Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleh33
|
а если нет фактуры ват?
последняя виза с какой целью была?
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
а если нет фактуры ват?
последняя виза с какой целью была? до этого виз не было раньше. это на первую.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
до этого виз не было раньше. это на первую.
скорее всего дадут однократную, затем регайтесь заново и подавайтесь, ваты вам сейчас не нужны (возьмёте на фирме новое приглашение и купите у них что-нибудь - будет фактура VAT)
|
|
|
|
|
|
|
Demosfen
|
услуги
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 16:35:51 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
|
|
|
wuk
|
до этого виз не было раньше. это на первую. скорее всего дадут однократную, затем регайтесь заново и подавайтесь, ваты вам сейчас не нужны (возьмёте на фирме новое приглашение и купите у них что-нибудь - будет фактура VAT) в Гродно первую дадут многократку, месяца на два на 5 дней пребывания всё остальное так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
дублирование вопросов
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 00:47:54 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
*Scarlett*
|
помогите разобраться! открываем визу ребенку 1,5 года. через турфирму сказали, что откроют Литовскую и можно будет въезжать через Польшу. действительно ли так можно и не развернут ли нас обратно? ( у меня национальная польская, у мужа шенген-покупки, едем отдыхать в Польшу) спасибо за ответы!
Добавлено: 01 Июль 2013, 13:44:51 и еще: можно ли самим подаваться в Литовское консульство и что для этого надо?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
помогите разобраться! открываем визу ребенку 1,5 года. через турфирму сказали, что откроют Литовскую и можно будет въезжать через Польшу. действительно ли так можно и не развернут ли нас обратно? ( у меня национальная польская, у мужа шенген-покупки, едем отдыхать в Польшу) спасибо за ответы!
Добавлено: 01 Июль 2013, 12:44:51 и еще: можно ли самим подаваться в Литовское консульство и что для этого надо?
можно всё самим и без оплаты за визу и можно ехать в РП, а что и как напишите в личку - всё расскажу и помогу.
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
ребята, кто в курсе, посольство работает 3-го июля, когда у нас выходной?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Когда у нас выходной в консульстве тоже выходной.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Xonix
|
когда у нас выходной? Брестское не работает. Значит и Гродненское тоже. У нас разве выходной 3го?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У нас разве выходной 3го? откройте календарь 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я то знаю, что праздник, но выходной ли? погуглил... выходной... 
|
|
|
|
|
|
|
scorpion_blr
|
ребята, кто в курсе, посольство работает 3-го июля, когда у нас выходной?
У них тоже выходной, висит объява в консульстве))
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Может кто сталкивался, если к меня карта побыту, могу ли я по ней открыть кому-нибудь визу из родни?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да можете. Регистрируйте нац другие
|
|
|
|
|
|
|
vlad2323
|
У посольства слышал там раскопали... с жд вокзала пройти к посольству можно или в обход?
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
дублирование сообщений
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 20:34:48 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
подскажите, пожалуйста, можно ли вписывать данные ребенка (фамилия и имя) в анкету на нац. визу по приглашению одного родителя, и по этой анкете получат визу и родитель и ребенок, приглашение есть и у родителя и у ребенка. Если можно, то подскажите, какой пункт в анкете нужно заполнять, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Нет на каждого отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Если у девушки 17 с половиной лет имеется своя карта поляка, то, при регистрации на нац-другие надо ей указывать родителя в 10 п., или нет? И может ли она сама подать за себя документы в Гродненское консульство?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Falcon
|
17 с половиной лет Несовершеннолетняя, надо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
17 с половиной лет Несовершеннолетняя, надо. и сама подать может
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Falcon, Xonix, спасибо, всё ясно. 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
vadya555
|
Доброго времени суток! Если виза закупы заканчивается 14 декабря. А зарегистрироваться допустим на 30 августа. Дадут визу или как - не рано будет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
виза закупы заканчивается 14 декабря. А зарегистрироваться допустим на 30 августа. Дадут визу или как - не рано будет? рано будет за 3 месяца до окончания предыдущей....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да в Гродно
|
|