|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
типа профессия есть в любом случае Не в любом.согласитесь. может у него 4 класса средней школы  дебилизм
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
было дело моему знакомому из-за этого ИНОЕ отказ влепили - типа профессия есть в любом случае - работаешь или нет не важно так вот и я почему спрашиваю, т.к. незнаю точно что писать ,мот кто НЕДАВНО сдавал или получал визу с такой ситуацией ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЕДАВНО сдавал или получал визу с такой ситуацией у меня знакомая недавно сдавала так как я писала выше. визу открыли 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
petruchi
|
Если есть старая профессия, или какое-нибудь образование,- то это указывайте! Если в данный момент не работаете или сомневаетесь в выборе нижних строк...-то пишите временно не работаю. Теперь самое главное!!!! Тоже самое говорите в консульстве, или если вам кто-то другой заполнял анкету, то будьте вы так любезны прочтите её!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
ребята, пожалуйста, маякните когда начнется регистрация 7255342(МТС) в любое время дня и ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
ребята, пожалуйста, маякните когда начнется регистрация 7255342(МТС) в любое время дня и ночи
[offtopic]это дорогого стоит))))))))
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
KatishaKat
|
скажите пожалуйста я бухгалтер, какую мне там профессию выбирать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
скажите пожалуйста я бухгалтер, какую мне там профессию выбирать??? Ну я бы выбрала умственный работник одного понять не могу почему профессию нельзя ввести в ручную? особенно забавляет графа личный ассистент дипломата - прям кругом и рядом все ассистенты 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
 видимо, отношение к ним иное в консуляте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Подскажите пожалуйста... 1. В графе "место жительства" указывать место регистрации или место проживания на данный момент (в моем случае съемная квартира)? Насколько это принципиально? 2. Моя жена учится на заочке и нигде не работает - ей писать учится или без профессии и нигде не работает? Спасибо
|
|
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело!
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1. В графе "место жительства" указывать место регистрации или место проживания на данный момент (в моем случае съемная квартира)? Насколько это принципиально?2. Моя жена учится на заочке и нигде не работает - ей писать учится или без профессии и нигде не работает?Спасибо 1. адрес регистрации 2 студент и адрес учебного заведения
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Natalii
|
скажите пожалуйста я бухгалтер, какую мне там профессию выбирать???
я делопроизводитель, писала умственный работник, так с меня тетя, которая выписывает страховки, посмеялась и говорит, что так как такой профессии нет, то надо писать 'иные'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Да елы....Какая ж им разница умственный работник или "на лапате"!!!Главное что вообще РАБОТНИК!!!НА СТОЛЬКО Ж УЖЕ ПРИДИРАЮТСЯ,что иногда прям психи берут!!!А людям потом стой в очереди грызи ногти и думай примут или опять весь вторник в адреналине пройдет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, сначала нужно словить дату регистрации, а только потом заполнять анкету (в течении 30 мин.)? Спасибо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 13:44:36 от IP_INNA »
|
|
|
|
|
valle
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, сначала нужно словить дату регистации, а только потом заполнять анкету (в течении 30 мин.)? Спасибою
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, сначала нужно словить дату регистации, а только потом заполнять анкету (в течении 30 мин.)? Спасибою Обсалютли верно поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вот только в реальности... эти 30 минут  ... короч, надо уложиться в 10-15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
и сайт как всегда висит))
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
toledo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Кста, укладываюсь минут за 10, если не висит строчка, где надо написать ZAKUPY  дружище 5 ))))))кто меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
Поделитесь как уложиться за 10 минут. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
они сейчас почитают о ваших рекордах и сократят время до 3 минут. во весело будет.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
toledo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Поделитесь как уложиться за 10 минут. Спасибо. Потренируйтесь на бесплатной анкете, заранее напишите в ворде все данные и затем копируйте и вставляйте в анкету. Уложитесь в 5-10 мин. они сейчас почитают о ваших рекордах и сократят время до 3 минут. во весело будет. А чтобы побить рекорд  - ну , это совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
по поводу пункта 11 (идентификационный номер) - было много споров, обязательно ли его заполнять. Так вот как писали выше - это поле заполнять не обязательно как и написано в русской версии сайта. Сдали анкету без этого номера, и при приеме про него никто не спросил, документы в консульстве приняли. А на прошлой получили визу  так что всем успехов, не надо боятся 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|