|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nata_35
|
Скажите что теперь опять пропускает анкету в личном номере с 0 а не с O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Подскажите в анкете в личном номере пропустил цифру - пропустят или не стоит даже идти? скорее не стоит. могут принят доки ,если не заметят, но вот вклеят ли визу - думаю нет... Скажите что теперь опять пропускает анкету в личном номере с 0 а не с O вроде как нет с этим проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
servisnik
|
Подскажите в анкете в личном номере пропустил цифру - пропустят или не стоит даже идти?скорее не стоит. могут принят доки ,если не заметят, но вот вклеят ли визу - думаю нет... а если указать на ошибку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
а если указать на ошибку [/quote] 100% разворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Скажите кто сталкивался, для ИП указан ИНЫЕ, а с адресом предприниматель, што пасаветуете?
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Кто знает, если в приглашении cel pobytu : TURYSTYCZNY , при регистрации в цели поездки выбирать ЧТО ?
21. Главная цель/-и поездки: Туризм Деловая Посещение родственников или друзей Культура Спорт Официальная Лечение Учеба Иная (указать)
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто знает, если в приглашении cel pobytu : TURYSTYCZNY , при регистрации в цели поездки выбирать ЧТО ?
21. Главная цель/-и поездки: Туризм Деловая Посещение родственников или друзей Культура Спорт Официальная Лечение Учеба Иная (указать)
писали - Туризм и гости, Посещение родственников или друзей - по приглашению ставишь галки!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Spring Flower
|
туризм указывайте как в приглошении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Чтоб после выбора туризма не влупили на год 10 поездок . У кого были такие приглосы ?Обычно в приглосе пишут odwiedziny rodziny
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Подскажите в анкете в личном номере пропустил цифру - пропустят или не стоит даже идти?
было, все прокатило. дали на год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Чтоб после выбора туризма не влупили на год 10 поездок . У кого были такие приглосы ?Обычно в приглосе пишут odwiedziny rodziny
позвоните лучше в консульство там может получше обьяснят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA28
Гродненец
|
после одноразового туристического шенгена в Брестском консульстве дают закупы на 4 месяца (45 поездок). Проверено!
|
|
|
|
|
|
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
|
|
|
|
Vactor
|
после одноразового туристического шенгена в Брестском консульстве дают закупы на 4 месяца (45 поездок). Проверено!
ага 4 месяца)) 1 кратная виза 3 дня пребывания коридор месяц) гродненская область прописка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Подскажите в анкете в личном номере пропустил цифру - пропустят или не стоит даже идти?
идти стоит. я в Гродно подавала летом документы на ребенка, была такая же ошибка. на ошибку не указывала ибо, как тут и писали, был бы разворот. визу открыли на год. НО, 1) это было летом, а правила часто меняются; 2) я по сути ничем не рисковала - ребенку виза бесплатная. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Cкажите если у человека была шенген виза на три месяца по приглашению,но он по ней ни разу не ездил т.е. ни одного выезда. Cейчас он хочет регится на закупы какую визу для него надо запрашивать однократку или можно расчитывать на многократную как правильно указать в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Может и тупой вопрос, но все же: подскажите пожалуйста, если я буду регистрировать 2-е разные анкеты, но электронный адрес будет одним и тем же-не будет ли проблем? СПС
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Alichak1993
|
Может и тупой вопрос, но все же: подскажите пожалуйста, если я буду регистрировать 2-е разные анкеты, но электронный адрес будет одним и тем же-не будет ли проблем? СПС
не будет...проверено) Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:39:04
Cкажите если у человека была шенген виза на три месяца по приглашению,но он по ней ни разу не ездил т.е. ни одного выезда. Cейчас он хочет регится на закупы какую визу для него надо запрашивать однократку или можно расчитывать на многократную как правильно указать в анкете?
я думаю пускай запрашивает многократную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
подскажите пожалуйста у кого лучше зарегистрироваться ( а то 2-а раза обещали и ничего не получилось  ) . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia_82
Молодой Гродненец
|
подскажите,можно ли после национальной визы подавать на многократную "по закупы".шенген за последние три года не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
подскажите,можно ли после национальной визы подавать на многократную "по закупы".шенген за последние три года не было.
я так понял, что у вас в течении последних трех лет была национальная, если она была, то конечно можно запрашивать шенген закупы многоразовую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Такой вопрос назрел Никаких виз никогда не имел. Я имею право запрашивать многоразовую шенген закупы, понимая что скорее всего дадут одноразовую, или в этом случае вообще могут отказать в выдаче визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Я имею право запрашивать многоразовую шенген закупы, понимая что скорее всего дадут одноразовую, или в этом случае вообще могут отказать в выдаче визы? у меня была такая ситуация летом...запрашивала многократную сразу, естественно, что в Гродно дали одноразовую на несколько дней с коридором в один месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Я имею право запрашивать многоразовую шенген закупы, понимая что скорее всего дадут одноразовую, или в этом случае вообще могут отказать в выдаче визы? у меня была такая ситуация летом...запрашивала многократную сразу, естественно, что в Гродно дали одноразовую на несколько дней с коридором в один месяц я тоже запрашивал первую многоразовую, но дали одноразовую на месяц...так что бесполезно...а в выдаче визы они не откажут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Такой вопрос. Если оригинала VAT нету, а только заверенная в магазине копия, это проблема или нет? И Что в окне говорить по этому поводу? (подаюсь на закупы, после первой многораз. на закупы). Заранее спасибо.
примут без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Такой вопрос. Если оригинала VAT нету, а только заверенная в магазине копия, это проблема или нет? И Что в окне говорить по этому поводу? (подаюсь на закупы, после первой многораз. на закупы). Заранее спасибо.
примут без проблем. примут без проблем. НО может быть одноразовая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
примут без проблем. примут без проблем. НО может быть одноразовая! ваты же заверенные, почему не примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Да на националку, посещение родственников.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|