|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николай Николаевич
Гродненец
Создай сам свой завтрашний день
|
Может у кого предположение есть когда даты будут? Карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 13:31:58 от Xonix »
|
|
Осмотрись вокруг, в мире очень много интересных вещей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Может у кого предположение есть когда даты будут? неужели от моих предположений вам станет легче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Какие документы подтверждают наличие денежных средств, кроме справки о зарплате. Плиз. Ответьте срочно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дорожные чеки, выписка со счета в банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
ну вы сами подумайте как может быть "приостановило", если еще 2013 год не наступил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анка 27
|
значит будет приостановлено,хотя наверно вы правы они просто не захотели брать доки на регу,но из чисто женского любопытства завтра позвонб в консульство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
ну вы сами подумайте как может быть "приостановило", если еще 2013 год не наступил? интересно-интересно....100% кто то ляпнул, и пошло и поехало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
всем привет! сегодня нужно забирать визу знакомому в Гродно, но он не в Беларуси!!! я могу забрать вместо него имея на руках его квиток оплаты??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
всем привет! сегодня нужно забирать визу знакомому в Гродно, но он не в Беларуси!!! я могу забрать вместо него имея на руках его квиток оплаты??
да можете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
всем привет! сегодня нужно забирать визу знакомому в Гродно, но он не в Беларуси!!! я могу забрать вместо него имея на руках его квиток оплаты?? да можете спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Что-то я пролистал шапки и не нашел инфы по поводу получения визы в Гродно. Почему не сделать так, как в этой теме, в заголовке все указано и расписано ...  Вопрос в следующем: первая регистрация была в Бресте-одноразовая виза по закупы была получена и использована...Теперь чудом зарегились в Гродно на многоразовую. Какие документы мне нести в посольство? Заранее СПС!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 12:41:46 от trin »
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Alichak1993
|
Что-то я пролистал шапки и не нашел инфы по поводу получения визы в Гродно. Почему не сделать так, как в этой теме, в заголовке все указано и расписано ...  Вопрос в следующем: первая регистрация была в Бресте-одноразовая виза по закупы была получена и использована...Теперь чудом зарегились в Гродно на многоразовую. Какие документы мне нести в посольство? Заранее СПС! Заполненная и зарегистрированная визовая анкета Ксерокопия паспорта ( 2 штуки, -одна для консульства, другая для оплаты в банк)- страницы с личными данными (белорусский паспорт стр. 32-33), хорошего качества, на листе формата А4. Копии предыдущих шенгенских( в т.ч. национальных) виз за последние 3 года. Одна биометрическая фотография( вклеивается в анкету) Медицинская страховка( минимум 10 дней)+ её копия Нужен оригинал + копия! Копию заберут, оригинал посмотрят и отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Нужен оригинал + копия! Копию заберут, оригинал посмотрят и отдадут. это по поводу ВАТ? Спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
serghm
|
всем привет! сегодня нужно забирать визу знакомому в Гродно, но он не в Беларуси!!! я могу забрать вместо него имея на руках его квиток оплаты?? да можете спасибо за ответ!!! та же ситуация! на приеме документов спросил - ответили, что нельзя! на вопрос - что делать? - только по доверенности нотариальной в нотариальной конторе сказали, что без паспорта ничего не сделают (а паспорт я сдал уже) в общем, беда... Напишите пожалуйста, выдадут ли паспорт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Заполненная и зарегистрированная визовая анкетаКсерокопия паспорта ( 2 штуки, -одна для консульства, другая для оплаты в банк) А чеки дорожные, выписки банка или еще что-нибудь надо?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Анка 27
|
Что-то я пролистал шапки и не нашел инфы по поводу получения визы в Гродно. мы узнаем о решении только во время регистрации[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мы узнаем о решении только во время регистрации  о каком решении то???
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
trin
|
мы узнаем о решении только во время регистрации ну, я наверное не так выразился  Вопрос о подаче доков! Что мне нужно предостаить в посольство?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Анка 27
|
Доброй ночи!Сегодня в одном турагенстве сказали что консульство РП в Гродно с января 2013 приостановило выдачу виз "по закупы" ,кто-нибудь еще слышал о таком или это из разряда "адна баба казала" звонила в консульство,сказали что ходят слухи,но окончательно решение еще не принято,а мы узнаем о решении только во время регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Нужен оригинал + копия! Копию заберут, оригинал посмотрят и отдадут. это по поводу ВАТ? Спасибо за ответ!  да. Заполненная и зарегистрированная визовая анкетаКсерокопия паспорта ( 2 штуки, -одна для консульства, другая для оплаты в банк) А чеки дорожные, выписки банка или еще что-нибудь надо? это только в Бресте, в Гродно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat1992
|
можно ли при регестрации в нескольких анкетах писать один ЕМАЙЛ) или нужно в каждой разный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кто что слышал по поводу подачи в Гродно, пока есть действующая виза "по закупы"? За месяц можно подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
можно ли при регестрации в нескольких анкетах писать один ЕМАЙЛ) или нужно в каждой разный?
можно Добавлено: 12 Декабрь 2012, 17:03:10
какие документы надо иметь, что бы подавать на туристический шенген?
в шапке должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat1992
|
можно Добавлено: 12 Декабрь 2012, 16:03:10
в шапке должно быть БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Кто что слышал по поводу подачи в Гродно, пока есть действующая виза "по закупы"? За месяц можно подаваться?
МОЖНО!!! Сегодня сам лично забрал визу. Подавал за 2.5 месяца (до окончания действующей визы). При подаче только спросили почему так рано подаёте, но документы взяли без проблем! Итог годовой шенген (zakupy)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
МОЖНО!!! Сегодня сам лично забрал визу. Подавал за 2.5 месяца (до окончания действующей визы). При подаче только спросили почему так рано подаёте, но документы взяли без проблем! Итог годовой шенген (zakupy)! Вот спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
servisnik
|
Подскажите в анкете в личном номере пропустил цифру - пропустят или не стоит даже идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|