|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oltia
|
Нет-нет, на подаче будет мать  Просто отец (дед) уже возил всю нашу семью, сейчас едет сам, а я хочу поехать с ним, потому что живем за 170 км, и если не попытаться 28.01, то отцу (деду) придется отдельно меня (дочку) везти, чтобы малого (внука) подать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishka51
|
Подскажите, пожалуйста! В паспорте 3 визы: 1- литовская однократка(даже не съездила по ней) 2- польская однократка(туристическая) 3- шенген-покупки(45 поездок) При регистрации не указала первую визу в анкете,думала,если по ней не съездила,то вносить не нужно.Но потом на меня снизошло озарение,что могу опять сидеть с полугодовой,а надо на год(((( Может кто сталкивался или знает.Что на самом деле ожидать в консульстве??? Подача в Гродно.
никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а я хочу поехать с ним, вы можете поехать,но в Гродно скорее всего не примут заранее анкету на ребенка никто не знает надо было вносить все 3 визы что в паспорте(при условии что они были за последние 3 года)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Oltia
|
Не умею искать на этом форуме: а бывали ли такие случаи досрочной подачи на ребенка, его же все равно в посольстве со мной не будет ни 28, ни 30.01.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishka51
|
надо было вносить все 3 визы Так что меня ждет? Отказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
его же все равно в посольстве со мной не будет ни 28, ни 30.01.? проблема в том,что они отвечают в таких случаях : мы не увидим вашу анкету сегодня. приходите в день на когда зарегистрированы.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Oltia
|
Ясно, спасибо! Но пробовать все равно буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Но пробовать все равно буду... Удачи вам. отпишитесь потом тут,если не затруднит 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Oltia
|
Хорошо, расскажу о своих похождениях  Спасибо! Удача очень нужна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Подскажите, пожалуйста! В паспорте 3 визы: 1- литовская однократка(даже не съездила по ней) 2- польская однократка(туристическая) 3- шенген-покупки(45 поездок) При регистрации не указала первую визу в анкете,думала,если по ней не съездила,то вносить не нужно.Но потом на меня снизошло озарение,что могу опять сидеть с полугодовой,а надо на год(((( Может кто сталкивался или знает.Что на самом деле ожидать в консульстве??? Подача в Гродно.
В Гродно -------------- При регистрации не указала первую визу в анкете,думала,если по ней не съездила,то вносить не нужно. ------------- перерегистрация 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Добрый день! Интересует такой вопрос-Если отснять ВАТ-ы и заверить в магазине в Польше эту копию, то для посольства в Гродно эта копия прокатит вместо оригинала? Дадут ли многократную визу?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
интересует, вот что: если были две виза за 3 г. 1-туристическая (1 месяц), 2- за покупами (на год),буду подавать в консульство Гродно,если ВАТ нет-то открывают Одноразовую визу?!?!если да-то как открыть многократную?
В Бресте и Гродно после визы zakupy и без ВАТ откроют только разовую. А вот в Минске - без ВАТ получите пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishka51
|
denisajax ♥Stellaღღღღ спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Добрый день! Интересует такой вопрос-Если отснять ВАТ-ы и заверить в магазине в Польше эту копию, то для посольства в Гродно эта копия прокатит вместо оригинала? Дадут ли многократную визу?
дадут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
дублирование вопросов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 20:33:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
интересует, вот что: если были две виза за 3 г. 1-туристическая (1 месяц), 2- за покупами (на год),буду подавать в консульство Гродно,если ВАТ нет-то открывают Одноразовую визу?!?!если да-то как открыть многократную?
В Бресте и Гродно после визы zakupy и без ВАТ откроют только разовую. А вот в Минске - без ВАТ получите пол года. с приглосом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
подскажите пожалуйста, жена завтра понесет мою анкету сдавать, мне в ней нужно расписываться? слышал что в присутствии работника консульства надо расписываться в анкете, или жена за меня может на месте расписаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
Вы сами должны расписаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ez
Гродненец
|
Сегодня не приняли из-за того что в графе последние визы указал не 20.04.12 а 10.04.12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Сегодня не приняли из-за того что в графе последние визы указал не 20.04.12 а 10.04.12 этого и следовало ожидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите пожалуйста, жена завтра понесет мою анкету сдавать, мне в ней нужно расписываться? слышал что в присутствии работника консульства надо расписываться в анкете, или жена за меня может на месте расписаться?
на шенген только личная подача, а на визу по КП я сдавала за брата (подписи уже стояли) - приняли почти без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
кто знает, реал дает приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nazar_ser
Новенький
|
It's my life...
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Вопросы о регистрации в Гродно-9! « Ответ #3511 : Сегодня в 16:49:21 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) кто знает, реал дает приглашение? кто знает, реал дает приглашение?
Не даёт реал, даёт соседний ММ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
если Ваты от реала, подойдет ли приглашение от ММ, для регистрации на многоразовый шенген в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
если Ваты от реала, подойдет ли приглашение от ММ, для регистрации на многоразовый шенген в Минске?
Подойдет, но ММ должен быть указан в качестве приглашающей стороны в анкете.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
allok
|
После одноразового литовского шенгена - закупы на полгода (подавались в Гродно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Вчера получили годовую (слава Богу  ) после одноразового тура польского. Кто-то интересовался, на счет того, что будет если не указал все визы, так вот девочка знакомая сегодня подавалась, в паспорте 2 тура стояло, по одному из них не ездила. Указали только один, по какому ездила, доки приняли, будем ждать и как говориться надеяться  . (Гродно) ( Подавались по закупы)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 14:31:53 от dgul »
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Ребята, подскажите, как там с регистрацией на КП...проблематично, можно самому или нужно прибегать к помощи "специалистов по регистрации"? Нужно маму 70 летнюю зарегать, на старости лет в Польшу человеку захотелось  уже спасибо...шапку прочёл, после 65-ти без рег-ции))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
После одноразового литовского шенгена - закупы на полгода (подавались в Гродно).
вот это неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|