| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы, как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут… Удивлённо смотрю из квартирных окон —  Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь — это сон? Я проснулась, и странно, живу… А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?! Ты ошибся, любовь — это ад… 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							ღღღღღღLMasteRღღღღღღ

| 

Когда читаю эти строки От зависти давясь слюной Так хочется мне взять уроки У Шкодницы, да я такой Хотел у Пушкина учиться Но счас опомнился и я Кидаюсь в ноги попроситься Таким талантом поделиться Пусть лучик солнца преломится Невежду пусть он осветит  И пусть никто не усомнится Талант энд юмор - победит    

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©  
						 | 

|  

| 

| 
							Madam Red

| 

Да, женщины сгорают на кострах, Кострах любви, кострах своих желаний, Заботливо разложены в ногах Дрова несостоявшихся признаний
  Тепло и нежно - факел на дрова. Со смехом аплодирует народ. Летят смешки, доносятся слова: «Еще одна пошла на эшафот».
  Взметнулась к небу горькая свеча, А может, сразу – плаха и топор? «Пощады» - умоляю палача, Но зажигает он другой костер. … Зола остыла, пусто, никого. Толпа сегодня от души смеется. Но только не учел он одного. Он ведьму сжег – она к нему вернется.
  Он будет вспоминать глаза в ночи, И руки из огня, что умоляли… О сколько раз такие палачи Нас на кострах безжалостно сжигали…

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.  Loading... ██████████████] 99% 
						 | 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Пусть осенний дождь укроет  Цветы в заброшенном саду  А ветер тихий вальс устроит,  Вздымая падшую листву.
   Пусть время цифры позабудет  Пусть тень замедлит свой полет  Ведь все уйдет, того не будет,  Придет лиш снег и хрупкий лед

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							ღღღღღღLMasteRღღღღღღ

| 

Придет лишь снег и хрупкий лед И душу вновь обнимет гололёд Наступит сумрак, а затем уж ночь И все уйдут куда то прочь Замрёт вся жизнь, наступит тишина Останется лишь Шкодница, и я     

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©  
						 | 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Не запрещай себе мечтать –   Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;   Пусть ты открыт ветрам и стрелам –   Сними замок, сорви печать!   Не запрещай себе творить,   Пусть иногда выходит криво –   Твои нелепые мотивы   Никто не в силах повторить.   Не обрывай свои цветы,   Пускай растут в приволье диком   Молчаньем, песней или криком   Среди безбрежной пустоты.   Не запрещай себе летать,   Не вспоминай, что ты не птица:   Ты не из тех, кому разбиться   Гораздо легче, чем восстать.   Не запрещай себе любить,   Не нужно чувств своих бояться:   Любовь не может ошибаться   И всё способна искупить.   Не береги лучей звезды –   Бросай направо и налево,   И эти странные посевы   Дадут чудесные плоды.   Не бойся жить, не бойся петь,   Не говори, что не умеешь:   Ты ни о чём не пожалеешь –   Да будет не о чем жалеть!   И не стесняйся побеждать:   Твоих врагов судьба излечит,   И может быть, другие встречи   Ещё вас будут ожидать.   Не бойся в камне прорастать,   Под небосвод подставив плечи.   Пусть без мечты порой и легче –   Не запрещай себе мечтать!    

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	| 

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Я ласкал ее долго, ласкал до утра, Целовал ее губы и плечи. И она наконец прошептала: «Пора! Мой желанный, прощай же — до встречи».
  И часы пронеслись. Я стоял у волны. В ней качалась русалка нагая. Но не бледная дева вчерашней луны, Но не та, но не та, а другая.
  И ее оттолкнув, я упал на песок, А русалка, со смехом во взоре, Вдруг запела: «Простор полноводный глубок. Много дев, много раковин в море.
  Тот, кто слышал напев первозданной волны, Вечно полон мечтаний безбрежных. Мы — с глубокого дна, и у той глубины Много дев, много раковин нежных». 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							-MASTER-

| 

Напились быки скачут по краине, топчут рушники капытами у глине скачуць па дварах, адчыняюць хаты кто не пахавауся будьзе винаваты... 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки.
  Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.
  Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.
  Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.
  Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

| 

| 
								 | 

| 
									« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 11:32:17 от Szkodnica »
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Так любить, чтоб замирало сердце,   Чтобы каждый вздох - как в первый раз,   Чтоб душою только отогреться   У огня любимых, милых глаз.   Так любить, чтоб за минуту счастья   Можно было жизнь свою отдать,   Чтобы, несмотря на все ненастья,   Все равно надеяться и ждать.   Чтобы каждый взгляд - как откровение,   Каждый поцелуй - как Божий дар.   Чтобы и волос прикосновение   В сердце разжигало бы пожар.   Так любить, чтоб каждое желание   Воплощалось в жизнь. И их - не счесть...   Чтобы каждый день как заклинание   Повторять: Спасибо, что ты есть! 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

Zazerkalie

Гродненец 

| 

Все проходит, и ты пройдешь. Все нужно пережить на этом свете,  Все нужно испытать и оценить...  Несчастье, боль, измену, горе, сплетни Все нужно через сердце пропустить.  Но главное - во тьме безумной века,  Что б ни случилось в жизни - устоять!  Быть чутким к горю, оставаться человеком  И теплоту сердец не потерять.

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

кофе  единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется  и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды 
						 | 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

твои ладони,  твои запястья,  твои отпечатки пальцев  на моих щеках  и твой запах  в волосах спутанных  весь ты  здесь,  когда тебя уже нет  рядом 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

Zazerkalie

Гродненец 

| 

"Да кому ты нужна, глотающая снотворное, чтобы спать? Теряющая по-пьяне всю свою эфимерность, разумность, стать?  Промокшая, потрёпанная дождём, как неряшливая болонка.  Затасканная, словно старая кукла в руках ребёнка. 
  Истеричка, втирающая слёзы руками в щёки,  Не считающая, сколько же никотина осело в лёгких,  Заливающая в себя всё больше и больше этила,  Чтобы боль прошла, что бы "отпустило". 
  Нет ничьей вины, ты тоже не виновата...  Стала куклой тряпичной, вместо сердца - вата.  Это просто всевышнему порою бывает скучно,  Если жизнь у нас равномерна, благополучна. 
  Он, придя в богодельну, подбирает себе кусок:  "Мне, пожалуйста, отбивную из этого человека...и сок. 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

кофе  единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется  и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды 
						 | 

|  

| 

| 
							Сквиртослав Кунифистов

| 

Мала сказаць: ненавіджу,  Мала сказаць: прызнаю.  Біцца за праўду – і выжыць,  Нібы салдат у баю.
   Дрэннаму – не пакарыцца,  Добрае – не празяваць,  З дробнай хлуснёй не мірыцца,  З буйнай хлуснёй ваяваць.
   Гэтым бы і кіравацца…  Толькі і зло, і хлусня  Хітра маскіравацца  Вучацца спрытна штодня.
   Нехта і подлы, і хіжы  Клятву паўторыць тваю:  З ворагам біцца – і выжыць,  Нібы салдат у баю.
  Пімен Панчанкa 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

Odna takaja

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.)))) 
								Гродненец

веснааааааа...

| 

promo-мало читаю белорусских авторов,но этот стих понравился,можно даже выбрать пару строк в качестве жизненных приоритетов..  осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
  город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
  у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
  так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
  кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном./// 
						 | 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Какая нежность… сколько волшебства!  Какая лира… сколько вдохновения!  Какое пение… эхо колдовства!  И кружева спадают без стеснения…  Там где-то в небе ангелы поют!  А на земле соединившись страстно…  Глаза в глаза, два лебедя плывут…  По бледно-розовым озерам счастья!  Сознанье кружиться как осенью листва.  Твой гибкий стан… дыхание срывает…  Шепчу Тебе… безумные слова…  И этот мир на время нас теряет…

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Не смотри на меня нежно –  Я твой взгляд расценю иначе! Я лавиной ворвусь снежной В ночь, где город рассветы прячет.
  Я влечу в твою жизнь звонко, Наведу в ней свои порядки. Оборвавшись струной тонкой, Натяну твоих нервов прядки.
  Беззаботным промчусь летом По холодной твоей квартире. Захлебнется тоска светом В этом радужно-ярком мире!
  Станет музыкой ночь – слушай! …Я восторгом своим безбожным Отогрею твою душу… Если это еще возможно… 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							ariess

Гость 

| 

.. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть.  ..  ((

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

Zazerkalie

Гродненец 

| 

Людские чувства, словно бумеранг, Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. ОБМАН и ЛОЖЬ, как призрачный туман, Однажды в жизни БОЛЬЮ отзовется. ПРЕДАТЕЛЬСТВО вернется, словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За БОЛЬ ДУШИ - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что ВСЕ в ответ вернётся
  ©  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Сквиртослав Кунифистов

| 

Я верю что вернется  Славное время титанов,  Рабская цепь разорвется,  Земля проглотит тирранов. 
  Трудиться - Удел Бога...  Халява - Удел Крысы...  Вера- к Счастью дорога...  Надежда - Единственный Смысл!  С.М. © 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

я просто боюсь, что мы снова увидимся посмотрим в глаза друг другу обнимемся сблизимся и вот это снова «пошлооновсёнахуймнеснимхорошо» и осознание того, что ничего не прошло. да. я боюсь, что всё это случится я боюсь, что мне снова придется разбиться... 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Багира

Гость 

| 

Вчера еще в глаза глядел,  А нынче - всё косится в сторону!  Вчера еще до птиц сидел,-  Всё жаворонки нынче - вороны!
   Я глупая, а ты умен,  Живой, а я остолбенелая.  О, вопль женщин всех времен:  "Мой милый, что тебе я сделала?!"
   И слезы ей - вода, и кровь -  Вода,- в крови, в слезах умылася!  Не мать, а мачеха - Любовь:  Не ждите ни суда, ни милости.
   Увозят милых корабли,  Уводит их дорога белая...  И стон стоит вдоль всей земли:  "Мой милый, что тебе я сделала?"
   Вчера еще - в ногах лежал!  Равнял с Китайскою державою!  Враз обе рученьки разжал,-  Жизнь выпала - копейкой ржавою!
   Детоубийцей на суду  Стою - немилая, несмелая.  Я и в аду тебе скажу:  "Мой милый, что тебе я сделала?"
   Спрошу я стул, спрошу кровать:  "За что, за что терплю и бедствую?"  "Отцеловал - колесовать:  Другую целовать",- ответствуют.
   Жить приучил в самом огне,  Сам бросил - в степь заледенелую!  Вот что ты, милый, сделал мне!  Мой милый, что тебе - я сделала?
   Всё ведаю - не прекословь!  Вновь зрячая - уж не любовница!  Где отступается Любовь,  Там подступает Смерть-садовница.
   Самo - что дерево трясти! -  В срок яблоко спадает спелое...  - За всё, за всё меня прости,  Мой милый,- что тебе я сделала! 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							_di

| 

Одиноко воет волк-одиночка, Не ждет дома жена, ни сын и не дочка В своей статье он совсем один Сам себе хозяин, сам себе господин! 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.  
						 | 

|  

| 

| 
							Madam Red

| 

Неправда… Отрекаются, любя…  Вытаскивая острые занозы…  Устав от непрерывного дождя…  В котором одиноко прячут слёзы… 
  Устав от бесконечного «понять»…  От рифм ненужных и бессонниц стылых…  Душе устав нелепо изменять,  Терзаясь памятью, что «это было»… 
  Конечно, отрекаются, любя…  Чтобы себя спасти… Добра желая…  И, отрекаясь с болью, уходя,  Ломают крылья и скользят по краю… 
  Не правда… Отрекаются, любя…  Роднятся с одиночеством привычным  В стране с названьем серым «Без тебя»…  И всё волшебное становится обычным… 
  Карета – в тыкву, Золушке – метлу…  Передник - вместо сказочного платья…  И – шагом марш – в печальную страну,  Храня в воспоминаниях объятья… 
  Лишь башмачок хрустальный – как укор –  Стоит на подоконнике без пары…  Кастрюли, стирка… Глупой сказки вздор.  Всё было ясно... с самого начала..... 
  Поверьте… Отрекаются, любя...

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.  Loading... ██████████████] 99% 
						 | 

|  

| 

| 
							Диролка

| 

Прицепилось ко мне Одиночество, Ходит тенью за мной по пятам... "Отвяжись"- говорю, -Что ты топчешься! Я домой, - а оно уже там.
  Делит ужин со мной по привычному, Рюмку грусти тягучей нальёт, А как кончатся песни "Фабричные", Спать пойдём, - пол кровати займёт.
  И вожу я его самолётами, На вокзалах пытаюсь забыть, Но следит оно глазом намётанным, И в толпе от него не уплыть.
  Подкупило меня своей верностью, Уже жалко его отдавать... Так и будем, не мучаясь ревностью, Наш оставшийся век коротать. (С) Арина K&k 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

ors.by 
						 | 

|  

| 

| 
							Сквиртослав Кунифистов

| 

Как конквистадор в панцире железном, Я вышел в путь и весело иду, То отдыхая в радостном саду, То наклоняясь к пропастям и безднам.
  Порою в небе смутном и беззвездном Растет туман... но я смеюсь, и жду, И верю, как всегда, в мою звезду, Я, конквистадор в панцире железном.
  И если в этом мире не дано Нам расковать последнее звено, Пусть смерть приходит, я зову любую.
  Я с нею буду биться до конца И, может быть, рукою мертвеца Я лилию добуду голубую. 
  Н. Гумилев 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

перебирать твои пальцы как четки   хочется на берегу спокойного океана   никогда не говорить спьяну я люблю тебя   никогда не быть рядом   мне, вольной птице, не надо ни твоих   наград, ни пощечин, ни ловушек  ничего мне не надо   просто знать, что ты где-то там   на расстоянии руки прячешь в себе   мои взгляды, полные тоски по тебе   да, тоски. одноразово, междустрочно  я буду сниться тебе этой ночью   перебирать твои пальцы как четки   гладить колени, целовать ресницы   лучше синицей в твоей руке, чем   журавлем в опостылевшем небе 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Dasha N.

| 

Я знаю правду! Все прежние правды - прочь! Не надо людям с людьми на земле бороться. Смотрите: вечер, смотрите: уж скоро ночь. О чем - поэты, любовники, полководцы?
  Уж ветер стелется, уже земля в росе, Уж скоро звездная в небе застынет вьюга, И под землею скоро уснем мы все, Кто на земле не давали уснуть друг другу.(Цветаева) 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©  
						 | 

|  

| 

| 
							TanitaIv

Гость 

| 

Представляешь, сегодня запахло зимою, Я б хотела об этом тебе рассказать... Я б хотела быть рядом, быть вместе с тобою, Чтоб чужою не быть, чтоб любимою стать... 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	 |