|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gallochka
|
это место работы? а то вроде либо Ленинский РОВД либо Октябрьский.... А люди с района К какому РОВД по-вашему относятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 15:39:09 это место работы? а то вроде либо Ленинский РОВД либо Октябрьский.... А люди с района К какому РОВД по-вашему относятся? Я просто спросила  , а то видела я анкету, где написано Гродненский, раз выдан в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
народ,киньте плиз в личку сколько стоит регистрация(примерно хотя бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 15:42:38 Цитата: LolaRu от Сегодня в 15:39:09 это место работы? а то вроде либо Ленинский РОВД либо Октябрьский.... А люди с района К какому РОВД по-вашему относятся?
Я просто спросила Подмигивающий, а то видела я анкету, где написано Гродненский, раз выдан в Гродно...  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:20:13
Цитата: Gallochka от Сегодня в 15:42:38 Цитата: LolaRu от Сегодня в 15:39:09 это место работы? а то вроде либо Ленинский РОВД либо Октябрьский.... А люди с района К какому РОВД по-вашему относятся?
Я просто спросила Подмигивающий, а то видела я анкету, где написано Гродненский, раз выдан в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
как правильно написать название фирмы в анкете для ИП, в польской версии, думаю IP и потом фамилия на польском не совсем правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
как правильно написать название фирмы в анкете для ИП, в польской версии, думаю IP и потом фамилия на польском не совсем правильно  да не страшно это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violka
|
Подскажи , может кто знает.Пришло приглашение с 01-11.2011 по 09-09-2012, т. е на 10 месяцев.смогу ли я получить нацианалку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
если проживаю не по месту прописки и ИП какой адрес работы писать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nanan
Молодой Гродненец
|
Подскажи , может кто знает.Пришло приглашение с 01-11.2011 по 09-09-2012, т. е на 10 месяцев.смогу ли я получить нацианалку? да, сможете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violka
|
Подскажи , может кто знает.Пришло приглашение с 01-11.2011 по 09-09-2012, т. е на 10 месяцев.смогу ли я получить нацианалку? да, сможете фух, пасибо :)обрадовали.А то я думала что если меньше года то шенген...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
Подскажи , может кто знает.Пришло приглашение с 01-11.2011 по 09-09-2012, т. е на 10 месяцев.смогу ли я получить нацианалку? Конечно! Но только до 09-09-2012.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
если проживаю не по месту прописки и ИП какой адрес работы писать?? Писать тот адрес по которому Вы зарегины в свидетельстве ИП (и я так понимаю, что не место проживания нуна писать, а место прописки в анкете? Поправьте, кто знает...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
[ как правильно написать название фирмы в анкете для ИП, в польской версии, думаю IP и потом фамилия на польском не совсем правильно  да не страшно это  ИП по-польски: PP (prywatny przedsiębiorca)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня даты были? И киньте инфу что пишите в 31 пункте! зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а название работы, что писать??? если ИП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вопрос:
Если ИП, то "Предприниматель, занятый собственным делом" или "Коммерсант"? А если дело не собственное, а директор фирмы, то "Коммерсант" или "Умственный работник"?
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Lyudmila
|
Вопрос:
Если ИП, то "Предприниматель, занятый собственным делом" или "Коммерсант"? А если дело не собственное, а директор фирмы, то "Коммерсант" или "Умственный работник"?
Если ИП, то "Предприниматель, занятый собственным делом"директор фирмы - член правления фирмы(или как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вопрос:
Если ИП, то "Предприниматель, занятый собственным делом"директор фирмы - член правления фирмы(или как-то так) Примерно так и думал, спс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annnet
|
Если ИП, то "Предприниматель, занятый собственным делом" или "Коммерсант"? А если дело не собственное, а директор фирмы, то "Коммерсант" или "Умственный работник"? Знакомый-директор фирмы.Визу получал неоднократно.Заполняет себя как менеджер,вопросов еще ни разу не возникало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да, какой народ у нас предприимчвый! здесь у нас ответы на вопросики узнают, а в услугах рекламируют себя как спецов по заполнению! одного точно запасла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
да, какой народ у нас предприимчвый! здесь у нас ответы на вопросики узнают, а в услугах рекламируют себя как спецов по заполнению! одного точно запасла!  Каждый крутится как умеет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violka
|
А еще подскажите пожалуйства  Если в анкете указан домашний телефон приглашающего лица а в приглашении мобильный.это ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Он подготавливается  Завтра ответственный день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-dimidrol-
Молодой Гродненец
|
Интересное наблюдение: свободные даты отсутствуют также и для Афганистана и для Северной Кореи... Остальных врагов США не проверял, но может есть какая то связь... Надо бы во вторник проверить, выкидывают ли им даты так же как и нам )))))))))))
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 19:02:52 А вот в Ираке есть... Ну да! Все правильно! Там ведь уже демократия!!!
|
|
|
|
|
|
Я могу задержать дыхание на полторы минуты. Однако потом жена начинает вырываться 
|
|
|
|
Lyudmila
|
Ну да! Все правильно! Там ведь уже демократия!!! интересное исследование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Сегодня даты были? И киньте инфу что пишите в 31 пункте! зарание спасибо!
До 17 00 не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а название работы, что писать??? если ИП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
что то сегодня все с этими вопросами =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|