Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
в районе 8-9 сентября приедет приглашение от физ. лица для человека проживающего в г. Могилеве можно просто заполнить анкету на ту дату, которая указана в приглашении и подаваться с ней только если в Минск....
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
в районе 8-9 сентября приедет приглашение от физ. лица для человека проживающего в г. Могилеве можно просто заполнить анкету на ту дату, которая указана в приглашении и подаваться с ней только если в Минск.... И с каких это пор в Минске на гостевые националки без регистрации принимают  Или вы хотите заставить человека мотануться с Могилева в Минск проверить вашу теорию  не путайте с несколько иной ситуацией В общем, как ни крути, но все-таки придется LeVoNDeM сначала зарегистрироваться, а потом уже подавать документы в консульство вместе с зарегистрированной анкетой. P.S. модераторам sorry - не сразу заметил что этот вопрос должен был задаваться в другой теме
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 23:32:15 от hm »
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
wuk
|
И с каких это пор в Минске на гостевые националки без регистрации принимают Или вы хотите заставить человека мотануться с Могилева в Минск проверить вашу теорию поверьте - для человека С ПРОПИСКОЙ В МОГИЛЁВСКОЙ ОБЛАСТИ - всё правда. Приезжайте - подавайтесь без регистрации....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с каких это пор в Минске на гостевые националки без регистрации принимают за неимением своего консульства, жители Могилёвской обл., при подаче анкет в Минское консульство, приравниваются в правах к минчанам....  Добавлено: 25 Август 2013, 05:33:50
вы хотите заставить человека мотануться с Могилева в Минск проверить вашу теорию это вы хотите, что бы человек прое....л целый месяц, ждя регу 
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
Писал кто-нибудь письмо на адрес e-konsulat@msz.gov.pl не имея номера анкеты? Приходят анкеты, которые не дошли до печати? бесполезно..ничего не приходит
|
|
|
|
|
|
|
gosha.goranovich
|
подскажите, если приглашение на старый паспорт, а регился на новый паспорт на национальные гости...пройдет так???
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Пишу для тех, кто теряется догадками насчёт ошибки в анкете в личном номере: У кого в этом номере вместо цифры 0 стоит буква О надежды на принятие документов к рассмотрению, скорее всего, нет... В Гродно точно. Система удалила такие анкеты. А может кому повезло?  Вам, и ещё тем, кто не уверен , что прошла регистрация успешно: можете проверить это по совету Xonixa и Alehа33. См. « Ответ #727 : Вчера в 14:11:43 »и « Ответ #724 : Вчера в 11:45:38 » http://forum.grodno.net/index.php?topic=2113907.720Кто не может анкету заполнить быстро (до 5 минут, и это обязательно, что бы не зарегистрироваться не на ту визу, что надо!!! ), то может подождать 40 минут после открытия и тогда жать "запишите", эффект будет тот же: или напишет, что вы просрочили время и это значит, что вашей анкеты уже в базе нет, или напишет, что нельзя зарегистрировать дважды..., а это значит, что вас система не удалила. Работает на 100%. Добавлено: [time]Пнд 26 Авг 2013 05:28:30[/time]
Кстати...Анкету ребёнка, у которого в личном номере вместо известного кода с датой рождения какой-то непонятный набор цифр, ситстема пока не удалила. Будем надеяться, что доки примут.  Добавлено: [time]Пнд 26 Авг 2013 08:31:46[/time]
подскажите, если приглашение на старый паспорт, а регился на новый паспорт на национальные гости...пройдет так???
пробуй, должны взять.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 11:02:45 от ツ КUB@ ツ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в личном номере вместо известного кода с датой рождения какой-то непонятный набор цифр, ситстема пока не удалила. и не удалит 
|
|
|
|
✎
|
|
|
LeVoNDeM
|
fi-till wuk Спасибо за ответ, все действительно так. Сегодня позвонили в визовый отдел Минского консульства, там подтвердили - собираем доки, заполняем анкету, берем копию приглашения и подаемся без регистрации, виза готова в течении 10 дней.
|
|
|
|
Intel Core i5-2500K 3,3 Ghz / Cooler Master Hyper 212 Plus / ASRock Z68 Pro3 Gen3 / Kingston HyperX blu 8Gb (4*4) PC3-12800 / GTX 970 / 1TB SAMSUNG + 500GB Hitachi / Cooler Master GX 650W / Windows 7
|
|
|
youpiter
Гость
|
Страховая компания ПРОМТРАНСИНВЕСТ что возле консульства- видать они там сильно зажрались.Анкеты теряют специально, скорее всего проталкивают на регестацию людей которые заплатят побольше.И не каких извенений,в порядке вещей что человек 3 месяца прождал регестрации по карте. Охренели совсем. Отправляет на Минск,Брест,полный бред. Особое спасибо Раисе. Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 20:01:37 от Xonix »
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите, а если подать со своей анкетой, анкету ребёнка, но ребёнка не регистрировали. Возможно ли это
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Кстати...Анкету ребёнка, у которого в личном номере вместо известного кода с датой рождения какой-то непонятный набор цифр, ситстема пока не удалила. Будем надеяться, что доки примут. Улыбка Ой, а подскажите что Вы имеете в виду7 (слежу за темой, но может что и упустила(() А то годовалой доче делала паспорт и обратила внимание, что в личном номере нет ее даты рождения, как обычно, а действительно набор цифр. Хочу ее регистрировать, как это(набор цифр) отразится на приеме доков? Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
отразится на приеме доков? для вашей дочки нет Что делать? регистрироваться и подаваться 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ОлЮшК@
|
Кстати...Анкету ребёнка, у которого в личном номере вместо известного кода с датой рождения какой-то непонятный набор цифр, ситстема пока не удалила. Будем надеяться, что доки примут. Улыбка Ой, а подскажите что Вы имеете в виду7 (слежу за темой, но может что и упустила(() А то годовалой доче делала паспорт и обратила внимание, что в личном номере нет ее даты рождения, как обычно, а действительно набор цифр. Хочу ее регистрировать, как это(набор цифр) отразится на приеме доков? Что делать? Регистрируйте! Все будет нормально, никак не отразится. У всех детей младше 3-4 лет сейчас в личном номере абракадабра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Подскажите, при регистрации на националку сделал ошибку в дате выдачи паспорта вместо 2006-09-21 ввел 2006-06-21. Стоит идти подаваться? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Стоит идти подаваться? в Гродно к сожалению нет
|
|
|
|
✎
|
|
|
SOLNCE 85
|
скажите на получение многоразовой визы мне нужны были ваты но т к их время истекало мне пришлось их сдать но мне на ксероксе поставили штамп мне откроют визу многоразовую или нет кто то говорит да кто то нет
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
скажите на получение многоразовой визы мне нужны были ваты но т к их время истекало мне пришлось их сдать но мне на ксероксе поставили штамп мне откроют визу многоразовую или нет кто то говорит да кто то нет
Откроют
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пацаны, а если паспорт постирал и он кривой такой весь стал, но ни штампы, ни фотки, ни визы не исчезли/попортились/видоизменились, это страшно на замену пойдет или нет? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
motya999
|
Подскажите кто подавал доки на виз закупы за три месяца, ниче не говорили что заранее и с какого писать время действия визы? А то говорят что возмущаются что заранее
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Анка 27
|
Здравствуйте!Подскажите если нет оригинала ват,а только копия при подаче в Гродно откроют многоразовую или нет?Знакомая сказала откроют,а в шапке написано по-другому!Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Подскажите кто подавал доки на виз закупы за три месяца, ниче не говорили что заранее и с какого писать время действия визы? А то говорят что возмущаются что заранее
Подавались в Минске ничего не говорили.Писать нужно с того числа с какого у вас закачивается виза.
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
Здравсвуйте! У нас с мамой брестская прописка, откроют ли мне визу по ее КП в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Здравствуйте!Подскажите если нет оригинала ват,а только копия при подаче в Гродно откроют многоразовую или нет?Знакомая сказала откроют,а в шапке написано по-другому!Спасибо
копия ват должна быть заверена
|
|
|
|
|
|
|
czudo
|
подскажите,пожалуйста! Давно не была на сайте-можно ли самой зарегистрироваться на нац. визу??? или не стоит даже время убивать-сразу покупать???
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Давно не была на сайте-можно ли самой зарегистрироваться на нац. визу??? или не стоит даже время убивать-сразу покупать??? если Вам лень даже прочитать соответствующие темы за 17 августа ,то лучше сразу "покупать"
|
|
|
|
✎
|
|
|
czudo
|
если Вам лень даже прочитать соответствующие темы за 17 августа ,то лучше сразу "покупать" как раз это я прочитала - но вывод - неоднозначный!!! а даты выбрасывают не строго по времени сейчас?? а то с маленькой дочей весь день просидеть у компа нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но вывод - неоднозначный!!! если вы увидели хоть пару сообщений - ура я зарегился ,то сидеть стоит нет смысла ждать 15 страниц восторженных сообщений. а даты выбрасывают не строго по времени сейчас в 12.00 были(строго строго) А вот что будет в следующую регистрацию НИКТО Вам не скажет. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|