Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valera1987
Молодой Гродненец
|
продскажит кто знает. зарегистрировался в минск в июле на национальную по приглашению, но вот какая беда, в приглашении написан номер дома 75 (а в паспорте и в анкете 73), т.е в приглашении допущена ошибка. остальное в приглашении заполнено правильно. будут ли проблемы при подаче документов? может кто ответить, очень срочно нужно. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если супруг гражданин ЕС, зачем закупы? Подавались бы на другой тип визы. на какой другой?  сколько я ни узнавала (в т.ч. писала письмо и в брестское консульство), нет возможности подаваться на другой тип визы для многократного посещения, если делаешь шенген в польском консульстве, но супруг при этом не гражданин Польши
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
продскажит кто знает. зарегистрировался в минск в июле на национальную по приглашению, но вот какая беда, в приглашении написан номер дома 75 (а в паспорте и в анкете 73), т.е в приглашении допущена ошибка. остальное в приглашении заполнено правильно. будут ли проблемы при подаче документов? может кто ответить, очень срочно нужно. заранее спасибо
всё у вас будет хорошо идите и подавайтесь, только сами ничего не говорите и не суетитесь возле окошка на подаче.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Нужна.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
valera1987
Молодой Гродненец
|
Aleh33 спасибо, успокоили
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может, кто сталкивался... При заполнении анкеты на шенген закупы человек забыл заполнить поля, которые заполняются в случае, если среди близких родственников есть граждане ЕС. На основании этого мне всегда выдавали бесплатную визу (супруг гражданин ЕС). Есть ли шанс, что если на подачу документов я принесу паспорт мужа и св-во о браке с собой, то мне всё-таки выдадут бесплатную визу? Или же если в анкете соответствующие поля не заполнили, значит, ничего уже не светит?  обидно, конечно, будет, если придётся 60 евро заплатить и вообще, может ли это послужить поводом для отказа в выдаче визы? 
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Добрый вечер. Простите, если повторяюсь, но не нашел ответа в других темах. При заполнении анкеты на нац. визу по КП в п.21 не указан номер карты поляка. Просто KARTA POLAKA и все. Примут документы или вернут? Стоит ли пробовать дописать в PDF-редакторе?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Номер кп не нужен
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
*ya*
Новенький
|
Подскажите, пжл, может, кто сталкивался с такой ситуацией: при регистрации на нац.визу по КП выяснилось, что паспорту в начале года исполняется 10 лет (как-то не обратилось внимания на это раньше). Один человечек подсказал, что можно сделать новый паспорт и подаваться с двумя паспортами и анкетой (по срокам теоретически можно успеть сделать новый паспорт). Вопрос, собственно вот в чем - откроют ли визу на год (а не за 3 месяца до наступления 10 летнего возраста паспорту) и поставят ли ее в новый паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Визу откроют на год.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
mauglik2008
|
здравствуйте. подскажите пожалуйста могу ли я перед подачей документов на визу по закупы, исправить предполагаемую дату въезда в шенгенскую зону на месяц позже. маленький ребенок знаю что не поеду в ближайшее время. и как лучше самой исправит или на месте спросить?
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
mauglik2008 Прямо во время подачи просите. исправят.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, электронный адрес, на который можно задать вопрос в гродненское консульство по поводу заполненной анкеты на визу. Писать лучше на польском, я правильно понимаю? Спасибо ) Сорри, если не в той теме задала вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
Подскажите, пожалуйста, электронный адрес, на который можно задать вопрос в гродненское консульство по поводу заполненной анкеты на визу. Писать лучше на польском, я правильно понимаю? Спасибо ) Сорри, если не в той теме задала вопрос...
e-mail: grodno.kg.sekretariat@msz.gov.pl ЭТОТ АДРЕС Я ВЗЯЛА С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КОНСУЛЬСТВА В ГРОДНО, А НА СЧЕТ ЯЗЫКА, МНЕ КАЖЕТСЯ, МОЖНО И НА РУССКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanycha_bo, спасибо, этот адрес я видела. Но около двух месяцев назад писала на этот адрес, но ответ так и не пришёл... Вот, и подумала, что , может, какой ещё адрес есть
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
При заполнении анкеты на закупы, пропустила букву "О" в названии области и города в поле, где указывается адрес работадателя. Может, попробовать податься? Заметила только после распечатки анкеты можете исправить в редакторе и идти спокойно. Это они не сверяют с компьютером
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
При заполнении анкеты на закупы, пропустила букву "О" в названии области и города в поле, где указывается адрес работадателя. Может, попробовать податься? Заметила только после распечатки анкеты можете исправить в редакторе и идти спокойно. Это они не сверяют с компьютером подскажите, пожалуйста, какие пункты сверяют с компьютером? Добавлено: 27 Июнь 2013, 15:29:42
tanycha_bo, спасибо, этот адрес я видела. Но около двух месяцев назад писала на этот адрес, но ответ так и не пришёл... Вот, и подумала, что , может, какой ещё адрес есть я вот вчера (26.06.13) писала по этому адресу, но ответа пока нет, я думаю что ответ придет в течении 7 дней; если придет,я вам напишу!
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка2905
|
скажите если я сделала ошибку,в пункте страна рождения написала Беларусь,а надо Россия. примут ли анкету у меня?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вишенка2905 на месте и скажут, но думаю на 99% нет
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Нет 
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка2905
|
а как тогда аннулировать анкету? мне подаваться в июне 26,а рега раньше. не смогу зарегенить себя
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Анкеты не аннулируются
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка2905
|
а как мне зарегаться в июле,если регистрация раньше чем мне идти подаваться,я же не смогу,анкета же висит в базе месяц
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не смогу зарегенить себя бинго
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а как мне зарегаться в июле никак
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ждать августовской реги 
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка2905
|
да блин итак 5 месяцев ждала,а тут так лох....ну неужели ничего совсем нельзя сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
неужели ничего совсем нельзя сделать? ничего 
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
cкажите какие документы нужно иметь при себе ИП для подачи в гродно на деловую визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|