|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
miele
Гость
|
что вы там такое делаете что у вас даты появляются )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
EnzO я вот тоже радовался сидел что зарегистрировался, а теперь кусаю локти и незнаю дадут мне её или отказ влепят. завтра забирать идти.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
кому-нибудь удалось зарегестрироваться сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Karenina
|
споймала дату, анкета висит как мертвая. как всегда в поле "не касается"!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Заполняю счас анкету: дошел до домашнего адреса - а дальше нет ни фига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
когда нибудь вам тоже повезет, я сам уже больше месяца пытался зарегить
Вам ни о чем не говорит, что вы единственный кто зарегался? А на какое число, если не секрет, и извините, можно скрин? Ну не верю я, НЕ ВЕРЮ!©
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
EnzO я вот тоже радовался сидел что зарегистрировался, а теперь кусаю локти и незнаю дадут мне её или отказ влепят. завтра забирать идти.
а почему могут отказ влепить?
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
kub
|
как так расхватали а никто не зарегестрировался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
кроме EnzO --есть еще счастливчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
xa xa говорил же лажа есть даты только что словил заполняю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
споймала дату, анкета висит как мертвая. как всегда в поле "не касается"!!!!!!!!
кста, сначала нажимайте все где не касается и цель поездки, а потом уже заполняйте все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
на 2-4 шенген в выборе. на 2е - нет бронировки, про остальные - хез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Только что словила дату на 2.11, нажала выбрать и все, нет бронировки (((
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Almaviva
Молодой Гродненец
|
когда нибудь вам тоже повезет, я сам уже больше месяца пытался зарегить
Так уже больше 2-х месяцев попыток, а воз и ныне там. Сегодня с 14-03 сайт не грузился вовсе...
|
|
|
|
|
|
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
зарегил анкету с небольшими проблемами)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Так, всё-таки кто-нибудь подскажет, что должно выдать, если зарегистрировался?  То что вы зарегистрированы и номер! Плюс у вас должна быть сохранена анкета. Что еще может выдать?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Olix
|
Словила дату на 04.11. а кнопка бронируйте не бронирует(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
не у нас одних такая ересь происходит.
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
ulinka
|
Так, всё-таки кто-нибудь подскажет, что должно выдать, если зарегистрировался?  wydaet dziękujemy za złożenie formularza otrzymany numer....... i knopki: nazad i raspe4atat. nazimaete raspe4atat > soxraniaete anketu ili srazu na pe4at
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Наверное даты были две минуты )))Я лично их не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
Наверное даты были две минуты )))Я лично их не видела)))
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_CooL
|
У кого через Byfly открывает сайт?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
у меня загружает страницу, только не отображает картинку в поле Бронировка срока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
У кого через Byfly открывает сайт?  ? у меня не открывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
anketu zapolnila, nazala Dalee - a ona zawisla, wse gruzitsia, t.e. net ni anketu ni sled. okna. 4to delat?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линкольн
|
все заполнил, нажимаю далее и он говорит анкета содержит ошибки. И выделяет то что я не должен заполнять например 34 строчку.я поставил галочку не касается.Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
а может сегодня они решили не все даты сразу выкидывать, а понемногу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
У меня открывает сайт !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Подскажите, заполнил анкету, нажал "далее", и завис. висит уже минут 10, стоит ли ждать дальше, или можно закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|