Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
Подскажите пожалуйста,если анкету зарегистрировал,но не распечатал-всё хана?Или можно спастись?  есди правильно указали электронный адрес то ждите, должна прийти... спасибо,дали надежду 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите пожалуйста,если анкету зарегистрировал,но не распечатал-всё хана?Или можно спастись?  есди правильно указали электронный адрес то ждите, должна прийти... спасибо,дали надежду  в течении 24 часов должна прийти на почту
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
tanycha_bo
|
подскажите, если есть приглашение, то можно регистрироваться на шенген-гости (по приглашениям)? а какие минусы и плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите пжл, если анкету зарегистрировала на новый паспорт, а приглашение от поляка на старый паспорт, примут ли визовое заявление в консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
скажите пжл, если анкету зарегистрировала на новый паспорт, а приглашение от поляка на старый паспорт, примут ли визовое заявление в консульстве?
примут, только, по возможности, пусть и старый паспорт будет у вас на руках
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что-то я в шапке не вижу инфы о документах, необходимых при подаче в консульство 
|
|
|
|
|
|
|
AnyaYu
|
Здравствуйте. За сколько месяцев до конца текущей визы можно подавать на новую? (национальную если это имеет значение)
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Здравствуйте. За сколько месяцев до конца текущей визы можно подавать на новую? (национальную если это имеет значение)
Дата подачи должна анкеты должна быть позже даты окончания визы, т. е. если, например, у вас виза заканчивается 18 числа анкету можно регить на 19 число этого же месяца.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
AnyaYu в шапке Дата подачи должна анкеты должна быть позже даты окончания визы неверно
|
|
|
|
✎
|
|
|
AnyaYu
|
AnyaYu в шапке Цитата: solnyshko_88 от Сегодня в 14:17:23 Дата подачи должна анкеты должна быть позже даты окончания визы неверно Так а как верно??
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Так а как верно?? шапку темы прочитайте пожалуйста За какой срок до окончания визы можно подаваться на новую? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
✎
|
|
|
белый888
|
ребята подскажите, в нац - гости. в в место адресса работы написал повторно название предприятия? пропустят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
так какие доки на Гродно нужны? На какую визу?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так какие доки на Гродно нужны? На какую визу? шенген многоразовый за покупками повторный
|
|
|
|
|
|
|
Nick999
Гродненец
Жизнь EN игра ........
|
Зарегался на шенген-покупки в Гродно, и у меня такой вопрос:
1) Дата подачи у меня 25.07.2013, а предпологаемоя дата выезда я указал 3.08.2013. Будут ли проблемы при подаче?
2) Какой точный список документов нужен при подаче в Гродно на шенген-закупы? Я студент, нужна ли справка с универа? Дорожные чеки? (ваты у меня есть оригинал и копия)
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Националка по КП. Допустил ошибку в визе вместо 05 написал 15... исправлять? или так идти? Кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Допустил ошибку в визе вместо 05 написал 15... исправлять? или так идти? Кто что подскажет? если ошибка в дате предыдущих виз и подача в Гродно - развернут 99,9%....
|
|
|
|
|
|
|
vlad2323
|
Зарегистрировался на Гродно - закупы . Два года назад был только раз по туристической. Хотелось получить годовую. На мое имя могут привезти ват , без отметки на границе, что я якобы делал покупки - это для того чтобы увеличить шанс получения годовой визы . Стоит ли так делать? Мож кто так делал...
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Гродно не нужны ВАТы после туристической.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
genetik
|
В консульствах сверяют даты в паспорте и даты на ватах. Они должны совпадать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Националка по КП. Допустил ошибку в визе вместо 05 написал 15... исправлять? или так идти? Кто что подскажет?
исправить в PDF и молчать на подаче - вы ничего не теряете (за визу платить не надо).
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
спрашивал вчера, толком никто не ответил, может кто в курсе? в личном номере есть буква маленькая ***0692с022PB1 , а при заполнении написано, что поле 11, заполняется только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) в итоге написал большую "С" . или надо было маленькую? подскажите плз
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в итоге написал большую "С" . или надо было маленькую? подскажите плз у человека были до того визы?
|
|
|
|
✎
|
|
|
gorsh_on
|
в итоге написал большую "С" . или надо было маленькую? подскажите плз у человека были до того визы? туристическая однократная. но делала турфирма
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
спрашивал вчера, толком никто не ответил, может кто в курсе? в личном номере есть буква маленькая ***0692с022PB1 , а при заполнении написано, что поле 11, заполняется только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) в итоге написал большую "С" . или надо было маленькую? подскажите плз
там надо большую писать (маленькая кстати тоже не ошибка), главное буква должна быть из латинской раскладки а не из кириллицы - вот две ваши буквы из разных раскладок C и С - отличие видите? а программа видит. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
туристическая однократная. но делала турфирма кто делал не имеет значения. причину можете уточнить в лс
|
|
|
|
✎
|
|
|
LiaMurka
|
Если вы пропустили срок подачи документов Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) то подать их можно только с личного разрешения консула. Чтобы попасть на прием к консулу, надо записаться по телефону в секретариате. А причины, позволяющие сделать исключение - суд, больница или смерть. кто-нибудь пробовал? причины реально только эти?  написать на Email нельзя? только запись по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
LiaMurka пробовали на Бресте - не реально. Была справка из больницы, что человек там находился на лечении.... Сказали на сл регистрацию приходите...
|
|
|
|
|
|
|
valera1987
Молодой Гродненец
|
послушайте есть вопрос такой, зарегистрировался в минске на национальную гости. только вот проблема, в приглашении от поляка номер дома стоит 75 (а надо 73). фомилия и имя, номер поспорта и все остальное правильно написано. что делать? может они там сами исправят? или вообще ничего не делать и так все пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
|