Янковская
Гость
|
ГОЛОС Р.Рождественский Такая жизненная полоса, а, может быть, предначертанье свыше. Других я различаю голоса, а собственного голоса не слышу. И все же он, как близкая родня, единственный, кто согревает в стужу. До смерти будет он внутри меня. Да и потом не вырвется наружу.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
блиииин,выложил бы сейчас,так на работе блокнот оставил.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Научиться бы заново жить по законам мирного времени – никуда не спешить (если только на службу) шагами нервными, ни за кем – вот совсем – не следить (не считая своих детей, новостей последних, да молока на плите); чтобы тихо, спокойно, с улыбкой, как у людей. Без затей? Без затей, и чтоб рядом были все те, без которых и жизнь-то – не лучшая из идей; чтобы снова смеяться взахлёб, чтоб ребёнок, дерево, дом; чтобы с женщиной, лучшей на свете, идти под одним зонтом, чтобы вечером зимним – камин, согревающий чай, разговоры о том, о сём... я уверен, что нам повезёт, говорю тебе, повезёт (с).
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
The faster we're falling, We're stopping and stalling. We're running in circles again Just as things we're looking up You said it wasn't good enough. But still we're trying one more time.
Maybe we're just trying to hard. When really it's closer than it is too far
Cause I'm in too deep, and I'm trying to keep, Up above in my head, instead of going under. Cause I'm in too deep, and I'm trying to keep, Up above in my head, instead of going under. Instead of going under.
Seems like each time I'm with you I loose my mind, Because I'm bending over backwards to relate. It's one thing to complain But when you're driving me insane Well then I think it's time that we took a break.
Maybe we're just trying to hard. When really it's closer than it is too far
Cause I'm in too deep, and I'm trying to keep, Up above in my head, instead of going under. Cause I'm in too deep, and I'm trying to keep, Up above in my head, instead of going under. Instead of going under. Instead of going under.
I can't sit back and wonder why. It took so long for this to die. And I hate it when you fake it. You can't hide it you might as well embrace it. So believe me it's not easy. It seems that something's telling me,
Cause I'm in too deep, and I'm trying to keep, Up above in my head, instead of going under. Cause I'm in too deep, and I'm trying to keep, Up above in my head, instead of going under. Instead of going under. instead of going under.
instead of going under again. instead of going under. instead of going under again. instead of going under again.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Пора взрослеть и вырастать, Лететь в тот мир, где грязь и холод. Деревню детства променять, На незнакомый взрослый город. Сменить железное кольцо, По цвету жёлтое как лава, Подаренное мне отцом - Брильянтам в золотой оправе. И с ним же поменять свой нрав, Ища совсем другое счастье. А крылья снять и бросить в шкаф Под ткань дизайнерского платья.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
~Влюблённая_В_Жизнь~
Гость
|
Зря говорят, кто любит, тот дождется. Тебя я ждать уж больше не хочу, И сердце мое болью оборвется, Когда о чувствах вновь я промолчу. Пусть будет больно быть твоей подругой… Я эту боль в душе похороню. Хоть будет выть и рвать мне душу вьюгой – За прошлое тебя благодарю. Ты скажешь: «Не судьба. Спокойной ночи!» И ляжешь спать без мыслей в голове. Я не усну – мне будет больно очень… Твои слова застрянут на уме. Ты не узнаешь ни о чем. Навеки Моя любовь останется при мне. Я на секунду лишь прикрою веки – Ты вновь со мной в моем счастливом сне. Я буду спать почаще, чтобы видеть Твои глаза, как прежде, ближе всех. Я не смогла тебя возненавидеть… Простила все…Не в этом ли мой грех? Враги, друзья…Осталось в сердце пусто, Но лишь в твоем. Я помню! Помню все! Любовь ко мне травой покрылась густо, Любовь к тебе простит тебя за все. Мне слово «не судьба» как нож по коже! Тебе оно ни капли не вредит. Враги, друзья…Для нас одно и то же… О, как мне душу это бередит! Прости и ты за то, что я не буду Своей любовью унижать себя. Я верю, что когда-нибудь забуду! Я проживу прекрасно без тебя! Теперь ты спишь. А я сожгу бумагу- Свидетеля моих напрасных слез… Я не смогу найти в себе отвагу Тебе об этом рассказать всерьез. Что делать с этим дальше – я не знаю. Мне не забыть тебя, не разлюбить. О, знал бы ты, как сильно я страдаю! О, знал бы ты, как трудно с этим жить! Мне больно…Больно…Хочется заплакать, А для тебя – всего лишь ерунда. А я люблю. И в снег, и в дождь, и в слякоть. Люблю! Люблю! И в этом вся беда. А утром мы посмотрим друг на друга, В глазах пытаясь мысли прочитать. Но ты – мой друг, а я – твоя подруга… Моим глазам придется снова врать. Ты вспомнишь: «Не судьба. Спокойной ночи!» Я вспомню сны, надежду и мечты, Ты улыбнешься. Снова больно очень. Мне «с добрым утром» снова скажешь ты. В моей улыбке боль не прочитаешь. Отвечу лишь: «Привет, ну, как спалось?» А ты ответишь мне: «Спалось не очень. Знаешь, Всю ночь мне снилось то, что не сбылось». Я отвернусь, и сердце оборвется. Да, «не судьба» нам быть с тобой вдвоем. И это слово эхом отзовется Опять в потухшем разуме моем. А ты хотел. И я хотела тоже. Нам не хватило смелости для слов. А жаль…Ты был мне всех дороже На фронте притяжения полов.
Добавлено: 04 Январь 2011, 15:19:53 Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст - это понимание любви Как единственного чуда на земле. Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст - это размышление о днях, Проведённых за родительской спиной. За столом моим разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор. Возраст - это радость за друзей, Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты В окончании земного бытия. А смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас года! Возраст - это состояние души, Конфликтующее с телом... иногда.
|
|
|
|
|
|
|
~Влюблённая_В_Жизнь~
Гость
|
Вчера еще в глаза глядел, А нынче - все косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел, - Все жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь - Вода, - в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал, - Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать", - ответствуют.
Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот, что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала?
Все ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница.
Само - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За все, за все меня прости, Мой милый, - что тебе я сделала
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Во мраке звёзд, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я её любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне сомненья, тяжело, Я у неё одной спрошу совета. Не потому, что с ней светло, А потому, что с ней не надо света...
Не трогайте меня, мне так сегодня плохо, Я не дышу - я таю... Есть выдох, но нет вдоха...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Везде ворьё, куда не плюнь, Бориску вновь зовут на царство. Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Смотреть судьбе в лицо - что в зеркало глядеться. И ощущать себя извечно не у дел. Но некуда спешить, раз никуда не деться От неумелых фраз и равноценных тел. И если разделить былое равнодушье На девять звонких грамм, уложенных в патрон, То выстрел прозвучит мелодией пастушьей, Упругой, как свирель готических времён. Мне ни к чему гадать о довоенном прошлом, У каждого из нас прошла своя война... Но истина проста, чиста и непреложна - В признании вины и крепости вина. А там... все как у всех! Язычество картин, Рифмованный поток и выросшие дети.
И зеркало, где ты намеренно один, И солнце на закат, и ничего не светит. Унынье - это грех, а мы и так грешны Стремленьем, в мишуре, возвысить день вчерашний. Но сердце не болит, лишь просит тишины И усмиряет бег, так медленно и страшно...
© А. Белянин
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не обижен дорогими платьями И тугими женскими коленями. Но звоню теперь я чаще матери, Чтобы снизилось её давление.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Сотни лиц различной масти Называли это счастьем... Сотни с завистью открытой Повторяли это вслух!
Это ново? Так же ново, Как фамилия Попова, Как холера и проказа, Как чума и плач детей.
Для чего же повесть эту Рассказал ты снова свету? Оттого лишь, что на свете Нет страшнее ничего..."
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
- Есть многое в жизни непонятное и непознанное, но почему-то все стремятся найти что-то особенное… - Да, очень многое… И не каждому хватит ума и целой жизни, чтобы что-то понять… - А если посмотреть вокруг? может то, что ищешь рядом? и его просто нужно взять? - Да, и все проще намного, чем представляешь, и было бы счастье, если все будут об этом знать… - Может просто не так ищем? и смотрим не так? и глаза шире открыть? - Да, надо изменить точку зрения, восприятия мира и спокойно жить… - Об этом говоришь ты и об этом думаю я, но не все. Почему? - Просто каждый имеет то, что заслуживает. Невозможно обмануть судьбу… - А хочется встретить того, кто без всяких условных правил, намеков сможет правду сказать? - Да и очень, чтоб без притворства, упреков, чтоб вести себя так, как хочешь, а не вечно страдать…
©
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Слишком мало — сказать «Прости»… Слишком много — ответить «Прощаю»… Слишком глупо просить «Не грусти»… И нечестно совсем — «Обещаю»… Безнадежно звучит — «Я был должен…» И обманчиво — «Знаешь, я тоже…» Непонятно — «Я думал, мы сможем…» Как-то робко совсем — «Быть может…» Проникновенно — «Сказать я хочу…» И с надеждой — «Не стоит, может…» И нежданно — «Тебя всё люблю…» И печально — «И я тебя тоже…» Грустно — «Часто тебя вспоминаю…» И с печалью в глазах — «Я знаю» И вздыхая — «Мне сны сняться…» И в ответ — «В них тебя обнимаю…» Твердо — «Я во всем виноват…» Со слезами — «Не стоит, мы оба…» Горько — «Как вернуть все назад?» Плача — «Если бы знала, давно бы…» Нежно за руки взяв — «Прости…» Губ коснувшись слегка — «Я прощаю…» Крепко-крепко обняв — «Не грусти» И поддавшись — «Я обещаю…» Очень страшно услышать — «Пора…» Слишком сложно ответить — «Мне тоже…» И наивно — «Мы встретимся вновь…» И жестоко ответить — «Быть может…» Слишком мало сказать — «Прости» Слишком много ответить — «Прощаю» Очень страшно сказать — «Отпусти…» Невозможно сказать — «Отпускаю…»
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему люди вдруг умирают?
Почему это трудно понять?
Почему на верху там не знают
Как же трудно кого-то терять.
Для чего существуют разлуки?
Почему же проходи тлюбовь?
Почему есть и совести муки?
Для чего очень красная кровь?
И зачем дорогие нам люди
Могут просто так взять и уйти…
Люди! Мы же такими будем
Как проклятые эти верхи…!!!
Ведь они как-то странно решают
Кому жить, а кому умирать
Они сами ведь не понимают
Как охота её лишь обнять…
Не хватает её и улыбки
И её закороченных фраз
Не хватает её и слезинки
И её красивейших глаз
Как же трудно всё это представить
Когда рядом её уже нет.
Фотографию нет – не поставить
Что же будет, кто даст мне ответ?
Просто люди приходят –уходят
Это люди – мерцающий свет
И когда друзья покидают
Тогда ничего уже нет...
R.I.P.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Любите женщину за грех, который вынесла из рая, А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем скорее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит. И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую Ваши уши, И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упреком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так, за то, что есть она у Вас, ее ЛЮБИТЕ!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Leda
|
Иногда кажется все отдал бы только за один взгляд, за один звонок, за одну улыбку… говорят: свет сошелся на нем клином… бессонные ночи, мечты, злость на него, на себя… надежда, что все может быть по-другому…. Кажется чувства все сильнее рвутся наружу, и чем больше их подавляешь, тем сильнее они рвутся изнутри! Вдруг наступает прорыв: ты рыдаешь, бьешь кулаками о стену, в конце концов начинаешь делать глупости, флиртовать с другими, даешь слово забыть о нем….. но не помогает…. И опять бессонные ночи и все как по замкнутому кругу…. Флирт с другими не приносит наслаждение, лишь отвращение…. И ты ждешь, ждешь, ждешь… надеешься…. И однажды устаешь…. В душе ничего не остается, только пустота и усталость…. И вот тогда раздается долгожданный звонок…. И ты понимаешь, что уже не задевает…. Отболело…. Невозможно развести огонь на остывшей лаве чувств….. ушло само собой, оставив сквозную пустоту и звенящую во всем тишину…..
И так скучно становится от этого ощущения… пытаешься вызвать в себе былые переживания… Ане можешь… они превратились в какую-то жалкую пародию…. Или просто исчезли где-то в самых отдаленных уголках памяти, увеличив список наших воспоминаний и утяжелив наш жизненный опыт еще одной страницей слов, надежд, мечтаний, несбывшихся снов… Отболело, ушло…. Ну значит, так надо… ничто не вечно. И снова встаешь с колен, поднимаешь высоко руки и тихонько говоришь, как будто в руках у тебя хрупкая бабочка: «ОТПУСКАЮ… лети… а я буду счастлива… обязательно! Иначе и быть не может… » И улыбнувшись сквозь слезы, идешь дальше навстречу новой мечте… и главное верить, что где-то за поворотом она тебя ждет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_di
|
Из личного...
О чем мечтаешь ты, когда один или в компании друзей: Чтобы меньше суеты или твой дом ломился от гостей, Ждешь хороших новостей от родных и близких... Мечтаешь пить всегда лишь только дорогой виски, Или фиг с ним и по бутылке пива с лучшим другом, Все равно когда и где, хоть за полярным кругом... Чтобы судьба не била хуком, а приносила лишь удачу, Хорошую работу, квартиру, бизнес, тачку, дачу... Мечтаешь быть мачо и чтоб девчонок много рядом, Соблазнить любую своим желанным взглядом! Или лишь одну надо с красивым лицом и фигурой, Чтобы была верна и не вела себя как дура... Не устраивала бури, когда пришел с работы пьяный, И упал на диван с бутылкой пива усталый... Все понимала и давала свободу действий, А ночами в постели была бы сущей бестией! И детей с ней вместе и прожить лет двести, Без лжи во благо, без секретов, тайн и лести... Чтобы все на месте было в этом сложном мире, И чтобы о никогда не передали в прямом эфире! О страшном взрыве на какой-нибудь АЭС, Чтобы не стоял на месте а шел всегда вперед прогресс... Чтобы не путал бес политиков у нашей власти, И законы издавались для людей хотя бы от части! Чтобы обходили ненастья мою семью и всех родных, И все чего хотят чтобы было и у них... А мне друзей честных и простых и чтобы были рядом, И дружба с ними чтобы всегда была наградой! И расстояния не преградой для частых дружеских встреч, Готов на многое чтоб это получить и уберечь... Ну а пока съемная однушка, желтый телик у стены, Кошка Дуня - подружка и о будущем мои мечты...
Мои мечты, мои мечты, недостижимы без усилий и борьбы Мои мечты, мои мечты, я не верю что зависят от судьбы Мои мечты, мои мечты, они реальны но все так же далеки Мои мечты, мои мечты, я иду к Вам по тернистому пути...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Счастливым быть, поверьте, не грешно. Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..." Любите мир. Шагайте осторожно, И пейте жизнь глотками, как вино...
Не стоит выбирать в толпе любовь, Бросать в постель, не думая, о завтра... Она придет, нежданная, внезапно, Взглянув в глаза, чуть приподнимет бровь...
Не нужно замыкаться и болеть... А коль судьба поставит на колени... Решать системы сложных уровнений, А получив ответ, терпеть... Терпеть!
Счастливым быть не так уж и легко, Но Вы поверьте, все-таки возможно, Счастливым быть - необходимо. Можно. Лишь не ищите счастье далеко!
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
их даже три
1. Мая Джа нам вторник дарит весну в шорохе ветра протяжном. фонарям меньше светить. на наших улицах небосвод будет выше. дыши, покуда дышится, целуй, пока целуется. такие весенние, ветреные и шумные, молодые и сумасбродные. мы- аэропорт, мы между землёй и небом. весна-Космонавт учит лёгкости и невесомости: легко смотреть тебе в глаза, легко сплетаться нашим пальцам.
2. Ес Соя закрываем двери квартир. ключи под коврик, по приятельски улыбается дворник и этот предательски огромный мир.
проводник проводит нас туда, где все, как в фильмах ч\б чище сердца и вода и мы одни в этом темном купе.
и все эти станции запомнят твои интонации и твой шёпот, будто шумит прибой и в странно танце декламаций звучат слова люблю остаться с тобой
и все эти станции запомнят твои интонации и все эти станции запомнят твои интонации и все эти станции запомнят твои интонации.
3. Няшка спит, она устала, В ЧГК весь день играла. Её чуткий сон кошачий Не нарушит байт входящий. Тот, что облетел полмира, Прежде, чем попасть в квартиру. За окном почти светает, Значит, солнце скоро встанет И, пробравшись сквозь окошко, Подкрадется к Даше-кошке, Всё ещё спокойно спящей, Теплой, мягкой, настоящей...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Александ Блок "Красота страшна" - Вам скажут, - Вы накинете лениво Шаль испанскую на плечи, Красный розан - в волосах.
"Красота проста" - Вам скажут, - Пестрой шалью неумело Вы укроете ребенка, Красный розан на полу.
Но, рассеянно внимая Всем словам, кругом звучащим, Вы задумаетесь грустно И твердите про себя:
"Не страшна и не проста я; Я не так страшна, чтоб просто Убивать; не так проста я, Чтоб не знать, как жизнь страшна!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Закаты и рассветы Хочу встречать я - Лишь с тобой.
И слушать звон Пьянящий лета - Лишь с тобой.
Весну баюкать На плече твоем я стану - Лишь с тобой.
Зимой, под пенье вьюги Дремать под пледом - Лишь с тобой.
А осенью, Когда туманы Падут на землю Густою пеленой, Шепну тебе на ушко: "Пьяна я - ЛИШЬ ТОБОЙ"...
08:10 08.04.2011
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Янковская
Гость
|
ты не любишь утро, коварное время суток. некто, не ясно зачем, придумал его. всякий раз обещаешь себе, что все обязательно заново... а заново не начинается ничего.
ты не веришь в утро. оно вечера не мудренее, оно просто еще раз сбивает с пути, чтоб идти. ты встаешь поутру, а ноги-предатели ватные, утром так сложно делать на встречу шаги.
ты не веришь в утро. работа, дела, суматоха... а как же хотелось поспать и проспать вязкий быт. ты не любишь утро, ведь тобой, сумасшедшей дурехой, самый сладкий твой сон был на подушке забыт.
я не люблю свое каждое новое утро. мое утро зачем-то похоже на цвет твоих глаз. но в твоих глазах блеск и жизнь, а еще мудрость, а в моих только утро...серое утро без нас.
©Виктория Фриа, 2011
Ты когда-то была самой любимой его игрушкой, А сейчас на помойку вслед за использованными вещами. Как же ты умудрилась попасться в эту ловушку Из красивых слов, признаний и обещаний? А ты чувствуешь себя глупой, безвольной тряпкой. Понимаешь какая ты дура теперь? Он вошел в твою душу, навел там свои порядки, Но ему надоело...и громко хлопнула дверь. Ты же знала, знала, именно так и будет!!! Убиваешь надежды вместе с пустыми мечтами... В голове одна мысль: "Не любит, меня он не любит..." Просто мертвая кукла с безжизненными глазами... ©
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
ну, я пишу тебе письмо, ты наверное прочтешь его потом...как нибудь. как выдастся время, случай.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В интернете принято дарить - Музыку, свои воспоминанья... Тянется невидимая нить Через страны, дни и расстоянья.
Незнакомым людям дарят сны, Нежные стихи и пожеланья... Теплые слова всегда нужны В мире виртуального свиданья.
Тот, кто дарит - чувствует сильней, Ничего не требуя в награду. Подарить другим любовь сумей, Потому что это многим надо!
И вернутся смайлики к тебе, И друзья появятся, конечно. Интернет теперь в твоей судьбе - На короткий миг, длиною в вечность!
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Может быть, я увижу тебя А, может, и не увижу Ближе… садись поближе Ты умрешь однажды Дважды А, может, трижды. У кошек жизней побольше, Но мы не кошки Мы, так… понарошку Иди же Может быть я увижу тебя Предвижу тебя Почую Дай совет - Полечу я Как мотылек на свет Искусственный Грустно мне Лететь на свечу Прямиком К своему палачу Убили своими лапами Сцапали Капает Что-то соленое Пахнет паленым… Пыльцой? Прячу лицо Все ниже и ниже… Ближе… садись поближе Я не плачу, я так предвижу… Поэтому, ближе
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ты лежишь на траве и тихо смотришь в костер, Открывает все тайны тебе огненный шатер... И ты думаешь что в жизни сделал не так... На земле почему теперь каждый твой враг? Ты задаешься вопросом: "Почему ты один..." А был ли ты кем хоть когда-то любим? Ты никого не любил, никто не нужен был тебе И теперь ты один на этой грешной земле Ты не знаешь куда тебе дальше идти И где найти того кому с тобой по пути... Не раз обращался за помощью к Богу Но и он не указал тебе нужную дорогу... Сказал лишь что сам путь свой найдешь И скоро покой для души обретешь... 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|