*melissa*
|
А для какого возраста и какого типа кожи подходит? И сориентируйте, что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
По описанию это похоже на микродермабразию. Подходит для любого возраста и типа кожи. Разглаживает мелкие морщинки, уменьшает пигментацию (в том числе и рубцы от прыщиков), снимает верхний ороговевший слой кожи, тем самым стимулируя ее регенерацию. Противопоказания - солнце/солярий и различные воспалительные элементы на коже лица, т.к. насадкой это все может разнестись по всему лицу и усугубить ситуацию. Но я думаю, что если косметолог опытный и на лице есть всего 2-3 прыщика, то их вполне можно обойти. Обычно после этой процедуры наносят маску: для жирной кожи склонной к воспалениям - себоконтроль, для кожи постарше - регенерирующую либо питательную. Ну это то, что мне известно. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не оставляет ни покраснений, ни гиперемии.
гиперемия - это и есть покраснение, если бы мне врач-косметолог такое сказал - я бы лучше уносила ноги от этого чудо-доктора..ибо считаю, что для врача такие ляпы в речи недопустимы, и свидетельствуют о его малообразованности, как специалиста так что, на вашем месте, Lucia, я бы 10 раз подумала 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
гиперемия - это и есть покраснение, если бы мне врач-косметолог такое сказал - я бы лучше уносила ноги от этого чудо-доктора..ибо считаю, что для врача такие ляпы в речи недопустимы, и свидетельствуют о его малообразованности, как специалиста так что, на вашем месте, Lucia, я бы 10 раз подумала  так это ведь Lucia не доктор сказал, а Интернет... там можно найти всякое 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
аааа..поняла;)я вообще подумала, что так ей косметолог сказала, которая эту процедуру делает..отсюда и моя реакция 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
аааа..поняла  я вообще подумала, что так ей косметолог сказала, которая эту процедуру делает..отсюда и моя реакция  Нееее, с косметологом мы про это вообще не разговаривали )))))))))) Она мне про мезотерапию рассказывала))))))
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
M5.DREAD
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, хороший косметический солон в Гродно. Плз если знаете адрес то напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
может кто делал у нас в городе уколы диспорта,подскажите где,как результат и стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
где можно удалить папиллому кроме центра красоты и здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
В кризис видать что у всех лучший салон-дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
печально, но факт 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
nata76
Молодой Гродненец
|
дом быта 2-й этаж.Щукина Алла Петровна.т.743319.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Где можно сделать химический пиллинг,кроме "Персоны"?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
В Центре красоты и здоровья,в Эврике на Клецкова,в Эффекте на Динамо.Это только то,что я знаю точно,а вообще,мне кажется уже в каждом косметологическом кабинете их делают.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Может кто знает что за косметология находится около ж/д вокзала, напротив зоопарка, в этом новом здании. Мне ее рекомендовали, но я там даже вывески не видела. Может кто был?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Может кто знает что за косметология находится около ж/д вокзала, напротив зоопарка, в этом новом здании. Мне ее рекомендовали, но я там даже вывески не видела. Может кто был?
Я слышала очень хорошие отзывы) Сама там не была, но судя по отзывам очень даже неплохо. И оборудование все новое, как мне говорили.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Может кто знает что за косметология находится около ж/д вокзала, напротив зоопарка, в этом новом здании. Мне ее рекомендовали, но я там даже вывески не видела. Может кто был? Косметология в Бизнес-центр Августовском. Ее уже обсуждали в какой-то теме. Были положительные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
может кто-то делал процедуры в Алми 2 этаж SUNSHINE BEAUTY СПА-ЦЕНТР , какие впечатления?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
а кто знает где у нас спа процедуры делают?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Посоветуйте хорошего косметолога! Алла Анатольевна в Галактике не работает уже, Анжелики на Динамо тоже уже нет.  Куда и к кому пойти? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
может кто-то делал процедуры в Алми 2 этаж SUNSHINE BEAUTY СПА-ЦЕНТР , какие впечатления? во время маникюра мне поранили палец - перекиси водорода ... не нашлось  на косметологические процедуры - не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Была у Аллы Анатольевны в Фиджи (на Замковой, 18, по-моему). Моя проблема состояла в том, чтобы ликвидировать черные точки на носу - их уже никакой тональник не маскировал. Нос, конечно, чистый и почти блестит.  Но вот на следующий день начали то тут, то там появляться такие мелкие-мелкие прыщички с беленькой серединкой и уже недели две это продолжается. Я воэтому не могу понять, лучше стало или хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Momik
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте косметолога!!! Надо убрать черные точки на носу и белые гнойнички. Живу на Соломовой, хотелось бы что-то по ближе. Узнавала на Динамо есть салон, мне там сказали, что это разовая процедура, что они не выдавливают, и стоить это будет чуть больше 100 000?!
Добавлено: 28 Март 2012, 17:16:11 Есть ли там хороший мастер и стоит ли туда идти?
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Муж подарил на 14февраля подарочный сертификат Центра красоты на Кирова. Прошла 2 немеханические чистки(масками), т.к. кожа у меня не проблемная и 5 массажей лица,шеи, зоны декольте с масками. Кожа очень посвежела  (я уже вся серая было от недосыпов), массаж такой приятный и маски(каждый раз разная) так вкусно пахнут мммм... Косметика израильская -Cristina. Учитывая, что у меня маленький ребенок, то это для меня было время релакса  Ходила к Виктории Юдиной, приятная девушка и руки нежные. Такой курс мне обошелся в 740000руб. Рекомендую! P/S После этих процедур лучше сразу домой, т.к. после чистки лицо красненькое местами, а после массажа с масками -волосы жирные от крема.
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
Косметика израильская -Cristina. Да, эта косметика вообще супер, мне нравится чистка лица Комодекс - моей проблемной коже с расширенными порами и черными точками подошла идеально, сама хожу на Кирова, только к другой девушке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Косметика израильская -Cristina. Да, эта косметика вообще супер, мне нравится чистка лица Комодекс - моей проблемной коже с расширенными порами и черными точками подошла идеально, сама хожу на Кирова, только к другой девушке вот и я после последней чистки на Клецкова поняла, что все же Комодекс - это именно моя процедура. просто чистки недостаточно. не помню фамилии девушки, но зовут Виктория (стройная брюнетка). очень нра как она работает (в Центре красоты и здоровья) Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:18:03
tasha186, не подскажите - сколько сейчас Комодекс стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
что все же Комодекс - это именно моя процедура А в чем заключается эта процедура?
|
|
|
|
|
|
|
|