|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
le_no4ka
Гродненец
|
Дадут исправить в Гродно?? в Гродно не дают исправлять...  О ужас! А в шапке написано, что кое-что дают исправлять. В Минске без проблем - даты ведь предполагаемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В Минске без проблем и в Бресте без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
В Минске без проблем - даты ведь предполагаемые. Гродно на этот счет лютуют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Подскажите, ошиблась с датами открытия визы: написала с 2013-01-20 по 201 3-01-19 Дадут исправить в Гродно??  Спасибо. должны дать!эти даты разрешают исправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
должны дать! но вот дадут ли  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
Подскажите, ошиблась с датами открытия визы: написала с 2013-01-20 по 201 3-01-19 Дадут исправить в Гродно??  Спасибо. должны дать!эти даты разрешают исправлять Хотелось бы, чтобы Вы оказались правы. А Вы сталкивались с таким, что разрешали исправить эти даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Всем привет! Регистрировался первый раз на визу через интернет и возникли проблемы. В инете куча информации по тому как правильно заполнить анкету и ничего нет по поводу того, где ее взять и куда потом девать. На сайте консульства нажал "Национальная Виза - Заполните бланк". Заполнил, отправил, мне сказали "Спасибо за анкету, ваш номер ХХХХХХ". Поискал куда этот номер вбить - ничего не нашел. Погуглил - оказалось это была "пробная анкета", для самой регистрации надо было жать "Национальная Виза - Зарегистрируйте бланк". Нажал, заполнил. Попытался отправить, написали "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Что делать-то теперь? Получается как с первой поездкой в Польшу - никакой логики. Всю границу объездишь, прежде чем понять куда ехать и что делать.
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
бульбачка
|
Всем привет! Регистрировался первый раз на визу через интернет и возникли проблемы. В инете куча информации по тому как правильно заполнить анкету и ничего нет по поводу того, где ее взять и куда потом девать. На сайте консульства нажал "Национальная Виза - Заполните бланк". Заполнил, отправил, мне сказали "Спасибо за анкету, ваш номер ХХХХХХ". Поискал куда этот номер вбить - ничего не нашел. Погуглил - оказалось это была "пробная анкета", для самой регистрации надо было жать "Национальная Виза - Зарегистрируйте бланк". Нажал, заполнил. Попытался отправить, написали "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Что делать-то теперь? Получается как с первой поездкой в Польшу - никакой логики. Всю границу объездишь, прежде чем понять куда ехать и что делать.
добрый день!попробую вам помочь, сначала напишите, какая виза вам нужна:национальная или шенген и с какой цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных Нееее, Макарон! Видно кто-то тебя зарегистрировал, или же в Гродно есть твой однофамилец-тезка с таким же номером паспорта. Данные пробной анкеты в базу не идут, это факт. Удачи со следующей регистрацией - все получится. Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:41:29
Написать разве что письмецо им. А то вдруг себя зарегистрировал и не заметил? Если так, то они пришлют на мыло, указанное в анкете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 17:00:44 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Mark Renton
|
добрый день!попробую вам помочь, сначала напишите, какая виза вам нужна:национальная или шенген и с какой цель? Национальную, наверное. Для покупок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Национальную, наверное. Для покупок чудо, национальная - по приглашениям, для покупок - шенген.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
*Аня*
|
Подскажите, ошиблась с датами открытия визы: написала с 2013-01-20 по 201 3-01-19 Дадут исправить в Гродно??  Спасибо. должны дать!эти даты разрешают исправлять Хотелось бы, чтобы Вы оказались правы. А Вы сталкивались с таким, что разрешали исправить эти даты? с годом не сталкивалась,а вот день не правильно был написан,так просто визу дали с действующкго дня,они сами дату если что исправят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
добрый день!попробую вам помочь, сначала напишите, какая виза вам нужна:национальная или шенген и с какой цель? Национальную, наверное. Для покупок такой не бывает))) если у вас нету карты поляка или приглашения от поляка, то вам только шенген за покупками...тогда выбираете "Шенген Виза - Зарегистрируйте бланк" это ниже национальных находится (это нужно делать во время когда даты выбрасывают, информация обычно есть на сайте), вводите символы буквы и цифры (капча называется), затем выбираете цель "ПОКУПКИ", далее ДАТУ выбираете после этого выскакивает анкета вы её заполняете БЕЗ ОШИБОК, а потом вылазит код длинный и под ним "распечатать" нажимаете и сохраняете анкету, потом эту анкету(+все необходимые документы) несете в выбранную вами дату на подачу с 9.00 до 14.00 в консульство польши в гродно(адрес найдете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Национальную, наверное. Для покупок у вас есть приглос или может КП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
с годом не сталкивалась,а вот день не правильно был написан,так просто визу дали с действующкго дня,они сами дату если что исправят спасибо большое. Я уже позвонила в консульство и милейшая девушка  мне ответила, что если других ошибок нету - то дадут исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
добрый день!попробую вам помочь, сначала напишите, какая виза вам нужна:национальная или шенген и с какой цель? Национальную, наверное. Для покупок такой не бывает))) если у вас нету карты поляка или приглашения от поляка, то вам только шенген за покупками...тогда выбираете "Шенген Виза - Зарегистрируйте бланк" это ниже национальных находится (это нужно делать во время когда даты выбрасывают, информация обычно есть на сайте), вводите символы буквы и цифры (капча называется), затем выбираете цель "ПОКУПКИ", далее ДАТУ выбираете после этого выскакивает анкета вы её заполняете БЕЗ ОШИБОК, а потом вылазит код длинный и под ним "распечатать" нажимаете и сохраняете анкету, потом эту анкету(+все необходимые документы) несете в выбранную вами дату на подачу с 9.00 до 14.00 в консульство польши в гродно(адрес найдете) спасибо! наверно пару месяцев назад меня зарегистрировали, хоть и я отказался Добавлено: 18 Декабрь 2012, 17:19:00
Национальную, наверное. Для покупок чудо, национальная - по приглашениям, для покупок - шенген. хорошо, спасибо. жаль нельзя это всё в одном месте узнать, приходится на форумах у бывалых узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
наверно пару месяцев назад меня зарегистрировали не пару меяцев назад. а в эту регистацию или в прошлую - и срок подачи документов еще не прошел. так что имеет смысл позвонить человеку и хоть поблагодарить. прошлая рега была вообще отвратительной, а он тратил время и нервы. Макарон, сейчас "бывалый" - это каждый 3-ий житель Гродно. Остальные просто заказывают товары из Польши у друзей, а не ездят туда. Не, я не издеваюсь, разве что чуть-чуть  ну вспомни меня! столько лет не виделись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
добрый день!попробую вам помочь, сначала напишите, какая виза вам нужна:национальная или шенген и с какой цель? Национальную, наверное. Для покупок такой не бывает))) если у вас нету карты поляка или приглашения от поляка, то вам только шенген за покупками...тогда выбираете "Шенген Виза - Зарегистрируйте бланк" это ниже национальных находится (это нужно делать во время когда даты выбрасывают, информация обычно есть на сайте), вводите символы буквы и цифры (капча называется), затем выбираете цель "ПОКУПКИ", далее ДАТУ выбираете после этого выскакивает анкета вы её заполняете БЕЗ ОШИБОК, а потом вылазит код длинный и под ним "распечатать" нажимаете и сохраняете анкету, потом эту анкету(+все необходимые документы) несете в выбранную вами дату на подачу с 9.00 до 14.00 в консульство польши в гродно(адрес найдете) спасибо! наверно пару месяцев назад меня зарегистрировали, хоть и я отказался пару месяцев назад,не может быть...срок подачи уже прошел и вы можете легко зарегистрироваться ...скорее вы сами себя случайно зарегистрировали...если так, то ждите анкету на электр. ящик...национальная виза ,как я поняла, вам не светит,поэтому посмотрите число на какое зарегистрировались и только после него можете регистрироваться снова...удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)ну вспомни меня! столько лет не виделись! вас сейчас не узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa-chudesa
|
Подскажите пожалуйсто, если паспорт действителен до марта 2013, стоит ли регистрироваться на национальную/гости? что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Менять паспорт. Дата выезда из шенгенской зоны (т.е. окончания срока действия визы) должна быть за три месяца до окончания срока действия паспорта, и даже она в декабре прошла.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Alisa-chudesa
|
а еще скажите, если я с гродно, могу ли подаваться на национальную/гости в бресте? и нужна ли справка о доходах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shvarc117
|
а еще скажите, если я с гродно, могу ли подаваться на национальную/гости в бресте? и нужна ли справка о доходах?
можете, справка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gustlik
Молодой Гродненец
|
куда пропали все даты на кп, сегодня по информации консульства должны были бать даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
куда пропали все даты на кп, сегодня по информации консульства должны были бать даты
 Они были разобраны за секунд 30-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Заполнял ща анкетку на нацку-другие, и после "запишите" выбросило на главную не отдав анкету. И это в обычный день без нагрузки, что за г.. это ихний сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
выбросило на главную не отдав анкету. = записалась жди на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
это понятно. я к тому, что такое поведение консулята в обычный день недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gustlik
Молодой Гродненец
|