sweet mama
|
а с меня Нина Михайловна по 100 тыс. за процедуру снимала? неужели меня развели? эффект есть, но если учесть, что хожу с 2007 года, то высыпания всё равно периодически нервируют. вся эта бяка вылезла во время первой беременности 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Олиvkа
|
__________ Надеюсь это не реклама  Вот у меня появились дырочки на щеках предложили сделать шлифофку никто не делал?И сколько она стоит?  А где Вам предложили шлифовку сделать? говорят эффективна она, мне тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Надеюсь это не реклама Вот у меня появились дырочки на щеках предложили сделать шлифофку никто не делал?И сколько она стоит? А где Вам предложили шлифовку сделать? говорят эффективна она, мне тоже надо На кирова в центре красоты ток шлифовку надо делать или Осенью или зимой вот буду ждать весны и делал я там чистку на Кирова просто ужасно все чёрные точки оставила  Добавлено: 25 Июнь 2010, 19:59:45
Ой точнее Осени 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Сходила к Лукьяновой. Понравился комплексный подход. Грамотный врач. Лечит не только внешние проявление болезни, у нас же как, сделают чистку и будь здоров приходи еще, плати бабки.А причину надо искать внутри( нехватка витаминов, застой желчи, нарушение работы кишечника и поджелудочной железы), а еще неправильный уход,выдавливание самостоятельно. Дала много дельных советов и это работает в моем случае( у меня сильно расширены поры, прямо "сито" на лице). Вот мы с Ниной Михайловной и сужаем их, а еще подобрала комплекс лечения против выпадения волос. Кстати за процедуры плачу по 49 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Дала много дельных советов и это работает в моем случае только не в коем случае не прекращай..потому как я в отпуске на даче поленилась умываться маслом, крема с собой не брала, короче, все стало возвращаться...теперь опять все в порядок привожу, а ведь чего проще было просто поддерживать все в хорошем состоянии...  по осени опять займусь фруктовыми кислотами, только попробую сама, нашим белорусским комплексом... моя подруга сейчас к Лукьяновой на мезотерапию ходит, один сеанс 150000, но говорит, что результат она ощутила уже после одного раза... кста, в Минске все эти процедуры на порядок дороже... 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Да ты права, а меня вначале масло напрягало и все спрашивали чего лицо блестит.А потом когда от выпадения волос назначила втирать еще и касторовое масло и в шапочке спать целую ночь у меня начался невроз. Я парня к себе не подпускала, вся в масле каком-то хотелось побежать в душ и все смыть. А потом плюнула на всех...здоровье главнее всего  . А кожа стала гладенькая,ни никаких покраснений.К тому же все натуральное, никакой химии. Тоже подумываю про мезотерапию, но говорят что ооооочень больно  Марусечка, что за белорусский комплекс с фруктовыми кислотами?
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
потому как я в отпуске на даче поленилась умываться маслом, крема с собой не брала
а каким маслом? и как им умываться?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Марусечка, что за белорусский комплекс с фруктовыми кислотами?
ой, тут о нем писали...либо в этой теме, либо там, где про центр красоты..не помню точно..короче, там комплекс из 5 баночек, стоит порядка 100000 весь..видела его в Капризе за универмагом, это профсерия, на баночках вроде серо-голубым написано...но им можно только осенью и зимой...вот и жду.. а масло, чтоб не так жирно было, я слегка разбавляю боржоми или обычной фильтрованной водой...я спонжик сначала в воду макаю, хорошо выжимаю, а потом в масло...а через полчаса скинореном мазюкаюсь и баиньки...  а каким маслом? и как им умываться? масло обычное нерафинированное кипячу на водяной бане 40 минут и потом умываюсь вместо мыла, тоника, молочка..единственно, что тушь все равно смываю средством, после масла наутро черные круги под глазами...как умываюсь, написала выше... 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
я тоже хожу к Лукьяновой (сеанс 49 тыс) Сильного эффекта пока не заметила, но у меня лицо очень проблемное - посмотрим А вот маслом никак не могу привыкнуть протирать лицо. Кажется, что всё "грязное", хочется побежать и всё смыть 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
по осени опять займусь фруктовыми кислотами, только попробую сама, нашим белорусским комплексом подскажите, что за комплекс такой и где его приобресть, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Сильного эффекта пока не заметила, но у меня лицо очень проблемное - посмотрим а сильного эффекта сразу не будет...у меня все полностью восстановилось после 4 процедуры..ну и плюс добавки, что она рекомендует принимать и умывание + скинорен...имхо, конечно, но для меня умывание - процентов 50 успеха...сначала тоже было очень жирно, потом приспособилась с водой и теперь уже привыкла...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
помницца скинорен мне тоже помогал, еще до замужества. а потом перед свадьбой делали макияж, то девушка , которая делала мейк, заметила, что от скинерона кожа очень толстая становиться, и еще какие-то неприятности. вообще, у меня очевидная проблема кожи именно гормональная, и все эти процедуры, масла и тд - временный эффект. но чистку периодически делать нужно
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Сильного эффекта пока не заметила, но у меня лицо очень проблемное - посмотрим а сильного эффекта сразу не будет...у меня все полностью восстановилось после 4 процедуры..ну и плюс добавки, что она рекомендует принимать и умывание + скинорен...имхо, конечно, но для меня умывание - процентов 50 успеха...сначала тоже было очень жирно, потом приспособилась с водой и теперь уже привыкла... у меня уже сегодня 6 процедура (тоже умывание, скинорен, метрогил +....) так что всё жду эффекта 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Leda N
|
А сама все хочу на Кирова сходить, многие говорят, что просто обалденно! А, может, кто знает, что там за новые услуги по пластической хирургии? http://krasota-grodno.by/ здесь можно посмотреть и виды процедур и цены на них
|
|
|
|
|
|
|
Без Химии
Молодой Гродненец
Выбор натурального-настоящая забота о себе
|
у меня уже сегодня 6 процедура (тоже умывание, скинорен, метрогил +....) так что всё жду эффекта Улыбка и что,неужели его совсем еще нет? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у меня уже сегодня 6 процедура (тоже умывание, скинорен, метрогил +....) так что всё жду эффекта Улыбка ну, видишь, все индивидуально...у меня подруга тоже 5 раз сходила и довольна эффектом..но у нас с ней очень сильных проблем нет, просто кожа очень тонкая, механически на нее нельзя воздействовать, а чистить все равно надо...плюс мои ежемесячные высыпания были...сейчас опять стало поаявляться, но это даже сравнивать нельзя с тем, что было до чмстки..
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
у меня уже сегодня 6 процедура (тоже умывание, скинорен, метрогил +....) так что всё жду эффекта Улыбка и что,неужели его совсем еще нет?  Нина Михайловна говорит, что всё очень неплохо. Будет ещё одна чисточка, а потом отбеливание. У меня просто много пигмента - может поэтому "общий эффект" не заметен (для меня) 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
"общий эффект" не заметен (для меня) Я тоже как-то не сильно замечаю,а все окружающие говорят что кожа стала более здоровой, как-будто светится изнутри и цвет лица поменялся. Я наверное уже просто привыкла и не помню,что раньше кожа была намного хуже.
|
|
|
|
|
|
|
miruvor
Новенький
|
Кто был в новом салоне "Токио" - поделитесь впечатлениями. Мне тут подарили сертификат "на комплексное посечение салона красоты "Токио". Не знаю - стоит пойти или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Приветик.Я была там на чистке лица.Конечно,там здорово.Интерьер супер,обслуживание первоклассное.В начале процедуры дают накрахмаленное кимоно.Работают на косметике Гино.В самой процедуре чистки ничего нового не заметила,все тоже самое,что и в других салонах,только вот заплатила за чистку 65тыс.Наверное, нет смысла переплачивать,вернусь в Эврику(там эта же процедура на этой же косметике 30тыс),тем более,что рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Эврика - это где? и 30 тыс за какую процедуру? можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
В Эврике чистка лица стоит 30 тыс.И Анжела старается по возможности все вычистить.У них и пилинги есть,но их лучше делать осенью.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
извините если не по теме. у меня такой вопрос, есть ли в городе мало-мальский спа салон.? или подобия на него, где девушка могла бы провести день в приятной обстановке и с пользой для себя.
|
|
|
|
|
|
|
МАСЯ
Новенький
|
Есть салон-спа. Это салон "Токио". Там так здорово. И обслуживание и косметика, да и сами специалисты просто классные. Я ходила на маски и обертывания, осталась в восторге. Всем советую посетить, понравиться. Добавлено: 17 Август 2010, 12:57:32
В Эврике чистка лица стоит 30 тыс.И Анжела старается по возможности все вычистить.У них и пилинги есть,но их лучше делать осенью.
. Я раньше обслуживалась в Эврике, сейчас перешла в Токио. И ничего подобного в Эврике нет этой косметики.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
МАСЯ,а чем Вас не устраивала Эврика?
|
|
|
|
|
|
|
МАСЯ
Новенький
|
МАСЯ,а чем Вас не устраивала Эврика?
Обслуживание хуже, да и косметика другая. В Токио выбор косметических средств на которых они работают лучше и мне понравились их процедуры по теолу
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
В центре красоты делала комодекс несколько раз, но никакого эффекта. Сложилось впечатление, что девушке хотелось побыстрей отвязаться, поэтому и чистку она сделала очень некачественно. А еще во время процедуры в помещении находилась еще одна девица и она все время с ней болтала, не обращая на меня никакого внимания.  Так что ни о каких советах не шло речи!!! Я была во втором кабинете от входа на втором этаже. Как зовут девушку я так не узнала.
|
|
|
|
|
|
|
|