Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:36:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Косметические клиники/кабинеты/салоны Гродно

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Косметические клиники/кабинеты/салоны Гродно  (Прочитано 180384 раз)
Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 05 Апрель 2012, 12:14:52 »

tasha186, не подскажите - сколько сейчас Комодекс стоит?

Около 120000руб.

tashечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05 Апрель 2012, 16:20:07 »

Наверное основное отличие от "обычных" чисток - это поэтапное нанесение отшелушивающих масок на основе фруктовых кислот(что-то вроде пилинга, но послабее), кожа не только очищается, но и как бы "шлифуется" что ли  Улыбка
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Апрель 2012, 16:40:32 »

tasha186,спасибо.Такого я еще не пробовала,надо будет поэксперементировать. Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Апрель 2012, 23:11:58 »

Наверное основное отличие от "обычных" чисток - это поэтапное нанесение отшелушивающих масок на основе фруктовых кислот(что-то вроде пилинга, но послабее), кожа не только очищается, но и как бы "шлифуется" что ли  Улыбка
да. именно так.
просто после последней чистки на Клецкова у меня было такое жуткое шелушение  Шокирован, что просто жуть. я еще понять не могла - откуда, ведь давно такого не было.
а потом поняла - я делала Комодекс последние 1.5 года. и после этой процедуры такой жути не наблюдалось. там перед чисткой очень хорошо отшелушивается все ненужное -  в несколько этапов наносятся крема с фруктовыми кислотами, а потом уж чистят . ну и тд. как обычно.

Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 23 Май 2012, 21:59:35 »

По поводу фотоэппиляции.Делаю в Седьмом небе.Ноги, бедра, бикини.Две процедуры прошла.Еще надо.Результатом уже довольна.Спрашивайте, если конкретно что-то интересует.Поделюсь. Подмигивающий

Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 23 Май 2012, 22:22:05 »

По поводу фотоэппиляции.Делаю в Седьмом небе.Ноги, бедра, бикини.Две процедуры прошла.Еще надо.Результатом уже довольна.Спрашивайте, если конкретно что-то интересует.Поделюсь. Подмигивающий
сколько стоит и сколько процедур нужно?
tashечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Май 2012, 22:34:22 »

сколько по деньгам выходит , волосы после процедуры сразу все отваливаются или как это вообще происходит ? И еще я слышала, что фотоэпиляция подходит только для темных жестких волос, а на светлые вообще не действует?

Добавлено: 23 Май 2012, 22:34:34
Николай Петрович
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 29 Июнь 2012, 11:39:34 »

Девочки,посоветуйте...нужно удалить родинку на лице,у нас в городе есть такого рода услуги? Непонимающий Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Июнь 2012, 11:56:31 »

Девочки,посоветуйте...нужно удалить родинку на лице,у нас в городе есть такого рода услуги? Непонимающий Непонимающий
есть. много где есть.

glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02 Июль 2012, 16:51:36 »

Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно сделать чистку лица (очистить поры). И если знаете, напишите, пожалуйста телефоны кабинетов. Заранее всем спасибо!  Целующий
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 03 Июль 2012, 00:11:48 »

центр красоты и здоровья на кирова. цена 130-160 тыс. все врачи оч хорошие.

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 06 Июль 2012, 17:24:54 »

порекомендуйте, ДЕвчонки! хочу лицо почистить. или может уже можно кардинальный пилинг делать в 26?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 06 Июль 2012, 18:54:36 »

порекомендуйте, ДЕвчонки! хочу лицо почистить. или может уже можно кардинальный пилинг делать в 26?
это что за он?

tashечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 06 Июль 2012, 19:37:47 »

Пилинги бывают поверхностные, срединные и глубокие. Поверхностный на основе фруктовых кислот можно и в 20 делать, особенно он хорош для проблемной, склонной к жирности коже, но только в осенне-зимний период, ато будете как леопард ходить Смеющийся. А вот срединные и тем более глубокие не стоит, всетаки хватает побочных эффектов, да и возраст должен быть старше 40 лет.
ПС Я делала поверхностный пилинг пару лет назад - результат очень даже порадовал, но вот только к сожалению не долговечный( на3-4мес хватило)
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 06 Июль 2012, 21:22:46 »

спасибо за ответ. куда обратиться? хочу почистить лицо. и педикюр хочу. и волосы заламинировать хочу. можно все это сделать в одном месте?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #225 : 06 Июль 2012, 21:29:44 »

лично мне нравится действие процедуры Комодекс. почитайте http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozha/chistka-lica-komodeks/.html и http://www.selin.by/ru/catalog/Beauty_salon/COMODEX_CHRISTINA/
делаю в Центре красоты и здоровья на Кирова

kaha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Июль 2012, 11:56:08 »

Поверхностный на основе фруктовых кислот можно и в 20 делать, особенно он хорош для проблемной, склонной к жирности коже, но только в осенне-зимний период, ато будете как леопард ходить Смеющийся.
почему тогда в косметологических кабинетах их делают в весенне-летний период?..  я не нашла в интернете ни одного противопоказания по комодексу...

sand art (песочная анимация)

star show (звездное шоу)
http://www.youtube.com/watch?v=alsv8VU26xw&feature=youtu.be

+375 29 783 70 44; +375 25 99 101 73
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Июль 2012, 12:10:58 »

я тоже задавалась этим вопросом....
делала курс Комодекса несколько лет назад. в юне. никто и слова не сказал, что нельзя....

tashечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Июль 2012, 14:12:14 »

Поверхностный на основе фруктовых кислот можно и в 20 делать, особенно он хорош для проблемной, склонной к жирности коже, но только в осенне-зимний период, ато будете как леопард ходить Смеющийся.
почему тогда в косметологических кабинетах их делают в весенне-летний период?..  я не нашла в интернете ни одного противопоказания по комодексу...
А при чем здесь пилинг к Комодексу? Непонимающий Это абсолютно разные процедуры, у комодекса низкая концентрация кислот. На Комодекс можно ходить хоть летом, хоть зимой. Хотя моя косметолог меня всегда предупреждала, что после процедуры день-два избегать солярия. А вот как-то хотела сделать пилинг кислотный весной, мне сразу сказала, что они их делают только в осенне-зимний период, когда нет солнечной активности, т.к. может появиться пигментиция.
Про виды пилингов здесь нашла
http://berry-beauty.ru/himicheskie_pilingi
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 13 Июль 2012, 12:43:46 »

может кто-то делал процедуры в Алми 2 этаж SUNSHINE BEAUTY СПА-ЦЕНТР , какие впечатления?

я туда ходу, и на лицо и на обертывания для тела. хожу к Наташе, очень хороший мастер с мед. образованием.
и мне посоветовали ее, и я сейчас советую - всем очень нравится, но надо заранее записываться.
ценник весьма приемлемый, в сравнении с  Vita Spa в который раньше занесло.
а кто знает где у нас спа процедуры делают?
Токио, Вита Спа, Саншайн Бьюти.. это где я была и слышала

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
*tatochka*
Молодой Гродненец
*

worldwidevirtualpc.com

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 13 Июль 2012, 16:38:00 »

1
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 19:30:49 от СолнцеЯ » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13 Июль 2012, 18:05:23 »

а куда вы обращались?В Центре красоты и здоровья были?
Ну и вообще надо к этой проблеме комплексно подходит-это ведь и гормональная проблема, и проблемы с ЖКТ.В любом случае надо пересмотреть питание и комплексно к проблеме подходить.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13 Июль 2012, 23:55:08 »

Начнем с того, что мне не известно, в каком состоянии лицо и каким вы хотите его видеть.
Если это подростковые угри(проблемные зоны лоб-нос-подбородок, жирная кожа и черные точки), то уход один.Если это уже далеко не подростковый возраст и серьезные проблемы в области щек и т.п.-это другое.
Вы проблемы своего организма знаете?Лишний вес или наоборот недостаток, проблемы со щитовидкой , излишнее оволосение?
Начинать надо с терапевта, а дальше, если надо, эндокринолог, гастроэнтеролог.Все зависит от запущенности и вашего возраста.Люди даже лазер крови, уфо крови при серьезных проблемах кожи делают.Об этом вообще наверное в ветке "Здоровье" интересоваться.
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 14 Июль 2012, 11:46:11 »

ну раз спрашивали про косметолога-поделюсь своей. Ходила к ней 2 года-лицо было ужаснейшее.все лето ходила к ней часто- чистка+массаж.(массаж потом если приходите она делает с подчисткой)., потом все реже и реже.лицо у меня конечно же преобразилось.и она сказала ходить раз в месяц на чистку. и вот 3 месяца у меня никак не получалось-я снова запустила-она меня убьёт В замешательстве
я согласна с tanuhas , что нужно лечить изнутри.поэтому сама хочу пойти с желудком разобраться.
координаты в личку
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 18 Июль 2012, 12:56:15 »

tanuhas
Все-таки tanuhas правильно вам сказала - сначала нужно разобраться в причинах и устранять те самые причины, а не бороться с последствиями.
Думаю что начинать нужно с врачей.

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Июль 2012, 16:27:50 »

кто еще может посоветовать косметолога?
а вы расскажите, зачем вам косметолог?хотите курс чисток сделать?Напротив зоопарка, в здании бизнес-центра есть центр аппаратной косметологии, подруга туда ходит.У нее проблемная кожа и пигментные пятна-очень неплохо помогают ей в этой проблеме.НО довольно дорогое удовольствие-израильская у них косметика, много новинок.
А вообще проблемами кожи занимается дерматолог.Вы в нашем диспансере были?Может они могут сейчас посоветовать какие-то хорошие лекарственные препараты-ведь их сейчас для лечения угревой сыпи очень много.Но опять же-если это просто подростковые прыщи...
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Июль 2012, 20:03:17 »

После родов ни разу не была у косметолога! Ужас! Черные точки везде, кожа серая, прыщи появились. Похожа уже не на Чучундру, а на мерзкого гоблина.
моя Татьяна, перешедшая работать в Августовский (раньше работала напротив Спадчыны) недоступна.
Записалась на завтра в 7-е небо. Расскажу.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 18 Июль 2012, 22:03:44 »

После родов ни разу не была у косметолога! Ужас! Черные точки везде, кожа серая, прыщи появились. Похожа уже не на Чучундру, а на мерзкого гоблина.
моя Татьяна, перешедшая работать в Августовский (раньше работала напротив Спадчыны) недоступна.
Записалась на завтра в 7-е небо. Расскажу.
очень интересно будет услышать отзыв.У него  на форуме темка, там интересный пост
сколько стоит ?
 фотоуход (лечение постакне, уменьшение пор, улучшение цвета и текстуры кожи).

to Katy Perry:

Стоимость процедуры фотоухода(фотолечения) зависит от локализации и площади проблемной зоны.
Поэтому приведенные цены носят ориентировочный характер:
щеки - около 270тыс. рублей
нос+щеки - около 400тыс. рублей
все лицо - около 570тыс. рублей
Более конкретную информацию в Вашем индивидуальном случае даст врач на предварительной консультации.
С уважением, 7небо.
Может распросите у них про этот фотоуход?
Varvara
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 18 Июль 2012, 22:05:49 »

1
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 18:48:54 от Varvara » Записан
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 18 Июль 2012, 22:17:42 »

Девушки! Как по мне, то лучше к косметологу в государственные учреждения ходить!!!! Поверьте, походы по частным заведением могут закончиться очень печально! Если вдруг проблемка возникнет, то в лучшем случае скажут что это от Ваших собственных "кремов", а в худшем - скажут что вообще Вас первый раз видят. Испытано на себе (( В государственных учреждениях, может сервис похуже, зато - гарантии, в случае чего у Вас на руках, талоны на прием, карточка.....и т.п.
Предлагаю модераторам темку создать, о "худшем опыте похода, ну например в салоны красоты Гродно" - что бы народ знал куда нужно ходить с осторожностью....
так поделитесь тут своим опытом-не помешает думаю Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?