Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mark Appleyard
|
копию ват заверненную в медиамаркете без оригинала в гродно примут?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Для г. Гродно - VATы не обязательно должны быть из магазина, указанного в анкете, НО! обязательно должен быть при себе, вместе с копией, ОРИГИНАЛ VAT!!!
|
|
|
|
|
|
|
Muse 21
|
Здравствуйте! Первый раз буду пытаться зарегистрироваться на КП. В шапке написано: "...можно указывать и на польском и на русском и на английском языке...". Вопрос такой: все ли данные ли в анкете должны быть на одном языке? Или я могу написать фамилию и имя на английском, а все остальное (прописка, цель) на русском?
|
|
|
|
|
|
|
Ola13
Новенький
|
Подскажите, на сколько дней минимально нужна страховка при подаче на однократную визу на закупы, если в Польше буду не более двух дней?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Тогда и визу дадут на два дня. Здравствуйте! Первый раз буду пытаться зарегистрироваться на КП. В шапке написано: "...можно указывать и на польском и на русском и на английском языке...". Вопрос такой: все ли данные ли в анкете должны быть на одном языке? Или я могу написать фамилию и имя на английском, а все остальное (прописка, цель) на русском? Фамилия и имя теперь при регистрации на карту Поляка пишется как в паспорте, также нужен номер паспорта и идентификационный номер, email (буквы латинские), остальное можно кириллицей.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Петрович362
|
Тогда и визу дадут на два дня. а человеку и не надо больше 
|
|
|
|
|
|
|
Nomer13
Молодой Гродненец
|
Подскажите, при заполнении анкеты (гродно-покупки) записали одну предыдущую визу, но вписали не самую последнюю, а предпоследнюю. Не отправят ли меня, сказав, что вы допустили ошибку, не вписав самую последнюю визу?
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
Подскажите, при заполнении анкеты (гродно-покупки) записали одну предыдущую визу, но вписали не самую последнюю, а предпоследнюю. Не отправят ли меня, сказав, что вы допустили ошибку, не вписав самую последнюю визу?
по опыту полугодовой давности - отправят, может сейчас и по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Steysi
|
Подскажите на какую визу регистрироваться если приглашение на гос.организацию для участия в конференции?
Steysi звоните в консульство уточняйте - возможно без регистрации примут документы (в зависимости от значимости конечно...)
Спасибо.
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
Yuri9179
Новенький
|
За сколько до окончания визы на закупы можно подавать документы на следующую визу по закупы гродно?
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Возьмут,только с чеком. А лучше всего,чтобы штамп был синий или красный! Либо роспись продавца отличалась по цвету. всё в черном цвете-не желательно! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Возьмут,только с чеком. А лучше всего,чтобы штамп был синий или красный! Либо роспись продавца отличалась по цвету. всё в черном цвете-не желательно!  в медиамаркте черные штампы
|
|
|
|
|
|
|
Ludmik
|
подскажите, если у меня предыдущая виза до 15 ноября, а я дату предполагаемого въезда поставила 05 октября-машинально к дате подачи добавила 14 дней - стоит идти подаваться? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
стоит
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Eugen Notc
|
Подскажите если есть приглашение от поляка, нужно ли регистрироваться на подачу? И отличается ли как нибудь это регистрация от регистрации по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если есть приглашение от поляка, нужно ли регистрироваться на подачу нужно регистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Такой вопрос: в анкете за покупками вбит магазин, не Ашан. Нужно ли приглашение с него, при условии что есть ВАТы с этого магазина?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Такой вопрос: в анкете за покупками вбит магазин, не Ашан. Нужно ли приглашение с него, при условии что есть ВАТы с этого магазина?
в Гродно не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Muse 21
|
Фамилия и имя теперь при регистрации на карту Поляка пишется как в паспорте, также нужен номер паспорта и идентификационный номер, email (буквы латинские), остальное можно кириллицей. Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri9179
Новенький
|
Подскажите, стоит ли идти подаваться ,если виза по закупы заканчивается в ноябре,а зарегистрировалась на сентябрь...после регистрации тока узнали что в гродно консул буйствует и не дает заранее на закупы визу ...спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VERMAG
Молодой Гродненец
|
Сделала ошибку в личном номере, написала лишнюю цифру, подскажите примут такую анкету в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Сделала ошибку в личном номере, написала лишнюю цифру, подскажите примут такую анкету в Гродно?
как повезет, я в инд. номере не дописал цифру и прокатило(даже не заметила), главное не исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Линкольн
|
Подскажите когда указывал дату виз ошибся на день вместо 2011-12-02 поставил 2011-12-01, стоит замарачиваться или прокатит??? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
Возьмут,только с чеком. А лучше всего,чтобы штамп был синий или красный! Либо роспись продавца отличалась по цвету. всё в черном цвете-не желательно!  в медиамаркте черные штампы чек пропечатан на ксерокопии ватт роспись продавца стоит на отксернном штампе ручкой, нужна ли еще и печать?
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Подскажите когда указывал дату виз ошибся на день вместо 2011-12-02 поставил 2011-12-01, стоит замарачиваться или прокатит??? Заранее спасибо.
на прошлой неделе в Гродно мою знакомую отправили на перерегистрацию с такой опиской. Добавлено: 20 Август 2013, 18:37:17
Думаю, что надо было заранее воспользоваться редактором.... 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Ludmik
|
Подскажите, если в паспорте 2 визы, а в анкете указала тока последнюю - прокатит? подача на Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 19:52:54 от Ludmik »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.после регистрации тока узнали что в гродно консул буйствует и не дает заранее на закупы визу ...спасибо это Вы где такое узнали? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ludmik
|
Позвонила в консульство)сказали что может дать после многоразовой однократную ,если до истечения визы подаваться будете....сижу думаю,что делать...
|
|
|
|
|
|
|
Линкольн
|
Скажите, надо ксерокопию прошлых виз, если паспорт новый и старых виз не видно?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если паспорт новый и старых виз не видно?Непонимающий? а старый паспорт на руках?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|