|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OOO_HaZArD_OOO
Молодой Гродненец
мне почлен! ебаш с наги !
|
народ а мо сегодня тока Брест дают а после вкинут и Гродно но просто к вечеру как сайт опустеет чтобы не перегружать сервер так как сейчас регится Брест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
народ а мо сегодня тока Брест дают а после вкинут и Гродно но просто к вечеру как сайт опустеет чтобы не перегружать сервер так как сейчас регится Брест
Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на ноябрь будут доступны с 28.10.2012 г. с 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёжа
|
если я зарегистрировался на Брест, могу я завтра на Гродно или будет выдавать ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
если я зарегистрировался на Брест, могу я завтра на Гродно или будет выдавать ошибку?
не сможете - система не даст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёжа
|
а анулировать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
при регистрации на националку, в пункте где предыдущие визы шенген, национальные визы указывать нужно? ответте, плиз, кто знает. спасибо
да обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
визу по КП можно регистрировать только в том консульстве где получал КП? т.е. если в гродно, то на визу подаваться только в Гродно, так7
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
визу по КП можно регистрировать только в том консульстве где получал КП? т.е. если в гродно, то на визу подаваться только в Гродно, так7
где прописанны!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
можете регится куда хотите на любой город если вы являетесь обладателем карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prostoMARIA
|
Здравствуйте, кто-нибудь знает чем отличается анкета на рабочую визу от обычной национальной гостевой? Что писать в п. 19,20? Место работы в польше, куда поедешь работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
визу ребенку 16 лет можно по карте поляка одного из родителей (отца или матери) регистрировать? до сколька лет можно указывать карту поляка кого-нибудь из родителей? отец будет в качестве опекуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
визу ребенку 16 лет можно по карте поляка одного из родителей (отца или матери) регистрировать? до сколька лет можно указывать карту поляка кого-нибудь из родителей? отец будет в качестве опекуна.
до 18 лет можно!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
WITALi4
|
Опять Тайм аут Eror 7 // после запиш..... что делать??? подскажите плиз....
как вытянуть анкету или анулировать незная ни кода ничего.....
хочу попробывать завтра на Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Так обладателю карты поляка надо регитсрироваться по прописке или в любой город?
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
НаТуся
|
подскажите, в Гродно при подаче на покупки, нет оригинала VAT только ксеро заверенное магазином.... стоит подаваться? я читала в шапке, что нужен оригинал.. . может кто подавался с ксеро......подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrio-12
|
Ксерокопию ВАТ не принимают, нужен только оригинал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
подскажите, в Гродно при подаче на покупки, нет оригинала VAT только ксеро заверенное магазином.... стоит подаваться? я читала в шапке, что нужен оригинал.. . может кто подавался с ксеро......подскажите
лучше на минск регестрируйтесь! Приглос из магазина купите и всЁ!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
скажите пожалуйста, будут ли проблемы, если заполнил анкету на Брест на 29.11, а предположительный въезд написал 10.11 . это грубая ошибка ? Можно в посольстве исправить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
скажите пожалуйста, будут ли проблемы, если заполнил анкету на Брест на 29.11, а предположительный въезд написал 10.11 . это грубая ошибка ? Можно в посольстве исправить ?
исправят не очкуйте это же Брест!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vannno
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите, а если есть приглашение, то надо шенгенскую визу делать или национальную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а если есть приглашение, от физ лица поляка то надо делать национальную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
исправят не очкуйте это же Брест! 7up4uk1988, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St@Lin
|
подскажите,как анулировать анкету!и возможно ли это вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
подскажите,как анулировать анкету!и возможно ли это вообще
никак! Пока не пройдет дата подачи анкеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Ребята. Страну и место рождения(Литва,Электронай) я написала LITVA, ELEKTRONAJ ... Правильно ли на латинке я написала Литва? и я сделала ошибку ELEKTRONAJ, вместо J, надо было I... строгие ли это ошибки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Ребята. Страну и место рождения(Литва,Электронай) я написала LITVA, ELEKTRONAJ ... Правильно ли на латинке я написала Литва? и я сделала ошибку ELEKTRONAJ, вместо J, надо было I... строгие ли это ошибки??
прокатит
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ кто даст однозначный ответ по поводу приглашения из клиники на лечение. Период лечения около 6-ти месяцев. Какую визу регать??? Мнение разделилось Шенген-другие Нац-другие???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Xonix
|
W.T.F. O_o Думаю консульство. И об этом надо было думать, как минимум вчера, что бы позвонить и уточнить, как регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|