|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
2006perch
|
могу попробовать помочь с регяй)) в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VDIMAV
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 20:26:49 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
|
|
vadby
|
Подскажите как быть. Зарегал по ошибке в Астану, затем тыркался на национальную в гродно и выдало, Шокирован что не может зарегить более двух анкет. У кого есть какой опыт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozg_1991
|
значит долго пытались  закончилась сессия. шансов было ноль  Попробовал второй раз, всё равно выкинуло на главную, хотя в этот раз ушло на всё не более 10 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите как быть. Зарегал по ошибке в Астану, затем тыркался на национальную в гродно и выдало, Шокирован что не может зарегить более двух анкет. У кого есть какой опыт???
вы не сможете зарегаться, пока не пройдет дата подачи в Астане анкету аннулировать нельзя
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Скажите,а если вместо 2013 года ( в вопросе на когда визу запрашиваю) 2012- по привычке- это критично? развернут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadby
|
вы не сможете зарегаться, пока не пройдет дата подачи в Астане анкету аннулировать нельзя так может я зарегал в гродно... ? пч запись жал в разных окнах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNS
|
Еще есть свободные числа ? Чтобы зря не сидеть ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vaaz
Молодой Гродненец
|
если дата предыдущей визы не та, анкету примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
если дата предыдущей визы не та, анкету примут?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozg_1991
|
Если у кого то при нажатии кнопки далее выкидывает вверх страницы, пишем в личку, расскажу как исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
а если поставили не замужем, хотя замужем есть ли шансы, что примут?
|
|
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
|
Spring Flower
|
Вопросы о регистрации в Гродно-9! « : 20 Июнь 2012, 00:24:36 » Цитировать (выделенное) как здесь пиши чего стесняешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undina
|
Если у кого то при нажатии кнопки далее выкидывает вверх страницы, пишем в личку, расскажу как исправить. такая беда, как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Люди, подскажите, кто знает, сейчас на почту приходит подтверждение анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Подскажите, будет ли большой ошибкой, если при регистрации в графе "Гражданство при рождении" вместо "Б. Белорусская СССР" вписали просто "Б.СССР"? А как ты так написал, там же окошко с бегунком, сам выбираешь а не пишешь Кроме того, в пробных анкетах ни БССР, ни СССР давно уже нет вообще Да какая разница, с бенгунком или без. Выбрали вместо одного второе. Все прекрасно есть в анкетах, если человек 1947 года рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
КАМУ НИБУДЬ НА ПОЧТУ ПРИХОДИЛО УЖЕ СЕГОДНЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
Подскажите пожалуйста вот у меня есть польское приглашение его действие с 2012-06-10 до 2013-06-10 могу ли я ща зарегистрироваться и получить визу??? ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЕГО В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ НЕ ПОДАЁШЬ...НО ЯКОБЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ И ВИЗУ ТЫ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ....ПРАВДА ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ???
|
|
|
|
|
|
А для вас я никто как и вы для меня...
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Я наверное первый узнаю о последствиях сегодняшнего косяка , отсутствии пред. виз в 26 пункте, моим знакомым 27,12,2012 подаваться на нац- другие , перед новым годом отпишусь о последствиях подачи .
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
Я наверное первый узнаю о последствиях сегодняшнего косяка , отсутствии пред. виз в 26 пункте, моим знакомым 27,12,2012 подаваться на нац- другие , перед новым годом отпишусь о последствиях подачи .
а мы все будем надеяться на успешную подачу
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
sapеshka
|
Если на шенген другое (НЕ ПОКУПКИ) забыли указать дату последнего шенгена, то не примут, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, так у меня не закупы, я для ребенка. Прошлый раз отправили из-за семейного положения, сейчас думаю может вообще не сунуться туда  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 01:44:03
У меня консулат вообще только в 00,30 загрузился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
На национальную только что зарегистрировала детей,даты до конца января)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не могу зарегистрировать анкету на нац визу по кп,пишет ,что в анкете ошибки,в самой анкете нет граф о месте жительстве,тел что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
На национальную только что зарегистрировала детей,даты до конца января)))
Всего 3 дня осталось , На национальную только что зарегистрировала детей,даты до конца января)))
Всего 3 дня осталось, у Вас сегодня прописались даты шенген виз в 26 пункте ? Вчера и в националках пустые 26 пункты приходили . Добавлено: 16 Декабрь 2012, 10:06:09
не могу зарегистрировать анкету на нац визу по кп,пишет ,что в анкете ошибки,в самой анкете нет граф о месте жительстве,тел что делать?
Если есть в PDF можете кинуть в личку помогу .
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
yulanchik
|
визы сегодня прописываются без проблем, регистрировала в 7 утра по кп
|
|
|
|
|