|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
копии ват должны быть заверены в магазине или нет? должны Подскажите, пожалуйста, как правильно должна быть заверена копия?(печать, подпись или что-то ещё) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
копии ват должны быть заверены в магазине или нет? должны Подскажите, пожалуйста, как правильно должна быть заверена копия?(печать, подпись или что-то ещё) Спасибо. Цветные печати. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
TYN
Гродненец
|
Цветные печати. Крутой пересмотрела свои ВАТы - везде заверены чёрными печатями  Такие не пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nazar_ser
Новенький
|
Цитата: Tan_chik T34 от Вчера в 20:39:43 Цитата: nazar_ser от Вчера в 20:34:03 Подавал доки на визу в Гродно 21 января. Во время электронной регистрации были допущены ошибки в датах одной из трёх предыдущих виз и в адресе места регистрации. Подаваемые доки были с исправлениями в PDF. При подаче молчал, ни одного вопроса при подаче доков мне задано не было. Запрашивал мульт на год 90 дней. Сегодня получил: мульт на год, 90 дней. КЛАССИКА! надо всегда пробовать... исправлять Pdf и идти с высоко поднятой головой. А вдруг прокатит!!! А вдруг -60 эуро? Риск - дело благородное! И шампанское не для тех, у кого "А вдруг...?" на первом месте! Зато у меня теперь - целый год!!!! Две недели тревог и сомнений того стоят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цветные печати. Крутой пересмотрела свои ВАТы - везде заверены чёрными печатями  Такие не пойдут? Я буквально в субботу заверял - на ксерокопии они чёрные - сверху нашлёпаны синие. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: Tan_chik T34 от Вчера в 20:39:43 Цитата: nazar_ser от Вчера в 20:34:03 Подавал доки на визу в Гродно 21 января. Во время электронной регистрации были допущены ошибки в датах одной из трёх предыдущих виз и в адресе места регистрации. Подаваемые доки были с исправлениями в PDF. При подаче молчал, ни одного вопроса при подаче доков мне задано не было. Запрашивал мульт на год 90 дней. Сегодня получил: мульт на год, 90 дней. КЛАССИКА! надо всегда пробовать... исправлять Pdf и идти с высоко поднятой головой. А вдруг прокатит!!! А вдруг -60 эуро? Риск - дело благородное! И шампанское не для тех, у кого "А вдруг...?" на первом месте! Зато у меня теперь - целый год!!!! Две недели тревог и сомнений того стоят! Что то тут ни одного не видел, что бы честно написал: да пролетел, да -60. Ну удачи!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Marina333
|
подскажите, пожалуйста, подойдёт ли копия ват с оригинальной печатью для Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
|
Я буквально в субботу заверял - на ксерокопии они чёрные - сверху нашлёпаны синие. Улыбка Спасибо. Hitech точно чёрной заверил  . Придётся ещё ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ljbachhh
|
подскажите пожалуйста, если была виза шенген- гости полугодовая, могу ли теперь регистрироваться на шенген- покупки многоразовую? и надо ли ваты? и что писать о приглашающей стороне: фирма или человек в анкете? могу ли написать приглашающей стороной Auchan?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
могу ли теперь регистрироваться на шенген- покупки многоразовую? можете могу ли написать приглашающей стороной Auchan? Гродно и Брест да. Минск нет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
Hitech точно чёрной заверил . Придётся ещё ехать. Не надо никуда ехать. В прошлую пятницу у мужа приняли две копии ВАТ, заверенные чёрными печатями. Без всяких вопросов (в Гродно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Hitech точно чёрной заверил . Придётся ещё ехать. Не надо никуда ехать. В прошлую пятницу у мужа приняли две копии ВАТ, заверенные чёрными печатями. Без всяких вопросов (в Гродно). Токмо печати ?  Подпись оригинальную не требовали ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MiXaL
|
Hitech точно чёрной заверил . Придётся ещё ехать. Не надо никуда ехать. В прошлую пятницу у мужа приняли две копии ВАТ, заверенные чёрными печатями. Без всяких вопросов (в Гродно). подтверждаю, пофиг какого цвета печати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
|
Не надо никуда ехать. В прошлую пятницу у мужа приняли две копии ВАТ, заверенные чёрными печатями. Без всяких вопросов (в Гродно). подтверждаю, пофиг какого цвета печати Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka zzz
|
подскажите пожалуйста, я регистрировала мужа на Минск на 9 января, не получилось съездить, снова пыталась зарегистрировать уже на февраль и на Гродно, даты были, все набрала, а потом мне выдало, что с такими данными уже есть анкета. Я еще раз набрала, аннулировала, потом опять пробовала, но мне все время выдавало то же самое. Виза нац. по приглашению, не знаю что делать, скоро рег-я на март, опять будет тоже самое. Я сама его рег-ла, никого не просила...Обратились в страховую комп. чтобы они попробовали, нам сказали что ваша анкета скорее всего автоматически регистрируется на каждый следующий месяц...Я не понимаю, как это? Ведь если не воспользовался зарег-й анкетой, то она должна автоматически аннулироваться...Что делать, не знаю.
дублирование вопросов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 19:46:10 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Все верно,Вам не может дать рег т.к Вы в январе рег на февраль. В январе была ваша анкета. В феврале вы спокойно зарег на март.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Все верно,Вам не может дать рег т.к Вы в январе рег на февраль. В январе была ваша анкета. В феврале вы спокойно зарег на март.
После 9-го января анкета должна была по идее аннулироваться, а значит, в 20-ых числах на регистрации ошибки не должно было быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
копии ват должны быть заверены в магазине или нет? должны Достаточно ли одного ВАТ или несколько? достаточно доброго дня всем! похоже я не в теме... если у меня есть оригинал ВАТ, для последующей подачи копии необходимо заверить??? заранее спасибо за ответ и сорри, если вопрос обсуждался ранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если есть оригинал, то ничего заверять не надо. Если нет оригинала, то для подачи хватит и ЗАВЕРЕННОЙ копии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Если есть оригинал, то ничего заверять не надо. Если нет оригинала, то для подачи хватит и ЗАВЕРЕННОЙ копии
спасибо за оперативный ответ, успокоили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А когда на Гродно даты будут на закупы?  И реально ли самому зарегиться, или разбирают все даты сразу - только за деньги придётся?
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Это точно? А то итекает срок, за который можно забрать ваты. Держим оригинал, хотя есть более ранние заверенные копии. Такая подойдёт? Добавлено: [time]Sat Feb 9 18:09:49 2013[/time]
Ни подписи, ни печати, только два чёрных штампика (обведённые красным). Пойдёт?
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
На наших заверенных копиях была ещё подпись того, кто заверял ВАТы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anisimau
Новенький
|
А когда на Гродно даты будут на закупы?  И реально ли самому зарегиться, или разбирают все даты сразу - только за деньги придётся? "Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на март будут доступны с 16.02.2013 г. с 12 часов." А остальное от вашей сноровки зависит. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Это точно? А то итекает срок, за который можно забрать ваты. Держим оригинал, хотя есть более ранние заверенные копии. Такая подойдёт? Добавлено: 09 Февраль 2013, 18:09:49
Ни подписи, ни печати, только два чёрных штампика (обведённые красным). Пойдёт? У вас копия заверенной копии  в Гродно только одноразовая с такой копией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
при подаче в Гродно закупы заявление резать по полам или подавать целиком там на одном листе два текста русский и белоруский спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
при подаче в Гродно закупы заявление резать по полам или подавать целиком там на одном листе два текста русский и белоруский спасибо
как хотите либо русский либо белорусский главное Латиницей заполнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
У вас копия заверенной копии  в Гродно только одноразовая с такой копией. Это не копия копии, они сами сняли с оригинала копию и при мне заверяли. Но штампы чёрные. Ну хрен с ней, придётся оригиналом пожертвовать.
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|