|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Зарегил с трудом нацианалку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У кого через Byfly открывает сайт?  ? у меня но картинку редко открывает и дат нет и ваще тууууупит анриал просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
на шенген разобрали. надо ждать аннулированных и запоротых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
сайт открывается ,но дат уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
все заполнил, нажимаю далее и он говорит анкета содержит ошибки. И выделяет то что я не должен заполнять например 34 строчку.я поставил галочку не касается.Что делать?
нажми обновить страницу и сначала отметь все что не касается, мне помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Подскажите, заполнил анкету, нажал "далее", и завис. висит уже минут 10, стоит ли ждать дальше, или можно закрывать? У меня также было, провисело 30 мин и все, я закрыла.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Sysanin
|
Новый рекорд посещаемости форума, ура товарищи) 1455  Дат сегодня не увидел не через прокси не просто через настояШий айпишник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у меня вот такое выдает: Server Error in '/' Application. Object reference not set to an instance of an object. Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.
Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
Source Error:
An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.
Stack Trace:
[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.] PeterKellner.Utils.CaptchaImageUtils.GetImageCaptcha(CaptchaParams cp) +49 PeterKellner.Utils.CaptchaTypeHandler.ProcessRequest(HttpContext context) +564 System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +181 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +75

|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
ulinka
|
все заполнил, нажимаю далее и он говорит анкета содержит ошибки. И выделяет то что я не должен заполнять например 34 строчку.я поставил галочку не касается.Что делать?
zdat, poka otwisnet, t.e. poka promet wybrannyj Wami otwet. (pole stanet serogo cweta, krasnye nadpidi ob oszibkax is4eznut)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kred_777
Новенький
|
Даты были на 2,3,4, но только пару сек. Открылась анкета до 15 пункта и всё ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
как правильно написать октябр ромв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
споймала дату, анкета висит как мертвая. как всегда в поле "не касается"!!!!!!!!
кста, сначала нажимайте все где не касается и цель поездки, а потом уже заполняйте все остальное Так что, счастливчик, скрин покажете? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
PowerSaw
|
|
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
ALTAIR
|
мало дат было сегодня
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
как правильно написать октябр ромв?
OKTYABRSKIM ROVD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
КИНУЛИ ВСЕХ НАС(((( МОЖЕТ НА ПИВКО ))
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
WAMP
|
Их не было вообще.. ток посветились... А те, кто грит что зарегался тупо врут... или не знаю еще зачем так пишут... Скрин пока никто не выкинул... Их дело, но нафига врать?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Elektron
|
Их не было вообще.. ток посветились... А те, кто грит что зарегался тупо врут... или не знаю еще зачем так пишут... Скрин пока никто не выкинул... Их дело, но нафига врать?
Никто не врет, было 3 даты на националку и на шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ДА БЫЛИ ДАТЫ, У МЕНЯ АНКЕТА ЗАВИСЛА, Я ВСЮ ЗАПОЛНИЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мать моя женьшина висим опять за закупах (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка в босоножках
Молодой Гродненец
|
раз 10 зашел, на сайт, все нормально открыло, где вы эти даты видите? у меня через все браузеры выдаёт ошибку  даже зайти своими глазами убедиться не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
зарегился на 03,11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Я тож так думаю !!!Дат не было !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dionia01
|
как аннулировать анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Так что, только с 14.00 до 15.00?  Уже нет смысла пробовать? на след вторник только?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Я тоже зарегил одну. А на второй выбило истекло время заполнения, хотя все за 3 минуты сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полиночка
Новенький
|
Думают, наверное, что мы расстроимся и свалим!!! А вот и фигушки я тут надолго!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
по сути поймать дату не трудно трудности в заполнении анкеты то вся не откроется то галочки, то висит пол часа и срок кончается... и бла бла бла
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
Zloy
|
OKTYABRSKIM ROVD, Grodno - так правильно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сейчас сайт у кого-нибудь еще открывается, у меня не через один браузер не идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|