|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
WAMP
|
по карте поляка сроки появляются только 3 вторник месяца?:
Да, если речь о самой КП! Только не по Карте Поляка, а на Карту Поляка. А на визу ПО Карте каждый вторник после обеда.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Скажите точно можно анкету заполнять на русском кроме обязательных полей или все латинскими И еще вопрос хочу жене шенген за покупками зарегить впервые, нужно однократную ставить или можно сразу многократную?
точно можно анкету заполнять на русском кроме обязательных полей
можно сразу многократную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Скажите точно можно анкету заполнять на русском кроме обязательных полей или все латинскими И еще вопрос хочу жене шенген за покупками зарегить впервые, нужно однократную ставить или можно сразу многократную?
По разному заполняют, но я бы придерживалась норм, чтобы избежать отказа в визе.... Вот это данные с сайта консулята: Напоминаем:1. Визовые анкеты должны быть распечатаны и собственноручно подписаны человеком, обращающимся за визой (поле 48). 2. Анкеты заполняются латинскими буквами. 3. Данные приглашающего лица (поле 34) – должны быть заполнены точно также, как звучит в приглашении название и адрес приглашающей стороны. 4. Поля, касающиеся данных о супруге и детях обращающегося за визой, (от 37 по 42) заполняются исключительно в тех случаях, когда эти члены семьи вписаны в паспорт и совместно обращаются с просьбой о выдаче общей визы. В случае с гражданами Республики Беларусь, жёны и дети обращающихся за визой должны иметь свои отдельные паспорта.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
будем надеяться что у нас все получится 
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
oksanik да я уже где-то писала... Доколупаться в анкете было не к чему, поэтому пострадали ковычки  но взяли конечно ж 1.В пункте 20 (Работодатель),как правильно заполнить графы Штат,Место и Адрес - если юредический адрес предприятия (Гродненская облость, Гродненский район, д.Каменка) а адрес у казаный на сайте предприятия (г.Гродно,Колбасинский переулок 3)? Заполняйте юр. адрес /адрес указанный в св-ве о рег. предприятия/ Префикс 37529 ну и соответственно 37533
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
ребята, неужто так сложно глаза поднять? Да я там всю тему раза 3 уже перечитал но конкретно ответы на свой вопросы не нашол( 1.В пункте 20 (Работодатель),как правильно заполнить графы Штат,Место и Адрес - если юредический адрес предприятия (Гродненская облость, Гродненский район, д.Каменка) а адрес у казаный на сайте предприятия (г.Гродно,Колбасинский переулок 3)? 2.Если у предприятия нету городского телефона а только мобильные,как правильно заполнить Префикс.тел и Телефон (нужно ли указывать код 29 или 33)? извините за назойливость. Я ЖЕ ТЕБЕ УЖЕ ДАВАЛА ССЫЛКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
точно можно анкету заполнять на русском кроме обязательных полей
можно сразу многократную
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuxa
Молодой Гродненец
|
У меня както не совсем слегка, а совсем даже очень притормаживает уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
тормозит уже, а не притормаживает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
О! и уже даже не слегка! терпимо пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
сайт открылся, выбор страны - пусто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
пока ещё летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Сдохнет сайт и сегодня
|
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
СаШОК
|
Не положили бы "Консулятик" до начала раздачи ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Дат нет, а сайт тормозит. Все думают что по вторникам:)
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Народ кто может позвонить по номеру 5857480 и сказать что есть даты, а то нет возможности всё время мониторить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
так что если напишешь ООО "Неман сервис" с ковычками, то мне откажут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
непоняла, адрес разве латынью надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
А в Минске уже есть . а у нас во сколько будут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuxa
Молодой Гродненец
|
так что если напишешь ООО "Неман сервис" с ковычками, то мне откажут? Да бред это! Если нужно указать наименование организации, то вы должны написать юридическое название организации т.е. ООО "Неман сервис". Потому как если поставите без ковычек, то получится с юридической точки зрения совсем другая организация, а в консульстве могут отказать вам в выдаче визы ссылаясь на указание неправильных данных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Так все пишут что можно на русском заполнять кроме обязательных полей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
когда там Гродненцам свет отключают?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Один вторник в 5 утра даты выложили:) интересно в какай.В последнее время 100%такого не было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|