда не были, расскажу. Лицо распаривают, снимают-выдавливают прыщики, потом чем-нибудь дезинфицируют (перекись вроде). Потом накладывают альгитатную масочку на минут 15. Потом мне в Галактике делали токи дарсенваля (вроде так пишется). Потом кремом защитным противовоспалительным личико мажут. Ну вот и все. А аппаратиком снимают прищики с верхним слоем кожи. Это больнее, и в моем случае надольше хватает. Но только очень молодой коже лучше делать по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
а я ходила к косметологу в государственную поликлинику, в кожвендиспансер, лицо было все в черных точках и прыщиках! мне сделали анализ и врач приписал в первый раз смазывать лицо лосьенами-болтушками: дневным и ночным(за 2 отдала около 35 тыс.), через 3 недели опять пришла на прием, опять приписал болтушку, но теперь одну (20 тыс.) и 10 масок по 10 тыс. каждая. говорю прямо эффект у меня появился сразу же после первого применения лосьенов и не пришлось никаких чисток делать, один недостаток - эти лосьены ужасно горькие и от них могут слезиться глаза! прошло уже больше чем полгода после лечения, постоянно ухаживаю за кожей лица ,эффект сохранился!
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
Леди-Ди
|
а я ходила к косметологу в государственную поликлинику, в кожвендиспансер, лицо было все в черных точках и прыщиках! мне сделали анализ и врач приписал в первый раз смазывать лицо лосьенами-болтушками: дневным и ночным(за 2 отдала около 35 тыс.), через 3 недели опять пришла на прием, опять приписал болтушку, но теперь одну (20 тыс.) и 10 масок по 10 тыс. каждая. говорю прямо эффект у меня появился сразу же после первого применения лосьенов и не пришлось никаких чисток делать, один недостаток - эти лосьены ужасно горькие и от них могут слезиться глаза! прошло уже больше чем полгода после лечения, постоянно ухаживаю за кожей лица ,эффект сохранился!
я всегда думала, что без механической ( руками или аппаратом) невозможно от черных точек избавиться....а как попасть на прием? к кому конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А никто не пробовал в 7небе фотоуход? Прочитала у них в теме, заинтересовало. Да и цены вроде ничего. Делитесь опытом, очень интересно!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 13:01:13 от Lulka »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
и 10 масок по 10 тыс. каждая. А что за масочки такие?Их тоже в аптеке готовят или они сразу готовые продаются?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
до 7 неба я не дойду - думаю это удовольствие именно там будет ОЧЕНЬ дорого. я сходила туда раза два на чистки, а было это наверное в марте (точно не скажу), за одну процедуру (распаривание,чистка,маска,дарсонваль,массаж и все вродебы) отдавала чтото около 370 тысяч, думалачто после такой комплексной чистки не должно ничего воспаляться, но нет, назавтра в нескольких местах всеже воспаления были,что весьма удивило косметолога на следующем рпиеме, мне было дано понять,что мол значит я занесла инфекцию  курс таких чисток мне назначили гдето процедур 6-8, я сходила всего два раза, както больше не хотелось отдавать такие деньги за результат аналогичный обычным чисткам.... теперь думаю куда еще сходить, пускай даже и не дешевле,но чтобы какойто результат был
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
думалачто после такой комплексной чистки не должно ничего воспаляться, но нет, назавтра в нескольких местах всеже воспаления были Это нормальная реакция кожи, Вам не кажется? Сомневаюсь, что тут есть вина косметолога. В 7 небо не ходила, но после любой чистки потом лично у меня есть воспаления на лице. Все-таки Вам кожу травмировали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот у меня после чисток тоже кожа воспалялась, особенно после Эврики  а после Комодекса - нет. хотя чистка там как процедура присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вот у меня после чисток тоже кожа воспалялась, особенно после Эврики а после Комодекса - нет. хотя чистка там как процедура присутствует. Мне кажется это еще от степени "захламленности" лица зависит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот у меня после чисток тоже кожа воспалялась, особенно после Эврики а после Комодекса - нет. хотя чистка там как процедура присутствует. Мне кажется это еще от степени "захламленности" лица зависит.  не поняла вашего термина....
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
не поняла вашего термина.... ну насколько давно вы делали чистку, от количества черных точек, акне и т.д. Чем хуже состояние лица ( я это прозвала захламленностью))) тем хуже будут первые дни после чистки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не поняла вашего термина.... ну насколько давно вы делали чистку, от количества черных точек, акне и т.д. Чем хуже состояние лица ( я это прозвала захламленностью))) тем хуже будут первые дни после чистки. неа. не замечала разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
неа. не замечала разницы. Ну не знаю, у меня разница всегда была. Одно дело, когда ты три недели назад уже делала чистку и тебе там особо нечего давить (почистили немножко новые проблемы и выходишь от косметолога, а лицо даже не особо красное), а другое, когда не была на чистке пару месяцев и там и высыпания, и воспаления и весь тебе букет. Вот там надавят, так надавят. Лицо как помидорчик и кожа у меня на следующий день воспаляется частенько. Особенно часто это происходит, если были серьезные акне воспаленные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы делали когда-нибудь Комодекс? или просто чистка+маска? а к косметологу я хожу не чаще раза в 2-3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а вы делали когда-нибудь Комодекс? или просто чистка+маска? а к косметологу я хожу не чаще раза в 2-3 месяца У меня очень проблемная кожа)))) Поэтому раз в месяц - это норма) И разница после чистки раз в месяц и после чистки раз в три у меня действительно есть) И в количестве высыпаний в том числе))) Делала) Чего я только не делала)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы делали когда-нибудь Комодекс? или просто чистка+маска? а к косметологу я хожу не чаще раза в 2-3 месяца У меня очень проблемная кожа)))) Поэтому раз в месяц - это норма) И разница после чистки раз в месяц и после чистки раз в три у меня действительно есть) И в количестве высыпаний в том числе))) Делала) Чего я только не делала))) ОК пили?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ОК пили? Пила) честно говоря даже не из за проблем с кожей, а из за проблем с циклом. Вообще мне мой нынешний косметолог говорит, что это у меня просто такая кожа и тут уже ничего не поделаешь. Да и не помогали мне ОК сильно))) Вообщем лицо - это моя головная боль и постоянная трата денег)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОК пили? Пила) честно говоря даже не из за проблем с кожей, а из за проблем с циклом. Вообще мне мой нынешний косметолог говорит, что это у меня просто такая кожа и тут уже ничего не поделаешь. Да и не помогали мне ОК сильно))) Вообщем лицо - это моя головная боль и постоянная трата денег))) понятно.... ну может перерастете со временем не знаю - есть дети у вас, или нет. но вот во время беремености и кормления четко понимаешь, гормональные это проблемы, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
понятно.... ну может перерастете со временем не знаю - есть дети у вас, или нет. но вот во время беремености и кормления четко понимаешь, гормональные это проблемы, или нет. делание детей у нас в процессе)очень надеюсь, что скоро действительно это пойму)))))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
но вот во время беремености и кормления четко понимаешь, гормональные это проблемы, или нет. у меня во время беременности лицо было намного лучше чем сейчас - понимаю, что надо к косметологу сходить, но не знаю куда.еще мне посоветовали просто в кожвен сходить- ам врач болтушку какую-то назначит. а то к косметологу я схожу- черные точки почищу- а дальше - а с прищиками что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|