бубочка ♥
|
В.Маяковский - Маяк Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ведьмак помнил, как однажды, в детстве, когда еще был жив его отец, в их дом зашел епископ Мартин. Долго рассказывал епископ о рае и аде, долго слушал его отец. Наконец кузнец Неждан спросил епископа: — Скажи, божий человек, вот мы с сыном примем крещение и попадем в рай. Так ли это? Согласно наклонил голову епископ Мартин, блеснула тонзура в свете очага, и мягким, вкрадчивым голосом он подтвердил: — Да, это так. Рай ждет всех, всех, кто следует путем Христа. И вновь спросил его старый кузнец: — Скажи, а куда попадет мой отец и мой дед? Куда попадет моя покойная жена? Неужели они не попадут в рай? Они никогда не слышали о Христе, но они были простые, добрые люди… — Это ничего не значит, — перебил его епископ, и ярый огонь веры загорелся в его зрачках. — Сказано: «Да не будет иных богов у тебя». Для Господа важно, что они молились иным богам. Ваши боги кровожадны и злы, вы приносите кровь в жертву вашим ботам…. Спокойно поднялся с лавки кузнец Неждан, ухватил проповедника за пояс и ворот и вынес за ворота. Поставил на землю и так сказал: — Ты говоришь, что моя жена, мой отец, мой дед и все мои родичи будут гореть в аду. Но это мой род, моя кровь, те, кого я люблю. Ты говоришь, что наши боги кровожадны и злы, — но они не обрекают на вечную муку всех, не молящихся им. Ты смеешь предложить мне наслаждаться вечной радостью, когда мои близкие будут гореть в аду. Ваш бог убийца и чудовище. Уходи. Только последний изгой, только последний трус, трясущийся за свою шкуру, примет такого бога. Ты говоришь о любви и прощении, о великом милосердии — это ложь. Твой бог живет по другому принципу — ВСЕ МНЕ, И ГОРЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не из тех, кто признает попов. Кто безответно верит в Бога, Кто лоб свой расшибать готов. Молясь у каждого церковного порога. Я не люблю религии раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесное слаба, Я верю в знание и силу человека. Я знаю, что идя по нужному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом. Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти Воистину к Божественным пределам. (С. Есенин).
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Hе тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна...
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки...
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу...
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все - а более теряем;
Всё копим - золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай -
Bсё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.
Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.
Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...
Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне... Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне. © (незнаюкто)
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Одиноко воет волк одиночка, Не ждет дома жена, ни сын и ни дочка... В своей стае он совсем один... Но сам себе хозяин, сам себе господин!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Багира
Гость
|
От любви твоей загадочной, Как от боли, в крик кричу, Стала желтой и припадочной, Еле ноги волочу.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У меня болят ноги..... Я иду по пустынной дороге, По дороге длинною в жизнь... Эта дорога только моя, Этот путь выбирала сама. Все кто на ней повстречался, Жуткой болью в груди отражался. Но я знаю точно одно... Мы сами всегда выбираем Кого на ней встретим... Кого потеряем... А может так быть и должно? А может не время ещё? Вопрос за вопросом... Ответов всё нет, А может не стоит ответы искать? А просто свой путь продолжать? И в этом проблема, Ведь каждый всегда, Ждёт что ответ Вдруг подкинет судьба. Быть может подкинет, А может и нет... Не повод стоять, Своё время терять. Они все решаться, Вопросы мои. Мне время поможет, А я?Я пойду... Навстречу вопросам, Навстречу проблемам, Но с пути своего я уже не сверну.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
В.Маяковский - Маяк Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг...
И как всегда, этого хватает для истерики и слёз. Я зря знаю это стихотворение наизусть.) Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Отключи нафиг-доводы разума Он советчик подчас - неважный И послушай бесёнка - чумазого, Что кораблик слепил - бумажный
Из твоих не написанных - писем И ответов тобой - не полученных Стерлись души у многих - до лысин А твоя сохранилась - по случаю
отключи нафиг-доводы разума И пошире расправь - плечи Ведь вначале всегда - Проводы А за ними идут – Встречи (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Маленький ребенок разговаривал с матерью, и мать сказала: - Никогда не забывай, что нужно помогать другим. И ребенок спросил: - Что тогда будут делать другие? Естественно, мать сказала: - Они будут помогать другим. Ребенок сказал: - Кажется, это странная схема. Почему не помогать себе, вместо того, чтобы все сдвигать и напрасно усложнять?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ведьмак помнил, как однажды, в детстве, когда еще был жив его отец, в их дом зашел епископ Мартин. Долго рассказывал епископ о рае и аде, долго слушал его отец. Наконец кузнец Неждан спросил епископа: — Скажи, божий человек, вот мы с сыном примем крещение и попадем в рай. Так ли это? Согласно наклонил голову епископ Мартин, блеснула тонзура в свете очага, и мягким, вкрадчивым голосом он подтвердил: — Да, это так. Рай ждет всех, всех, кто следует путем Христа. И вновь спросил его старый кузнец: — Скажи, а куда попадет мой отец и мой дед? Куда попадет моя покойная жена? Неужели они не попадут в рай? Они никогда не слышали о Христе, но они были простые, добрые люди… — Это ничего не значит, — перебил его епископ, и ярый огонь веры загорелся в его зрачках. — Сказано: «Да не будет иных богов у тебя». Для Господа важно, что они молились иным богам. Ваши боги кровожадны и злы, вы приносите кровь в жертву вашим ботам…. Спокойно поднялся с лавки кузнец Неждан, ухватил проповедника за пояс и ворот и вынес за ворота. Поставил на землю и так сказал: — Ты говоришь, что моя жена, мой отец, мой дед и все мои родичи будут гореть в аду. Но это мой род, моя кровь, те, кого я люблю. Ты говоришь, что наши боги кровожадны и злы, — но они не обрекают на вечную муку всех, не молящихся им. Ты смеешь предложить мне наслаждаться вечной радостью, когда мои близкие будут гореть в аду. Ваш бог убийца и чудовище. Уходи. Только последний изгой, только последний трус, трясущийся за свою шкуру, примет такого бога. Ты говоришь о любви и прощении, о великом милосердии — это ложь. Твой бог живет по другому принципу — ВСЕ МНЕ, И ГОРЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!
Добавлено: 19 Июль 2011, 18:36:58 Что нас толкает в путь? Тех - ненависть к отчизне, Тех - скука очага, еще иных - в тени Цирцеиных ресниц оставивших полжизни - Надежда отстоять оставшиеся дни.
Но истые пловцы - те, что плывут без цели: Плывущие, чтоб плыть! Глотатели широт, Что каждую зарю справляют новоселье И даже в смертный час еще твердят: - Вперед!
На облако взгляни: вот облик их желаний! Как отроку - любовь, как рекруту - картечь, - Так край желанен им, которому названья Доселе не нашла еще людская речь.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Iriска
Гость
|
эко тебя колбасит... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха с самого рождения  Добавлено: 19 Июль 2011, 20:13:06
аха с самого рождения 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Зайку бросила хозяйка, Недостоин её зайка, Переделан детский стих Что ж сказать - пистец настиг(
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — Ў сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Ня быць скотам.
Янкa Купалa 1908
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
"это невозможно"--сказала причина, "это безрассудно"--заметил опыт, "это бесполезно"--отрезала гордость, "ПОПРОБУЙ"--ШЕПНУЛА МЕЧТА.... 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Ты звёздным светом льёшься на ладони, Когда в ночи я остаюсь одна, Сиянием луны мой локон тронешь, И снова ночь тобой одним полна.
Ты светом солнца падаешь на плечи, Купаюсь в ласке солнечных лучей, Лучом заката ты со мной под вечер, И нет нежней, любимей, горячей.
Ты каждый миг со мною рядом снова, Ты в воздухе, в дожде, в моей душе, Касаешься дыханьем, вздохом, словом, Не разлучить и не забыть уже.
Ты нужен мне, как ветер под крылами, Тебя встречаю в каждом ярком сне, Мелодией влюблённости меж нами. Ты - лучик солнца, и ты нужен мне!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мою власть.
И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и просто душно, Ты вновь повелеваешь мной.
Молчать и думать не хочу Кричать готово сердце Ты знаешь, я тебя люблю! Люблю, люблю, поверь мне!
Так ждать, так мучиться нет сил. Зачем судьба жестока? Я счастья, радости хочу И быть с тобою только
Я целовать тебя хочу И быть с тобой одною Я лишь тебя, тебя хочу Хочу любить до боли.
С тобой одной на всей зeмле С тобой, других не надо Любить и целовать хочу Все к чёрту, будь лишь рядом.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 13:44:51 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши.
Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам.
Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану.
Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим.
Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать.
Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!»
Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни.
Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родным, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой!
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим.
Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То,что опалило – не сожгло. То,что было болью, стало статью.
Кто ушел,тот должен был уйти. Кто нашелся – значит, так и надо. Ветрам дуть, а солнышку светить. Самым близким быть со мною рядом.
Провожать,встречать,учить,жалеть, Обнимать,лелеять,быть построже. Знать,что ты на этой же земле, Зыбкость мира ощущая кожей.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что… Ты не можешь знать… Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни… И тебе не нужно… Просто знай, что твоя жизнь имеет значение… Каждая жизнь имеет значение…длится она сотню лет или сотню секунд…Каждая жизнь… Каждая смерть по-своему меняет мир… Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения… Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я. Мы не можем знать… Поэтому не принимайте жизнь как должное… Но и не воспринимайте её слишком серьёзно… Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Убедись, что они знают о твоих чувствах…Потому что просто вот так…Всё может кончиться.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Я умираю без тебя в разлуке, Огонь любви в душе не погасить, Хочу в ладони заключить твои я руки И с сокровенной нежностью любить.
Вновь ощутить твое биенье сердца И учащенное дыханье у щеки, Мои глаза поведают о чувствах, Закрытых в удаленных уголках души.
Нет, ничего, постой, не говори мне, Глаза не смогут правду от нас скрыть Остановилось время на мгновенье Для двух сердец, сгорающих любить.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
И снова в разбитой душе, Твои, лишь пустые слова. Зачем полюбила я вновь? Ведь знала-все чувства игра, Из вены струёй бежит кровь И с жизнью уходит мечта… А в сердце моём только боль, Но нет, не от лезвий она. Весь мир оказался другой, Наверно в нём ложь навсегда. Здесь не существует любви, Лишь слёзы всё чаще из глаз. Они не поймут никогда, Что чувствуем в этот момент- Кричишь: «Не смогу без тебя!», А он усмехнётся в ответ. Для них не проблема предать, Оставив с тобой пустоту. И вновь исчезают опять, В ночную, уйдя темноту. Душа всегда жаждит измен: Тебя снова сменит другой, И вот, наигравшись совсем, Потом изменяет и той. В итоге, разбиты сердца, Одно понимаем-люблю, И просто сгораем до тла! Зачем?Или ради кого? Ведь знаешь,не стоит тебя Теперь только боль,только грусть! И снова бессонная ночь, И мысли, как ветер пусты, Из мира,мне чуждого,прочь! Забыты навеки мечты. С последней слезою — рассвет, Всё тело в крови на полу, Я знала,что выхода нет… Мгновение, вдох, я умру...
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Мгновение, вдох, я умру... Они не поймут никогда, Зачем же, никак непойму Кричать -Немогу без тебя Оставь пустоту позади Мрак рассеет душа Забудется тело в крови Радугой вспыхнет мечта....
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Ветер цветными лоскутками Прочь уносит обрывки моих чувств Кружит их, на землю опуская Топит их в овалах грязных луж А я бегу за ветром, поспешно подбирая Кусочки рваные, когда-то светлых чувств Дрожащими руками грязь стирая Пытаюсь их на место все вернуть…
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Я хочу умереть от любви. От любви неземной и прекрасной От любви, что пылает в крови, От любви, называемой “счастье”.
Я хочу умереть от любви. От любви, что зовется “до гроба”, Чтоб с тобою мы вместе смогли Пройти нашей счастливой дорогой.
Я хочу от любви умереть. От любви неестественно сладкой, В её пламени жарком сгореть До конца, всё отдав без остатка.
Я хочу умереть от любви. Я хочу от любви не проснуться. В мир блаженства с тобою уйти Навсегда, чтоб назад не вернуться...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Когда в пленительном забвеньи, В час неги пылкой и немой, В минутном сердце упоенье Внезапно взор встречаю твой, Когда на грудь мою склоняешь Чело, цветущее красой, Когда в восторге обнимаешь... Тогда язык немеет мой. Без чувств, без силы, без движенья, В восторге пылком наслажденья, Я забываю мир земной, Я нектар пью, срываю розы, И не страшат меня угрозы Судьбы и парки роковой.
|
|
|
|
|
|
|
|