|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Малинка_
|
так а если я студентка, а мне нужен шенген, я тож могу не регится, а так сдать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
так а если я студентка, а мне нужен шенген, я тож могу не регится, а так сдать???
это, наверное, только в том случае, если вы учитесь в Польше Добавлено: 14 Октябрь 2011, 14:18:20
это, наверное, только в том случае, если вы учитесь в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
так а если я студентка, а мне нужен шенген, я тож могу не регится, а так сдать??? а зачем шенген? делайте националку и бесплатно и все возможности как при шенгене  Пы.Сы. если студентка польского ВУЗа (а не просто студентка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Спасибо за поздравления! А также присоединяюсь к поздравляющим! Всех мамочек и бабочек бабушек поздравляю с праздничком! Здоровья, счастья и ТЕРПЕНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
народ,подскажите,у меня в 20 пункте не указано название института,а адрес есть.А дата выезда вместо 3 ноября стоит 1 ноября.Мне об этом предупреждать в окошке?И вообще прокатит такая анкета?
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Lyudmila
|
народ,подскажите,у меня в 20 пункте не указано название института,а адрес есть.А дата выезда вместо 3 ноября стоит 1 ноября.Мне об этом предупреждать в окошке?И вообще прокатит такая анкета?
ну это уж точно как повезет! никаких гарантий!  можно попробовать, но этим "окошкам" не стоит слишком доверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
ну это уж точно как повезет! никаких гарантий!  можно попробовать, но этим "окошкам" не стоит слишком доверять  как-то уже прям страшно туда идти 
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Паст
|
Сегодня с френдам забирали паспорта, и у него и у меня были опечатки в 4 пункте, я предупредил при сдаче, он нет,в итоге обоим дали полугодовую))) п.с а в очереди даволи весело стоять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а в очереди даволи весело стоять))) обхохочешься.......и много интересного узнаешь)))))
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
VladimirMagus
Новенький
|
А кто-нибудь подскажет, во сколько за документами приходить нужно? А то я как-то не подумал спросить, дату только запомнил.
|
|
|
|
|
|
There are no unlockable doors, There are no unwinnable wars, There are no unrightable wrongs, Or unsingable songs...
|
|
|
|
WAMP
|
А кто-нибудь подскажет, во сколько за документами приходить нужно? А то я как-то не подумал спросить, дату только запомнил.
Вы бы хоть название города указывали... Если касается Гродно, то вот: - прием документов на визы 9.00 - 14.00 - выдача виз 15.30 - 16.30
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
VladimirMagus
Новенький
|
Что ж поздно так, с утра бы... Эх... Это снова нужно на общих основаниях очередь стоять и потом в посольство заходить? Или в тех окошках, что снаружи? Виноват, как-то не подумал про Гродно написать 
|
|
|
|
|
|
There are no unlockable doors, There are no unwinnable wars, There are no unrightable wrongs, Or unsingable songs...
|
|
|
|
Lyudmila
|
Что ж поздно так, с утра бы... Эх... Это снова нужно на общих основаниях очередь стоять и потом в посольство заходить? Или в тех окошках, что снаружи? Виноват, как-то не подумал про Гродно написать  да... очередь....  хотя и пишут, что выдача до 16.30 - до 17.00 уж точно можно достояться! или с утра занимать, чтобы в первых рядах, так сказать! выдача в окошках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Ходят слухи, что скоро прикроют лавочку "по закупы" - слишком много народу за ними рвануло...
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Lyudmila
|
Ходят слухи, что скоро прикроют лавочку "по закупы" - слишком много народу за ними рвануло...
это уже давно активно муссируется. даже говорят, что след.неделя - последняя по выдаче таких виз. поживем-увидим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
это уже давно активно муссируется. даже говорят, что след.неделя - последняя по выдаче таких виз. поживем-увидим! У многих тогда будет ОБЛОМ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ходят слухи, что скоро прикроют лавочку "по закупы" будут пилить сук на котором сидят? их и без того лихорадит
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
impresja***
|
- прием документов на визы 9.00 - 14.00 самое интересное, что в 13,00 очереди на подачу документов вообще нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
- прием документов на визы 9.00 - 14.00 самое интересное, что в 13,00 очереди на подачу документов вообще нету Все уже получили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
поздравляю))
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
моим дали нормуль визы, год 90 дней( визы были лет 6 назад), вторая 45 дней полгода не было виз.  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 10:40:11
- прием документов на визы 9.00 - 14.00 самое интересное, что в 13,00 очереди на подачу документов вообще нету я себе когда визу делал у меня в анкете время было на 14.30 но я пришол чуть раньше в 13.50 ))))) только тогда узнал что приём до 14.00 ))) еле успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Вот такой вопрос: зарегистрировали человека на одно и то же число 2 человека. Что бы это могло значить? в чем подвох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Вот такой вопрос: зарегистрировали человека на одно и то же число 2 человека. Что бы это могло значить? в чем подвох?
такого не может быть! кто-то из них вас обманывает. а подвох - по-видимому двойную ставку с вас сорвать хотять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
а вот и может(((( правдо вторую анкету никто не видел.... вот в чем вопрос! а одна точно есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
правдо вторую анкету никто не видел.... я же и говорю - обманывают! и это еще мягко сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
А кто-нибудь сталкивался с таким: регистрируя двоих человек подряд оба получили одинаковые штрих коды (заканчивались на ...1111) но разные даты? При этом выбиралась одна дата, а зарегистрировалось на разные.
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Lyudmila
|
А кто-нибудь сталкивался с таким: регистрируя двоих человек подряд оба получили одинаковые штрих коды (заканчивались на ...1111) но разные даты? При этом выбиралась одна дата, а зарегистрировалось на разные.
ну ведь даты разные - значит штрихкоды тоже разные. а про то, что выбираешь одну дату, а при регистрации выходит другая - бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|