|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tatika2604
|
У вас копия заверенной копии  в Гродно только одноразовая с такой копией. Это не копия копии, они сами сняли с оригинала копию и при мне заверяли. Но штампы чёрные. Ну хрен с ней, придётся оригиналом пожертвовать. Была такая же из этого магазина -все приняли без вопросов!!!! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka zzz
|
Все верно,Вам не может дать рег т.к Вы в январе рег на февраль. В январе была ваша анкета. В феврале вы спокойно зарег на март. нет, 9-го нужно было ехать в Минск)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
tatika2604, спасибо, буду надеяться.
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
ELENА✿
|
при подаче в Гродно закупы заявление резать по полам или подавать целиком там на одном листе два текста русский и белоруский спасибо не режьте пополам, например в Бресте половинку не принимают, отправляют переписывать заявление на формате А4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
при подаче в Гродно закупы заявление резать по полам или подавать целиком там на одном листе два текста русский и белоруский спасибо не режьте пополам, например в Бресте половинку не принимают, отправляют переписывать заявление на формате А4 так гродненское заявление печатается на а4 на двух языках верх листа на русском низ на белорусском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
нет, на А4 текст на одном языке (либо русский, либо белор.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Хочу заполнить пробную анкету на визу, захожу на сайт консулата, а там пишут мне " Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
а я ничего сама не исправляла  Вежливо попросила в окошке при подаче, чтобы исправили ;)Не отказали, правда у меня только одна ошибочка была  Какая ошибка, когда подавались и в Гродно подача была? Дата первого въезда Сама на неделю ошиблась, а нужно было раньше :-\Спасибо парню, который принимает документы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звездная пыль
|
Добрый вечер. подскажите пожалуйста только не догадками а кто реально сталкивался с подобной ситуацией: если зарегистрироваться на визу в эти выходные по данным старого паспорта, а идти подавать анкету и получать визу с новым паспортом. возможна такая ситуация или нет? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так сегодня нету реги на КП ? непонятно както
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так сегодня нету реги на КП ? сегодня 19 число?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
smsng
Новенький
|
Бодрый день! Подскажите пожалуйста, на данный момент есть действующая до 09.06.2013 польская виза по закупы. Собственно вопросы следующие:
1-Я могу регистрироваться на март для получения новой визы, действующей к примеру с 10.06.2013, без аннулирования предыдущей визы? 2-Спросят ВАТы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Бодрый день! Подскажите пожалуйста, на данный момент есть действующая до 09.06.2013 польская виза по закупы. Собственно вопросы следующие:
1-Я могу регистрироваться на март для получения новой визы, действующей к примеру с 10.06.2013, без аннулирования предыдущей визы? 2-Спросят ВАТы или нет?
1. Регистрируйтесь на Минск или Брест 2. Можно и без ВАТ, но только на одноразовую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mwa_137
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста нужно ли регистрировать на визу после 60?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пожалуйста нужно ли регистрировать на визу после 60? смотря какую. по КП не надо. на закупы  надо
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
nextволк
|
ДД, Скажите, пож, я ИП есть контракт с польской стороной - на какую визу регистрироваться, где писать,что я ИП и какие даты въезда и выезда ставить? Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Хочу заполнить пробную анкету на визу, захожу на сайт консулата, а там пишут мне " Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано."
перезагрузите модем [/quote] спасибо, всё получилоь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
нужен ли ребенок (16 лет) при подаче документов на шенген-покупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mwa_137
Молодой Гродненец
|
пожалуйста нужно ли регистрировать на визу после 60? смотря какую. по КП не надо. на закупы  надо виза для посещения родственников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Регистрироваться надо на "НАЦИОНАЛЬНАЯ - ГОСТИ".
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
martsypan4ik
|
Добрый вечер. подскажите пожалуйста только не догадками а кто реально сталкивался с подобной ситуацией: если зарегистрироваться на визу в эти выходные по данным старого паспорта, а идти подавать анкету и получать визу с новым паспортом. возможна такая ситуация или нет? заранее спасибо Если вы знаете что дата выдачи паспорта будет стоять позже даты регистрации то смело регистрируйтесь на старый и идите подаваться с двумя паспортами . я так подавалась 18 января, девушка в окошке только уточнила почему регистрация не на новый паспорт,я ей объяснила что на момент регистрации паспорт еще не был готов. и она сама вручную исправила данные в анкете на данные нового паспорта! итог- годавая шенген ) а дата выдачи паспорта(та которая прописывается в паспорте и заполняется в анкете) у мя была дата подачи в ровд документов+ 4 дня (а сам паспорт делался 28 дней и я даже не знала какая дата там будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kittyCat255
|
Здравствуйте! Скажите это правда что теперь, если жена делает национальную визу по мужа KARTA POBYTU, тО подавать документы должен муж или натариально заверенное от него разрешение, если жена сама подает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! 1. Была многократная шенген по закупки, ваты есть, но их срок действия окончен. Повлияет ли это на количество поездок в следующей визе? 2. Многократная шенген за покупками осталась в старом паспорте, я его сдуру сдала, но имеется его копия, копия визы и справка с ровд, что паспорт такой был. Может откроют все-таки многоразовую? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
|
dujmovka
|
1. Была многократная шенген по закупки, ваты есть, но их срок действия окончен. Повлияет ли это на количество поездок в следующей визе? не повлияет 2. Многократная шенген за покупками осталась в старом паспорте, я его сдуру сдала, но имеется его копия, копия визы и справка с ровд, что паспорт такой был. Может откроют все-таки многоразовую? думаю должны принять, особенно если виза предыдущая выдана в нашем конс-ве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
ну значит вам повезло, потому что трем людям отказали в январе! Точно такая же ситуация как вы описываете. поэтому риск конечно дело благородное.. но решать вам ну значит это вашим трем знакомым просто не повезло) мои знакомые также подавались с 2 паспартами и все получали визы. у ваших знакомых возможно дата выдачи паспорта стояла раньше даты регистрации(даже если на 1 день) поэтому их и развернули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKOLAY1983
Гродненец
РАДУЙСЯ ПОКА ЖИВ
|
нарушение правил раздела
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 20:01:13 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
yzik, ШЕНГЕН - ДРУГИЕ (не покупки), галочку - иные, пишите soprovozhdenie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilS
Новенький
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Имеется приглашение от гражданина Польши. В пункте "степень родства с заявителем" указано "ОТСУТСТВИЕ РОДСТВА". Можно ли в этом случае регистрироваться на национальную гостевую визу или только на шенген - гости? (регистрация на Гродно или Брест) Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|