Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тролль
|
подскажите, может кто в курсе, при регистрации в прописке не указал номер квартиры, т.е. адрес, улица, индекс - все правильно, а номер квартитры не указал в анкете, но в паспорте он есть. Адрес деревенский ну и дом соответственно не многоквартирный (3 квартиры всего). Примут\непримут?
Может кто-то сталкивался с таким косяком и знает как решить? можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но в паспорте он есть. не примут. пдф что насоветуют в лс,может привести к плачевным результатам ( с недавнего времени)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Линкольн
|
если паспорт новый и старых виз не видно?Непонимающий? а старый паспорт на руках? Старый сдал.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Старый сдал. если вы претендуете на визу по закупы ,то вам предложат только вариант одноразовой
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
В приглошении от частного лица, для реги на ниционалку, вверху стоит надпись KOPIA. Обычно ведь ORYGINAL. Это что за приглос такой?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 22:37:41 от Zhenia »
|
|
|
|
|
Тролль
|
не примут. пдф что насоветуют в лс,может привести к плачевным результатам ( с недавнего времени) в смысле исправить пдфку? а к каким последствиям если не секрет? пдфку исправить сам могу, только хз стоит ли
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 19:44:57 от Тролль »
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
В приглошении от частного лица, для реги на ниционалку, вверху стоит надпись KOPIYA. Обычно ведь ORYGINAL. Это что за приглос такой?
обычно поляки присылают и оригинал и копию, хотя копию должны оставлять себе, а нам только оригинал (может перепутали?)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В приглошении от частного лица, для реги на ниционалку, вверху стоит надпись KOPIA. Обычно ведь ORYGINAL. Это что за приглос такой?
обычно поляки присылают и оригинал и копию, хотя копию должны оставлять себе, а нам только оригинал (может перепутали?) идти подаваться с копией или срочно менять?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
с копией не примут. проверено на Минске. но там хоть дали переподаться через пару дней, привезя оригинал....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не примут. пдф что насоветуют в лс,может привести к плачевным результатам ( с недавнего времени) в смысле исправить пдфку? а к каким последствиям если не секрет? пдфку исправить сам могу, только хз стоит ли если сразу не отправят, то заберут 60 евро, а визу не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
идти подаваться с копией или срочно менять? конечно менять! и в Гродно не примут копию!
|
|
|
|
|
|
|
annet444
Молодой Гродненец
|
Скажите, обязательно оригинал ват, а если заверенная копия?
|
|
|
|
|
|
|
julchik88
Гродненец
|
В Гродно достаточно заверенной копии ВАТ
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
В Гродно достаточно заверенной копии ВАТ Это как сказать, если повезет, то хватит. Участились случаи когда после заверенных копий именно в Гродно дают однократки.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
@Белая@
|
В Гродно достаточно заверенной копии ВАТ Это как сказать, если повезет, то хватит. Участились случаи когда после заверенных копий именно в Гродно дают однократки. я подавалась 12 августа с заверенной копией в лерое и мне в посольстве сказали ,что должен быть штамп и с магазина где была сделана покупка(в данном случае магазин обуви) иначе только одноразовая,хорошо,что были оригиналы других ватов
|
|
|
|
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
Позвонила в консульство)сказали что может дать после многоразовой однократную ,если до истечения визы подаваться будете....сижу думаю,что делать... не знаю кому вы звонили, но до реги я тоже звонила в консульство гродно и сказали можно заранее...на закупы...27 авг едем подаваться, предыдущая заканчивается 14 сентября....
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
подскажите пожалуйста зашел на сайт https://rejestracja.by.e-konsulat.gov.p выбрал Шенген-виза/Заполните бланк- заполнил она написала -спасибо за подачу анкеты полученное число........ и внизу распечатать--------------это что я зарегистрировался куда-то или.......не пойму----первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это что я зарегистрировался куда-то или. нет. вы не зарегистрировались. просто заполнили пробную анкету для регистрации надо выбирать не заполнить бланк,а зарегистрировать
|
|
|
|
✎
|
|
|
R14
|
●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● а пытать регистрировать я должен в определенные даты, которые выбрасывают в консульстве.......
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Писал кто-нибудь письмо на адрес e-konsulat@msz.gov.pl не имея номера анкеты? Приходят анкеты, которые не дошли до печати?
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Кстати
|
Подскажите,пожалуйста если сдать документы на новый паспорт можно ли регистрироваться на старый,а пойти подаваться с 2мя
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ядовит@я Гродно пока да
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Ядовит@я Гродно пока да
спасибо а Брест не подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На сколько я знаю разворот, но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
я подавался с 2 мя дата выдачи нового паспорта была позже даты реги (эт было пол года назад)
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
я подавался с 2 мя дата выдачи нового паспорта была позже даты реги (эт было пол года назад)
Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
LeVoNDeM
|
Скажите пожалуйста, если в районе 8-9 сентября приедет приглашение от физ. лица для человека проживающего в г. Могилеве, можно ли будет ему подаваться в Гродно и обязательна ли регистрация, или же можно просто заполнить анкету на ту дату, которая указана в приглашении и подаваться с ней?
|
|
|
|
Intel Core i5-2500K 3,3 Ghz / Cooler Master Hyper 212 Plus / ASRock Z68 Pro3 Gen3 / Kingston HyperX blu 8Gb (4*4) PC3-12800 / GTX 970 / 1TB SAMSUNG + 500GB Hitachi / Cooler Master GX 650W / Windows 7
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Гродно можно подаваться только с зарегистрированной анкетой.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|