|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Иришк@Блонд
|
Скажите, может кто сталкивался: сколько действуют ВАТы? Т.е., была одноразовая шенген за покупками (с 25 мая по 24 июня), зарегистрировались на сентябрь, но с ошибкой в дате паспорта отправили!!!!! Теперь, надеюсь, зарегистрироваться на ноябрь, но примут ли документы, если ВАТам уже больше чем полгода? Может не правильно скорректирован вопрос, но думаю суть понятна!!!! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Скажите, может кто сталкивался: сколько действуют ВАТы? Т.е., была одноразовая шенген за покупками (с 25 мая по 24 июня), зарегистрировались на сентябрь, но с ошибкой в дате паспорта отправили!!!!! Теперь, надеюсь, зарегистрироваться на ноябрь, но примут ли документы, если ВАТам уже больше чем полгода? Может не правильно скорректирован вопрос, но думаю суть понятна!!!! Заранее спасибо.
сколько уже обсуждался вопрос этот!!! если ваты просрочены это значит только то что деньги в польском магазине вы не вернете! но для подачи им может быть хоть 100 лет! главное чтобы сама Вата была выписана в течении срока действия вашей закупочной визы! надеюсь суть понятна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
главное чтобы сама Вата была выписана в течении срока действия вашей закупочной визы! и штамп в ватах(на границе) совпадал со штампом в паспорте(о выезде)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
сколько уже обсуждался вопрос этот!!! если ваты просрочены это значит только то что деньги в польском магазине вы не вернете! но для подачи им может быть хоть 100 лет! главное чтобы сама Вата была выписана в течении срока действия вашей закупочной визы! надеюсь суть понятна? Суть понятна!!!!! Нечего так агрессировать. Ответили и спасибо большое. Обсуждали вопрос - не видела. Извините. Злые вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Нечего так агрессировать  ну вот почему всем в последнее время агрессия мерещится в каждом ответе? Злые вы.. злые бы не отвечали вам 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
BIBL@
|
подскажите---знакомая подавалась на прошлой неделе по карте побыту мужа на нац визу не приняли документы из за того что в анкете не указаны предыдушее визы.которые были в старом паспорте который уже давно сдан в авир ксерокопий тех виз у нее нет. что делать что указывать при следующей регестрации и вообще есть ли шанс получить визу если нет ксерокопий старых виз.
а как они узнали о том, что у неё уже были ранее визы? при подаче? сама сказала, что ли, что они были, но не может представить документы? единственное, в сл. раз об этом умолчать... и не отмечать в анкете, или искать возможность восстановить сроки прошлых виз... пробуйте, виза ведь бесплатная, ничего не потеряете. да ничего она не говорила про старые визы может у них в базе есть так как виза была пару месяцев назад в старом паспорте может кто-то подскажет как поступить в такой ситуации!какие сроки виз указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
так как виза была пару месяцев назад в старом паспорте значит, была электронная регистрация (с апреля даже на почту высылают), найдите в компьютере анкету и посмотрите там сроки старых анкет + сроки, на которые запрашивалась последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, нет времени перелистывать все страницы, если есть приглашение от поляка, какую визу необходимо запрашивать: шенген-гости или нац- гости??? и в чем разница при заполнении? если приглашение меньше 3 месяцев осталось - шенген-гости, если больше 3 месяцев - нац-гости. Разницы в заполнении нет. Кажется так... может кто поправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Приглашение из клиники на лечение в польше, какую визу регать???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Irina Kulak
|
скажите пожалуйста, при регистрации нужно потом распечатать анкету, а если я в данный момент не могу (принтера нету), можно ее сохранить и потом распечатать? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@ler@
|
скажите пожалуйста, при регистрации нужно потом распечатать анкету, а если я в данный момент не могу (принтера нету), можно ее сохранить и потом распечатать? спасибо Можно,тем более если вы нажмете "распечатать",анкета просто сохранится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
дублирование вопросов устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 10:39:40 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Доброе утро всем форумчанам!  Такая ситуация: мужу дали одноразовую визу "ТУРИЗМ", сейчас хочу его зарегистрировать на визу "ПОКУПКИ". Как я понимаю, VATы в этом случае в посольстве не нужны, т.к. прошлая одноразка - туризм, так? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Подскажите пожалуйста,адрес работы и название организации надо писать на латинице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анка 27
|
здравствуйте.после итальянского шенгена дадут многоразовую п закупы????заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
о.......такой вопрос, регистрация на гродно по закупы сегодня или завтра, а то я разобраться не могу..Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
о.......такой вопрос, регистрация на гродно по закупы сегодня или завтра, а то я разобраться не могу..Заранее спасибо!
завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paserge
Молодой Гродненец
|
здравствуйте.после итальянского шенгена дадут многоразовую п закупы????заранее спасибо
Мне в прошлом году на год дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
а почему ЗАКУПЫ завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Приглашение из клиники на лечение в польше, какую визу регать???
Это шенген-иные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KISS_KATYA
Новенький
|
знаете, надоела уже такая система! вроде бы регистрация БЕСПЛАТНАЯ, однако ни один обыкновенный человек, с обыкновенным интернетом, не имеющий сверхзнаний в области хакерства зарегестрироваться не может! так неужели и дальше на нас будут зарабатывать за БЕСПЛАТНУЮ услугу? НА-ДО-Е-ЛО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
на 12 ч 10 мин дат по закупы не было
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
|
|
Виртус
|
атакуем е гов ) целой командой) 0 ребят не бойтесь - если поймаю анкету дорого не возьму)))))))))))))))
регистрация же бесПЛатная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
при регистрации на националку, в пункте где предыдущие визы шенген, национальные визы указывать нужно? ответте, плиз, кто знает. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
13 55 дат нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 14:29:08 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
|
anfisa frozen
|
что вообще с регистрацией?у меня только брест открывает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAYAC_AND@777
Никода не сдавайся и ты будешь видеть как сдаются другие
Гродненец
|
скажите пожайлуста можно ли подовать доки на визу когда еще не закончилась старая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
скажите пожайлуста можно ли подовать доки на визу когда еще не закончилась старая?
Да, можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|