|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
petruchi
|
темки долго не живут,а вот мы вечные Твои слова да....в уши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
регистрация на 31 октября, а выезд на 10 этого же месяца. А когда это Вы успели на 31 октября зарегиться?Вроде ещй не было дат на это число Или Вы не в Гродно подаёте доки? Ну да, неправильно выразилась  . Предполагаемая дата должна стоять 31 число, а стоит 10. Регила 11 ........... Как-то так  темки долго не живут темки нет, а вот тема - дааааа а вот мы вечные и слава Богу, что есть такие вечные, спасибо им  ... где же свежую инфу взять, кроме как на ГФ?
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а вот тема - дааааа ну вот и правильно ж говорят- главное быть в теме  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 00:21:10
Предполагаемая дата должна стоять 31 число, а стоит 10. Регила 11 вообще не парьтесь. и вперёд с улыбкой на лице!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вопрос по этим пунктам. Если подаю на 365 дней пребывания (по Карте поляка) ТО дата выезда в пункте 30 ровно через год? Т.е. например
29. Planowana data przyjazdu do Rzeczypospolitej Polskiej 2011-11-20 30. Planowana data wyjazdu z Rzeczypospolitej Polskiej 2012-11-20
Так? Или имеется ввиду дата первого въезда и первого выезда? Тогда в пункте 30 тоже 2011-11-20 если я планирую первый въезд на один день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто занет, для регистрациии на шенген визу "За покупками" в Минске нужно приглашение с фирмы или как в Гродно без приглашения? Очень нужно. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите если заполнять анкету по карте поляка в поле 31 обязательно указывать приглашающего или можно указать AUCHAN?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Всем привет  мальчишки/девчонки - подскажите во сколько забирать паспорт в консульстве и можно ли мне забрать паспорт жены? спасибо пс. Приятно увидеть старые лица темы 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
чудо пташка
|
Приятно увидеть старые лица темы и нам приятно увидеть тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите страховку необходимо иметь на шенген и на националку по карте поляка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите страховку необходимо иметь на шенген и на националку по карте поляка? только на шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Вчерала забирала паспорт, дали на пол года 45 поездок (первая виза) я безработная студентка  так что всем сомневающимся, ВПЕРЕД!!!! да с песней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
сам отвечаю на свой вопрос подскажите во сколько забирать паспорт в консульстве с 15.30 до 16.30  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:15:47
я безработная студентка судя по всему работа найдена Привезу подгузники Dada Premium. 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
пс. Приятно увидеть старые лица темы Улыбка Цитата: Shura от Сегодня в 11:35:46 Приятно увидеть старые лица темы и нам приятно увидеть тебя!!! Всем привет!!!!! И мне всех "старичков" видеть приятно  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:33:47
И "не старичков"тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ВСЕХ Мамочек этой ветки с ПРАЗДНИКОМ!!! 
[/i]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите страховку необходимо иметь на шенген и на националку по карте поляка? только на шенген Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ВСЕХ Мамочек этой ветки с ПРАЗДНИКОМ!!! 
[/i] а что сегодня день Матери???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нет. день отца но поздравляют мам.
с праздником мамочки!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь за последние 2 недели зарегился? и на какие даты давали термины? виза заканчивается, надо будет скоро вступать в ваши ряды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
нет. день отца но поздравляют мам.
с праздником мамочки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
кто-нибудь за последние 2 недели зарегился? и на какие даты давали термины? виза заканчивается, надо будет скоро вступать в ваши ряды  Я в прошлый вторник зарегистрировалась, а на этой неделе уже в консульство отдала документы. Визу забирать 26 числа.
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
impresja***
|
2 недели не могла зарегистрироваться на Национальную визу  ... решила рискнуть и просто заполнила анкету и подалась в консульстве... и повезло  приняли без вопросов  (правда я студентка, может поэтому разрешили без регистрации  ) Порой обидно, что кому-то надо реально срочно визу (по работе или по учебе....), а кому-то просто с целью "закупы" и никто не может зарегистрироваться, потому что слишком много желающих и обращений к сайту консульства((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2 недели не могла зарегистрироваться на Национальную визу  ... решила рискнуть и просто заполнила анкету и подалась в консульстве... и повезло  приняли без вопросов  (правда я студентка, может поэтому разрешили без регистрации  ) Порой обидно, что кому-то надо реально срочно визу (по работе или по учебе....), а кому-то просто с целью "закупы" и никто не может зарегистрироваться, потому что слишком много желающих и обращений к сайту консульства(((( Да потому что ты студентка  Мой молодой человек учиться в Польше, в консульстве ему сказали что студентам без регистрации открывают визы, так как им порой очень быстро нужно ехать на учебу и т.д. и т.п...Так что хотя бы вам,студентам,повезло  P.S Присоединяюсь к поздравления, с праздником Мамочки 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Сегодня у одного мужчины не приняли документы из-за того, что его паспорту больше 10 лет  . Кто что знает об этом? Так было и раньше или это нововведение?
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Сегодня у одного мужчины не приняли документы из-за того, что его паспорту больше 10 лет Шокирован. Кто что знает об этом? Так было и раньше или это нововведение? Так об этом везде написано. И на сайте консулата тоже: Документы, необходимые для подачи заявления на получение шенгенской визы C:
1. Проездной документ:
- действительный минимум три месяца после планируемого выезда из Польши/ Шенгенской зоны;
- имеющий минимум 2 свободные страницы;
- выданный в течение последних 10 лет. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 13:46:11
каждая бабушка - это мама Подмигивающий Точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|