|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Taco
|
Созрел вопросик. Сегодня мой друг подавался в Гродно, сам с Брестской области, смогу ли я по его талону и ксерокопии его паспорта забрать вместо его паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
подскажите что нужно знать что бы зарегистрироваться самому ? хочу попробовать сам  , может есть какие то тонкости о кторых я не ведаю . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
почитайте пркрепленные темы, там еть все и заполнения и тонкости и хитрости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik77
Молодой Гродненец
улабайтесь господа,улабайтесь!
|
что бы это значило подскажите
* 2.jpg (25,6 Кб, 900x165 - просмотр Такая же беда.Разъясните кто в курсе что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
скажите пожалуйста если у человека приглашение на старый паспорт,а он недавно получил новый можно ли регится на старый и идти с двумя?или надо переделывать приглошение на новый паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
что бы это значило подскажите
* 2.jpg (25,6 Кб, 900x165 - просмотр Такая же беда.Разъясните кто в курсе что к чему? Таже беда, что бы это значило, сталкивался с таким недели 3 назад .
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
vlad2323
|
какой порядок при подаче документов в Гродно (очередь или по времени? где и как платить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
какой порядок при подаче документов в Гродно (очередь или по времени? где и как платить)
Живая очередь, оплата в ОАО «Белвнешэкономбанк» после сдачи док-тов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanoximik
Молодой Гродненец
|
Захожу на сайт для регистрации, а мне пишут: "Server Error 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied." Подскажите, пожалуйста, что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Захожу на сайт для регистрации, а мне пишут: "Server Error 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied." Подскажите, пожалуйста, что это значит?
у меня работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
вчера днём такая же ерунда вечером нормально с утра снова чё за фигня объясните господа компъютерные вуду пож-та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
вчера днём такая же ерунда вечером нормально с утра снова чё за фигня объясните господа компъютерные вуду пож-та и у меня вчера весь день такое было, а сегодня все замечально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
вчера днём такая же ерунда вечером нормально с утра снова чё за фигня объясните господа компъютерные вуду пож-та а как же слово конкуренция? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Захожу на сайт для регистрации, а мне пишут: "Server Error 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied." Подскажите, пожалуйста, что это значит? У меня с ByFly не заходит, поставила 3G зашла без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
вчера не работал никак, сегодня все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
Кто из знающих подскажите пожалуйста, была виза предыдущая годовая, но ее аннулировали примерно за месяц до конца ее срока по причине не целевого использования, сейчас регистрируюсь снова, какую мне дату окончания визы писать? ту которой срок был изначально или ту когда аннулировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
вчера не работал никак, сегодня все нормуль  а у меня до сих пор не работает(((
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
M@rish@
|
Уже открывается. Но... какая-то непонятная связь... Форум тоже о-очень плохо открывался в это время... Напрашивается вопросик... уж не проделки ли это местных белтелекомовцев?.... 
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
Смит
|
Народ, подскажите в каком банке сейчас оплачивать за визу? Раньше вроде возле почты на Буденного банк был, теперь походу переехал. И можно ли заплатить не в день подачи документов, а допустим через дня три-четыре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
Народ, подскажите в каком банке сейчас оплачивать за визу? Раньше вроде возле почты на Буденного банк был, теперь походу переехал. И можно ли заплатить не в день подачи документов, а допустим через дня три-четыре?
нет оплатить в тот же день на счет банка не знаю в бресте платят в приорбанке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
За визу платят в банке БелВЭБ. Находится он слево от почты возле ларьков "Колобков". В том здании ещё мебель на втором этаже Добавлено: 21 Декабрь 2012, 14:11:20
И можно ли заплатить не в день подачи документов, а допустим через дня три-четыре? - на сколько дней позже заплатишь-на столько дней позже забирать паспорт из консульства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Заплатил сегодня, банк называется Белвнешэконом, тот что на Б.Троицкой 51. Правда к деньгам там сильно придираются, чуть уголок загнут, уже лицом вертеть начинают. Добавлено: 21 Декабрь 2012, 16:16:21
За визу платят в банке БелВЭБ. Находится он слево от почты возле ларьков "Колобков" Ну не знаю, увидел я там только банкомат, или уже может очки покупать пора  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Букашечка
|
Заплатил сегодня, банк называется Белвнешэконом, тот что на Б.Троицкой 51. Правда к деньгам там сильно придираются, чуть уголок загнут, уже лицом вертеть начинают. Добавлено: 21 Декабрь 2012, 15:16:21
За визу платят в банке БелВЭБ. Находится он слево от почты возле ларьков "Колобков" Ну не знаю, увидел я там только банкомат, или уже может очки покупать пора  . пора покупать))) банк там же, рядом с банкоматом. я и сама не сразу заметила, хорошо люди подсказали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PeTRuha-93
|
как работает гродненское консульство 3 января? может кто знает , во сколько доки забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sara manzani
|
подскажите плиз, можно ли зарегится на старый паспорт а после подаватся с новым уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
народ, а сейчас какие-то проблемы с регистрацией анкет есть? подводные камни мб? почему регистрируют за деньги?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Xonix
|
народ, а сейчас какие-то проблемы с регистрацией анкет есть постоянно. подводные камни мб почитайте по форуму - всегда все по разному. почему регистрируют за деньги не все могут справиться с вопросом №2. Да или просто не умеют работать на ПК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Цитата: Mark Renton от 27 Декабрь 2012, 00:25:04 народ, а сейчас какие-то проблемы с регистрацией анкет есть постоянно. если можно узнать, на каком этапе? даты свободные, что появляются после выбора типа визы, вроде есть всегда, на конец января
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|