|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
А те, кто грит что зарегался тупо врут ну я зарегился, в чем вопросы?? а сайт летает.. только дат нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Мот в провайдере все дело??
|
|
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
Вы нам скажите на чем он у Вас летает?
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
|
|
Moska
Молодой Гродненец
|
САЙТ НЕ ГРУЗИТ...ДАТ НЕ ВИДЕЛА ПОКА ГРУЗИЛ... ЧТО-ТО ХЗ ЧТО ТВОРИЬСЯ(!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
вопрос: во сколько последний конкретно нажал бронь и открыл анкету на шенген?
|
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
WAMP
|
споймала дату, анкета висит как мертвая. как всегда в поле "не касается"!!!!!!!!
кста, сначала нажимайте все где не касается и цель поездки, а потом уже заполняйте все остальное Так что, счастливчик, скрин покажете?  похоже на правду... Вам тогда тысячу поздравлений, так как по ходу Вы единственный, кому это удалось!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 00:29:48 от Just Do It!!! »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Join Me
|
также не открывался сайт.
ни с байфлая, ни с мтс-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
с буфла открывается легко, а дат нет.
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
набрал всю анкету и всё повисло уже мин 25 как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
у меня все открылось достаточно просто, а анкета на "не касается" и "ошибки на странице" зависла, очередной облом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALINA
Гродненец
Если не хочешь знать страха, не чини зла.
|
ну я зарегился, в чем вопросы?? а сайт летает.. только дат нет у ТЕБЯ ОТКРЫВЕТСЯ, А У КОГО-ТО НЕТ. А САЙТ НЕ ЛЕТАЕТ. Я ЧЕРЕЗ СВОБОДНЫЙ СЕРВЕР ЗАХОЖУ С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ. ВСЕ САЙТЫ РАБОТАЮТ, А КОНСУЛЬСКИЙ НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня байфлай ни на одном провайдере не открывает, впрочем как и в прошлый вторник, хотя раньше все было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Их не было вообще.. ток посветились... А те, кто грит что зарегался тупо врут... или не знаю еще зачем так пишут... Скрин пока никто не выкинул... Их дело, но нафига врать?
вот скрин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у ТЕБЯ ОТКРЫВЕТСЯ, А У КОГО-ТО НЕТ. А САЙТ НЕ ЛЕТАЕТ. Я ЧЕРЕЗ СВОБОДНЫЙ СЕРВЕР ЗАХОЖУ С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ. ВСЕ САЙТЫ РАБОТАЮТ, А КОНСУЛЬСКИЙ НЕТ. так а я в чем перед вами виноват, что у вас не летает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
У МЕНЯ БАЙФЛАЙ ОТКРЫВАЕИ ЧЕРЕЗ РАЗ ДАТ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
а анкета на "не касается" и "ошибки на странице" зависла точно такая же хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
зарегил националку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня с 14 сайт не окрывается ВООБЩЕ  ни в опере, ни в эксплорере
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по сути поймать дату не трудно трудности в заполнении анкеты то вся не откроется то галочки, то висит пол часа и срок кончается... и бла бла бла раньше если я ловила дату - 90% что анкета готова. теперь ловлю вторую неделю и все какой-то косяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка в босоножках
Молодой Гродненец
|
У меня ГрИН не может открыть только консульский сайт. Все остальные работают. А у кого-то сайт летает Как такое вообще может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Атлант телеком-не заходит даже на сайт-пробовал через все.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у меня все открылось достаточно просто, а анкета на "не касается" и "ошибки на странице" зависла, очередной облом  и у меня тажа .....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня все открылось достаточно просто, а анкета на "не касается" и "ошибки на странице" зависла, очередной облом Грустный нужно в первую очередь там галки ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Чуе моё сердце на сегодня еще не конец 
|
|
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
|
muchachos
|
у меня 1,5 часа висит после кнопки "далее", а новую страницу не открывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
У меня ГрИН не может открыть только консульский сайт. Все остальные работают. А у кого-то сайт летает Как такое вообще может быть?  у меня Грин все летает но виснет на закупах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|