|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
(регистрация на Гродно или Брест) нац-гости Гродно или Минск! Брест только по родству
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
nazar_ser
Новенький
|
2. Многократная шенген за покупками осталась в старом паспорте, я его сдуру сдала, но имеется его копия, копия визы и справка с ровд, что паспорт такой был. Может откроют все-таки многоразовую? В Гродно строго, нужен старый паспорт с визами. Без этого в мультивизе однозначно ОТКАЗЫВАЮТ!!! Не слушайте знатоков с присказкой "я думаю...." ! Идите и просите в ПВС старый паспорт, они уничтожаются через 6 месяцев после сдачи. 21 января лично был свидетелем , как в консуляте Гродно девушка плакала-умоляла, у неё кроме копий были с собой даже вырванные из старого паспорта страницы с визами - не приняли на мульт. Сказали или однократка, или неси пачпорт... Имеется информация, что это требование генконсула в Гродно. Дело в том, что в копиях виз и ксерах паспорта не будет возможно имевшихся в самом паспорте польских штампов о нарушениях, аннуляциях, и подобного, если таковые в паспорте подателя были были
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 22:30:01 от nazar_ser »
|
|
|
|
|
MilS
Новенький
|
♥Stellaღღღღ, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
Хочу заполнить пробную анкету на визу, захожу на сайт консулата, а там пишут мне " Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано."
а у меня на ноутбуке так же пишет, но у меня не byfly модем, а 3g модем от МТС. Что в этом случае делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
Идите и просите в ПВС старый паспорт, они уничтожаются через 6 месяцев после сдачи. Уже обращалась к знакомой, там работает, сказала, что за январь все паспорта уничтожены, помогла только справкой...Но я так понимаю, что она уже не нужна... Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
|
ELENА✿
|
Vague, когда я сдавала док-ты в Бресте, у меня были оба паспорта и ксерокопия предыдущей визы из старого паспорта, старый паспорт мне отдали сразу же, даже не заглянув в него, копию оставили себе, а в Гродно старый паспорт забирают... Может попробуйте подаваться в Бресте, вдруг повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Имеется информация, что это требование генконсула в Гродно. Дело в том, что в копиях виз и ксерах паспорта не будет возможно имевшихся в самом паспорте польских штампов о нарушениях, аннуляциях, и подобного, если таковые в паспорте подателя были были Бред. Вы видели какие-то штампы о нарушениях в паспорте? Аннулирование визы - это другая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Имеется информация, что это требование генконсула в Гродно. Дело в том, что в копиях виз и ксерах паспорта не будет возможно имевшихся в самом паспорте польских штампов о нарушениях, аннуляциях, и подобного, если таковые в паспорте подателя были были Бред. Вы видели какие-то штампы о нарушениях в паспорте? Аннулирование визы - это другая история. Все просто  Их интересует виза выданная польским консульством и куда вы по ней ездили))) Если гоняли только на Литву - хана годовой визе!!! Скажут, что вам не к нам, а в литовское консульство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Здравствуйте! У меня вопрос  За какой промежуток времени до окончания старой визы можно регистрироваться на визу по КП (если ничего не путаю,то в прошлом году можно было за 3 мес. до окончания действующей визы. в этом году что-то изменилось?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
за 3 мес. до окончания действующей визы. спасибо!!! Так оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik311
Молодой Гродненец
|
СКАЖИТЕ,ЕСЛИ ПЕНСИОНЕР, ТО ТАМ ГДЕ РАБОТА/УЧЕБА НАДО ВЫБИРАТЬ РАБОТА И ЗАПОЛНЯТЬ ДОМАШНИЙ АДРЕС А В НАЗВАНИИ УКАЗАТЬ ПЕНСИОНЕР? для начала надо отключить капс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 16:32:58 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Пенсионеры п. 19 пенсионер п. 20 не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ignaci
Молодой Гродненец
|
Что ожидать завтра? Очередной оврал? В итоге -отсутствие свободных дат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
примут ли паспорт на визу, если осталось 4 чистые страницы?
Добавлено: 15 Февраль 2013, 21:20:07 можно ли для национальной визы по КП в п.31, 32 написать магазин? или нужно обязательно родственников?
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Xonix
|
примут ли паспорт на визу, если осталось 4 чистые страницы? примут можно ли для национальной визы по КП в п.31, 32 написать магазин Можно и магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Xonix спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
bige
|
Если за последние 3 года не было виз и в анкете запрашивается многократка, примут нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
примут нормально только сначала дадут разовую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
S_vetta, это ясно. Я про то, чтоб не завернули из-за несоответствия какого нибудь. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anisimau
Новенький
|
Я про то, чтоб не завернули из-за несоответствия какого нибудь. Спасибо за помощь! Не завернут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Буду регистрировать тетю на националку, она ИП на южном. Ребят подскажите, что писать в адресе работы? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit444
|
Всем привет, нужна консультация, в прошлой анкете магазин указывал Аушан, ваты имею с касторамы, мое мнение что лучше в анкете указать данные принимающей стороны касторамы. Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Буду регистрировать тетю на националку, она ИП на южном. Ребят подскажите, что писать в адресе работы? Заранее спасибо!
Домашний адрес , точнее тот что в свидетельстве , Название > ИП
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
blondinka_777
|
Всем привет, нужна консультация, в прошлой анкете магазин указывал Аушан, ваты имею с касторамы, мое мнение что лучше в анкете указать данные принимающей стороны касторамы. Подскажите. необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нужна консультация, в прошлой анкете магазин указывал Аушан, ваты имею с касторамы, мое мнение что лучше в анкете указать данные принимающей стороны касторамы. Для г. Гродно - VATы не обязательно должны быть из магазина, указанного в анкете, НО! обязательно должен быть при себе, вместе с копией, ОРИГИНАЛ VAT!!! ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ, писать адрес проживания или прописку???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
обязательно должен быть при себе, вместе с копией, ОРИГИНАЛ VAT!!! Либо копия VAT заверенная в магазине .
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|