|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
motya999
|
подскажите если виза предыдущая осталась в старом паспорте (копии нет), то ее указывать или нет? 
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
НаТуся
|
если паспорта старого и ксеро нет тогда не указывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Народ кто даст однозначный ответ по поводу приглашения из клиники на лечение. Период лечения около 6-ти месяцев. Какую визу регать??? Мнение разделилось Шенген-другие Нац-другие???
регистрируйте националку. у меня знакомые делали на лечение, им бесплатную визу дали, а другой знакомой, она на ЭКО ездила (т.е. краткосрочные, но пару раз) - шенген дали, хотя нац-ка была зарегана.
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Almaviva
Молодой Гродненец
|
Народ кто даст однозначный ответ по поводу приглашения из клиники на лечение. Период лечения около 6-ти месяцев. Какую визу регать??? Мнение разделилось Шенген-другие Нац-другие???
Месяц назад по приглашению из клиники без регистрации брали документы, но приглашение было на 3 месяца и со сроками были проблемы, т.к. даты на сентябрь были разобраны в июне.Думаю можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
|
|
|
A B I B A S
|
регистрируйте националку. у меня знакомые делали на лечение, им бесплатную визу дали, а другой знакомой, она на ЭКО ездила (т.е. краткосрочные, но пару раз) - шенген дали, хотя нац-ка была зарегана. какую нац регать???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
snezusia
|
при регистрации на националку, в пункте где предыдущие визы шенген, национальные визы указывать нужно? ответте, плиз, кто знает. спасибо
да обязательно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
W.T.F. O_oкакую нац регать??? да
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
A B I B A S
|
W.T.F. O_oкакую нац регать??? да Понимаю, что ДА, а какую именно гости, иные???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
lenylya
|
Извиняюсь,если об этом писали. Для нац.визы для школьника в п.10 писать данные любого из родителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Подскажите,пожалуйста. Будем регистрировать шенген-визу, в пункте принимающая сторона будем писать данные организации польской,с которой есть контракт. Цель выбирать-работа или деловая??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Так обладателю карты поляка надо регитсрироваться по прописке или в любой город? Спокойно можно подавать на любой город.Сам и много знакомых подавались на Минск и Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARISTOKRAT
|
п.26 (предыдущие визы) в первой колонке пишется дата выдачи анкеты а во второй окончания? в примерном заполнении написано наоборот - дата окончания а потом выдачи? как правильно? Дайте плиз ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наБИС
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Срок годовой визы заканчивается 19 февраля, когда можно подавать док-ты на новую визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kateryna85
Молодой Гродненец
|
подскажите последняя виза, лит однократка была в 2009, дадут ли мультик на закупы, или даже не пытаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Ну прикол, были даты на весь ноябрь, уже пишет отсутствие до 31.10, так бесит блин 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
@Белая@
|
Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано ЧЕ за ХРЕНЬ НАБИРАЛА ВСЕ ОТ РУКИ И ТЕПЕРЬ ЗАНОВО НА САЙТ КОГДА ЗАХОЖУ ЭТО ПИШЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Ну прикол, были даты на весь ноябрь, уже пишет отсутствие до 31.10, так бесит блин  во-во!!!!!! 11.25, а уже ....Отсутствие свободные даты до 2012-11-30 (((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolik12347
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите кто знает, а то туплю немного, короче, если виза старая заканчивается 4 декабря, а я зарегил на 22 ноября, то нормально все???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Lolik12347 ничего себе...тупит а на визу та зарегился  главное ставить в 29 сл день после окончания твоей старой визы..я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Ребята подскажите кто знает, а то туплю немного, короче, если виза старая заканчивается 4 декабря, а я зарегил на 22 ноября, то нормально все???
вот повезло, поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
заполнил анкету,нажал запишите и выскачила пустая анкета.Может зарегился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
заполнил анкету,нажал запишите и выскачила пустая анкета.Может зарегился?
быстрее всего - да! у меня в прошлый раз так было - несколько раз выскакивала пустая анкета, а потом анкета пришла на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Я нажала запишите, она долго висела, а потом опять этот бл..дь огульный? Может тоже на мыло придёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
даты хоть проскакивают или уже все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Я нажала запишите, она долго висела, а потом опять этот бл..дь огульный? Может тоже на мыло придёт?
а у меня страница зависла вместо блонда...может тоже прокатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
подскажите если пенсионер то что писать в работодателе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
а у меня страница зависла вместо блонда...может тоже прокатила будем надеяться на удачу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
чего даты не появляются у меня?
|
|
|
|
|