|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Natalii
|
Так все пишут что можно на русском заполнять кроме обязательных полей Да, можно, это ссылка для тех кто все заполняет латинскими буквами, выше спрашивали как правильно написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
А в Минске уже есть . а у нас во сколько будут ?
В Бресте всегда есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
А ВЫ ТОЧНО В Э Один вторник в 5 утра даты выложили:) интересно в какай.В последнее время 100%такого не было..... А ВЫ ТОЧНО В ЭТОМ УВЕРЕНЫ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
так как надо с ковычками или без? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuxa
Молодой Гродненец
|
А ВЫ ТОЧНО В Э Один вторник в 5 утра даты выложили:) интересно в какай.В последнее время 100%такого не было..... А ВЫ ТОЧНО В ЭТОМ УВЕРЕНЫ... было было такое дело, но эт только один раз. месяца полтора-два назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
такое чувство что здесь все на тупняке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ddp777
Молодой Гродненец
|
Контрольная картинка на сайте не отображается У всех так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Контрольная картинка на сайте не отображается У всех так? у меня тоже не отображается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
да у меня ее нету 
|
|
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
дат же всё равно нету чего вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
у меня есть картинки
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
Andreas
|
у меня картинка не появляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
картинка не отображается от скорости ByFly
|
|
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
ddp777
Молодой Гродненец
|
дат же всё равно нету чего вы Морально настраиваюсь на угадывание контрольного кода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
ahsad у Вас примут анкету в любом случае: и с ковычками и без оных, просто могут побухтеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
у меня в одном окне картинка есть  , в другом нет  ...
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
angelina_love
Молодой Гродненец
Играй, даже если боишься проиграть!
|
вообще сайт медленно грузит а еще только 12:50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Только что зарегил анкету в Минске с 5-й попытки - сайт дико тормозит и слетает регистрация. В Гродно думаю будет бесполезно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
потому что уже много народа мониторит и обновляет сайт. нагрузка на сервер большая лодится. впрочем как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
у меня в одном окне одном есть , в другом нет ... А к каком браузере есть картинка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3kill2
|
рыбалка началась  Кто на каком провайдере сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
потому что уже много народа мониторит и обновляет сайт. нагрузка на сервер большая лодится. впрочем как обычно  А что делать?  Визы многим нужны, а иного способа зарегить и подать анкету пока для жителей Гродно не существует... Увы и ах! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WT04
Гость
|
у меня в одном окне одном есть , в другом нет ... А к каком браузере есть картинка?) В Internet Explorer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelina_love
Молодой Гродненец
Играй, даже если боишься проиграть!