White Star
Гродненец
|
в "Эврике" у Анжелы Где она находится?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а меня интересует салон Эффект на Л.Чайкиной, в последнее время этот салон очень рекламируют в Вечернем гродно, кто там бывал на чистке и как впечатления?? Там работают 2 косметолога.Анжелика делает обычные процедуры:чистку,массаж,пилинги различные,эпиляцию,брови.А Валентина- врач высшей категории,делает более сложные процедуры:химические пилинги,мезатерапию,ботокс и т.д.Была там год назад,не знаю,может что и изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Девочки, а кто и где делал пиллинги, как эффект, ранние морщинки (мимические так сказать), уходят?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я делаю пилинги,фруктовые и кислотные.Лицо становится глаже,но под глазам его нельзя делать.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, может был кто-нибудь в Салоне "Юлия" на Сов. Пограничников, 116 на чистке или др. поцедурах? Просто хочу сходить, но не слышала ни одного отзыва  ( в темке что-то не нашла  ) Буду благодарна за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
KatarinKa
Молодой Гродненец
|
прошу прощения, если подобный вопрос уже звучал, но мне очень нужна ваша помощь... девочки, я больше не могу  дикая, просто ужасная проблема со спиной - высыпание, ещё и частое. душ регулярно принимаю, одежду стараюсь болше хлопковую носить, а не "химию". с лицом проблем нет(тьфу-тьфу!), сама чищу обычными кремами, скрабами и масками. а вот спина....  подскажите куда мне лучше обратиться и сколько это будет стоить. з.ы. наострила лыжи на "центр красоты" на кирова. почитала прейскуранты, но, либо я слабо глядела, либо...но не нашла ничего по моей проблеме. может кто-нибудь делал подобную чистку, поделитесь, а?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Кто делал эпиляцию зоны бикини? На сколько "хватает"? Может посоветуете салон и мастера?
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
ВУАЛЯ
|
KatarinKa, может у кожному доктору в клинику на домброского попробуйте? они не только косметические продцедулы посоветуют, но и витаминки назнчат, протирания всякие
|
|
|
|
|
|
|
KatarinKa
Молодой Гродненец
|
KatarinKa, может у кожному доктору в клинику на домброского попробуйте? они не только косметические продцедулы посоветуют, но и витаминки назнчат, протирания всякие ой, не, только не туда! знаем таких. я в добавок ещё и аллергик, до сих пор "лечат"... врачи 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ой, не, только не туда!  чтож бывает, если есть возможность - попробуйте в Минск в хороший косметический центр записаться и съездить. Я когда-то тоже не могла избавиться от схожей проблемки, оббегала всех косметологов и врачей (включая клинику на домбровского), и только когда поехала в минск - мед. центр Корона - то только их косметолог смог решить все мои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Может кто знает № телефона салона красоты "Beauty" (если название правильное ))))), который находится в бизнес-центре "Августовский"? Если кто был, поделитесь впечатлениями о салоне 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где находится Августовский..? что-то такое знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это ТЦ возле зоопарка, кажися...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Ага, возле зоопарка
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
А в 109 не говорят?
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Блин, и как это я не догадалась!  Нет в 109 их телефончика 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
моя подруга туда ходит, там специализируются на аппаратной косметологии...точно знаю, что там она делала мезотерапию - ей понра...завтра если не забуду, спрошу телефончик....
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
М@русечк@, буду Вам очень признательна!!!!  Может Ваша подруга ещё и посоветует, к кому из косметологов лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
косметология 80445585975 Марина 2866629 Моя подруга ходит к Татьяне, записаться можно по первому телефону
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Огромное Вам спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Lucia21, ну как впечатления  А что в этом салоне еще делают?
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Впечатления супер!!!!  Очень понравилось! Как сказала М@русечк@, они специализируются на аппаратной косметологии. Сделали мне уход для лица "Forever young" - пилинг, масочки, кремики (в общем, целый час получала удовольствие)!!!!! Вот подумываю про мезотерапию, уж очень хорошие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Lucia21,если вам не сложно,напишите,что там по ценам,хотя бы на те процедуры,что делали вы.
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
У меня был подарочный сертификат на 100 тыр. Косметолог мне сказала, что система "Forever young" как раз входит в эту сумму. Мезотерапия на данный момент стоит 100 тыр за сеанс, но будет подорожание где-то до 120тыр, а их нужно от 6 до 10 (в зависимости от состояния кожи)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я туда хожу к Татьяне. Только положительные отзывы!!! Я переделала там кучу всяких массажей (спина, лицо и т.д) так же делала алмазную чистку лица, просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Rusl@n@
|
так же делала алмазную чистку лица, просто супе А можно подробней об этой чистке?Просто впервые о такой слышу.
|
|
|
|
|
|
|
NU_Nushka
Новенький
|
Девочки, подскажите, где хорошо коррекцию бровей делают?!!
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
так же делала алмазную чистку лица, просто супе А можно подробней об этой чистке?Просто впервые о такой слышу. «Алмазная чистка лица» является атравматичной и совершенно безопасной процедурой, не имеющей никаких противопоказаний. Благодаря алмазной насадке выравнивается поверхность кожи, шлифуется ороговевший слой, удаляются высыпания и мелкие морщины. Поскольку внутри насадки создается вакуум, вся грязь и нечистоты убираются, всасываясь и оседая на фильтре аппарата. «Алмазная чистка», в отличие от всех других видов чистки, не имеет реабилитационного периода, поскольку не оставляет ни покраснений, ни гиперемии. Наоборот, кожа после этого вида чистки становится необыкновенно здоровой и сияющей, как после хорошего продолжительного ухода за лицом. «Алмазная чистка» особенно рекомендуется для проблемной кожи, с угрями и акне. Результат от чистки виден сразу и сохраняется надолго - во чо нашла)))))) делала алмазную чистку лица, просто супер и что сие по цене?
|
|
|
|
|
|
|
|