|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
БАМБОН
|
все висит и дат нет----что за фи-ня,в прошлый вторник такого гимороя небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так то он так но не можем их начать заполнять! это да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Сайт летает, а дат как будто и не было((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
у меня анкета наполовину открылась, че за х-ня ??
В случае, если на вкладке анимация картинки загрузки ещё "крутится", то имеет смысл подождать(что не гарантирует-таки загрузки страницы) Иначе - сменить язык страницы на польский, например. Но страница может и вовторой раз недозагрузится или загрузится меньше чем в прошлый раз или не загрузится вовсе.  Ага, так и заполняют тут все, с такими проблемами, не удивляйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
У меня на националку через оперу дальше кода не пускает. Хотя сначала словила и дату на 4.11, но дальше тишина. А через Хром висит на Гродно
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Не стыдно врать? Или черновик заполнили и радуетесь? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
enZo
Гость
|
да я отвечаю зарегил, могу скрин анкеты показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ДА ЭТО КАК ВСЕГДА СНАЧАЛА НА 5 МИН ВЫЛОЖАТ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАС ЕЩЁ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
если они не пошутили,то сбылились мои предположения. что обычные пользователи дат и не увидят  за последние полчаса дат не видел , хотя обновляюсь часто ... Аналогично, не одной даты сегодня вообще не увидела 
|
|
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
|
Hourdeau
|
только что обновил дат нету((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
я словила дату, заполнила анкету быстро, и сайт завис.... попробовала поменять язык, открылось только пол страницы. а теперь сайт вообще не могу открыть  Знакомый случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Есть те кто реально ша заполняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
у кого-нибудь сайт открывается???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
у меня вообще сайт не открывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
|
|
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
|
miele
Гость
|
у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
У меня открывает,дат нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Brak terminów 
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
enZo
Гость
|
когда нибудь вам тоже повезет, я сам уже больше месяца пытался зарегить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
У меня открывает, а толку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Веб-страница недоступна Подключение к secure.e-konsulat.gov.pl прервано. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства. Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова. При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Расширенные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
|
|
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Сайт открывается да только Отсутствие свободные даты
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Oblitus
|
EnzO я вот тоже радовался сидел что зарегистрировался, а теперь кусаю локти и незнаю дадут мне её или отказ влепят. завтра забирать идти.
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
|