|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
калпак
Молодой Гродненец
|
спасибо большое!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
ваты же заверенные, почему не примут? у моего мужа были ВАТы, заверенные в магазине.....приняли, НО с боем, долго пришлось доказывать, что они на самом деле заверены (придрались к тому, что на штампе нету даты, когда они заверены)....в итоге ему дали визу на год, но это было летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SImoNe
|
Народ, кто заходил уже на регистрацию в Гродно-все ли видят проверку по картинке??? Я вижу или 1-ну или 2-е буквы и все, хелп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
SImoNe к 12 всё наладят
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
He_lenka
Молодой Гродненец
|
Только что заходила, вижу аналогично 2 буквы, первую и последнюю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SImoNe
|
SImoNe к 12 всё наладят успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евжений
Новенький
LiveFastBikes
|
Скажите, если на Гродно подавать, магазин каторый указан в анкете может отличаться от магазина, в котором оформлены ВАТы  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
main_room
Новенький
|
что писать в пункте 6(страна рождения) и в графе гражданство при рождении, если родилась в 1985 году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Для г. Гродно - VATы не обязательно должны быть из магазина, указанного в анкете, НО! обязательно должен быть при себе, вместе с копией, ОРИГИНАЛ VAT!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Не могу войти даже на страницу регистрации, что за бред(((
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
И я. А сегодня так и будет наверно((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
И я. А сегодня так и будет наверно(((( и я. мда, разочаровали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SImoNe
|
ХОТЬ КОМУ-НИТЬ УДАЛОСЬ ЗАЙТИ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Нет
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
4ez
Гродненец
|
Ребят,объясните,я давно не заходил,поэтому не могу понять: 1)Регистрация что опять идёт на сайте же был by.e-konsulat/// 2)И я что-то недопонимаю ни один сайт не открывается(кажется как-будто они для нас совсем доступ к сайту заблочили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
у кого-нибудь сайт вообще открывается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Подскажите, будет ли большой ошибкой, если при регистрации в графе "Гражданство при рождении" вместо "Б. Белорусская СССР" вписали просто "Б.СССР"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Zapraszamy za chwilę, niedługo znów będziesz mógł odwiedzić tę stronę. Что за *рень???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Подскажите, будет ли большой ошибкой, если при регистрации в графе "Гражданство при рождении" вместо "Б. Белорусская СССР" вписали просто "Б.СССР"? А как ты так написал, там же окошко с бегунком, сам выбираешь а не пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Вы хоть это видели! Я даже страницу открыть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Подскажите, будет ли большой ошибкой, если при регистрации в графе "Гражданство при рождении" вместо "Б. Белорусская СССР" вписали просто "Б.СССР"? А как ты так написал, там же окошко с бегунком, сам выбираешь а не пишешь Кроме того, в пробных анкетах ни БССР, ни СССР давно уже нет вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семачка
Молодой Гродненец
|
12.48 осталось 12 минут. Где ставки Добавлено: 15 Декабрь 2012, 12:54:54
Это предположения в сравнении с последними ДВУМЯ  регистрациями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
хоть у кого-нибудь получилось зарегистрироваться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семачка
Молодой Гродненец
|
Так что вот Вам и пуки как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
на националки есть даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
что делать, если анкету заполнила, нажимаю далее, а меня перекидывает вверх страницы. уже все проверила и все равно дальше не пускает 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|