|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Borodan
Гость
|
Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация: 29 ноября получать карту поляка и на 29 ноября зарегистрировалось на национальную визу на 09.12. нельзя ли перенести время, потому что карту поляка выдают после 13.00
Конечно можно, сейчас консулу позвоню, договорюсь... Вы наивные ппц. как вы регаете так? сначала подумайте. а не хватайте даты как оголтелые:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
при регистрации на националку по КП одну цифру неправильно написала в индексе домашнего адреса. сильно страшная помылка?
другу отказали с номером дома в адресе одну цифру не так написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r0nny13
Молодой Гродненец
|
Borodan, если бы я знал, как это сделать - выключил бы. Только вот уже час одно и тоже пишет и ничего более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михалавна
|
Если не правильно указано место рождения пропустят? Подавалась на предыдущей неделе с ошибкой: место рождения написала Беларусь, отказали в приеме документов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenacher
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация: 29 ноября получать карту поляка и на 29 ноября зарегистрировалось на национальную визу на 09.12. нельзя ли перенести время, потому что карту поляка выдают после 13.00
Конечно можно, сейчас консулу позвоню, договорюсь... Вы наивные ппц. как вы регаете так? сначала подумайте. а не хватайте даты как оголтелые:( на 30 ноября регистрировалась - ошибка..., а на 29 неожиданно получилсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
kub, а друг на какую визу подавался? может к националкам не так придираются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loa_1979
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто знает, если всё-таки удалось зарегистрироваться, то в течение какого времени анкета придёт на мыло?
В течение суток. Но обычно после 24.00 уже приходят ответы с анкетой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St@Lin
|
регистрация закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
kub, а друг на какую визу подавался? может к националкам не так придираются?
по карте поляка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
при регистрации на националку по КП одну цифру неправильно написала в индексе домашнего адреса. сильно страшная помылка?
другу отказали с номером дома в адресе одну цифру не так написал откуда они знают правильный индекс я всегда пишу всем дин и тот же и всегда прокатывало так что идите и подавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
другу отказали с номером дома в адресе одну цифру не так написал откуда они знают правильный индекс я всегда пишу всем дин и тот же и всегда прокатывало так что идите и подавайтесь индекс ничего страшного, смело подавайтесь, не должны отказать
|
|
|
|
|
|
- Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..
|
|
|
|
kub
|
другу отказали с номером дома в адресе одну цифру не так написал откуда они знают правильный индекс я всегда пишу всем дин и тот же и всегда прокатывало так что идите и подавайтесь а если на счет индекса то конечно всё будет ок, я просто подумал про номер дома , сори)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
всем ответившим на мой вопрос - спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loa_1979
Молодой Гродненец
|
Если я нахожусь в дикретном отпуске, я могу указать, что нигде не работаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
лучше укажите предыдущее место работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
если регистрировались на 25 октября, но не подали анкету. А сейчас пишут "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Значит в пролете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Если Вам так удобнее, то можете указать, что не работаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
если регистрировались на 25 октября, но не подали анкету. А сейчас пишут "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Значит в пролете?
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaF-by
|
Подскажите, пожалуйста, если я пункт 11 и 13 перепутала местами (идентификационный номер и номер паспорта) стоит ли подавать либо самой исправить в формате PDF?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
Да ВЫ ЗАРЕГИЛИСЬ 100 % ЖДИТЕ НА МЫЛО У МЕНЯ ВЧЕРА ТАК БЫЛО ПРИШЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
Подскажите, пожалуйста, если я пункт 11 и 13 перепутала местами (идентификационный номер и номер паспорта) стоит ли подавать либо самой исправить в формате PDF?
исправлять ничего не надо,иначе отправят,а так может и прокатить,уже такое было Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:39:56
народ даты хоть кто-нить сейчас видел по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
на шенген по приглашению нужено только приглашение? или ещё что-то? какие нюансы есть при заполнении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Зарегистрировала жена на анулированный паспорт на 31 октября .......  , соответственно не подамся! По новым паспортным данным когда можно регаться чтобы не было ошибки про более чем одну анкету??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
Зарегистрировала жена на анулированный паспорт на 31 октября .......  , соответственно не подамся! По новым паспортным данным когда можно регаться чтобы не было ошибки про более чем одну анкету?? вам желательно анулировать эту регистрацию написав роберту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Зарегистрировала жена на анулированный паспорт на 31 октября .......  , соответственно не подамся! По новым паспортным данным когда можно регаться чтобы не было ошибки про более чем одну анкету?? А когда у вас стоит дата выдачи нового паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МОНИКА
|
не пришло подтверждение регистрации-что делать7
|
|
|
|
|
|
все будет так как надо-даже если и не так!
|
|
|
|
Dima$$
|
Зарегистрировала жена на анулированный паспорт на 31 октября ....... , соответственно не подамся! По новым паспортным данным когда можно регаться чтобы не было ошибки про более чем одну анкету?? после срока подачи документов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
не пришло подтверждение регистрации-что делать7
приходит в течение 24 часов после регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St@Lin
|
даты закончились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyyfli11
|
зарегилась и написала страна рождение БССР ,правильно или нет ,тили надо Б Беларуское ССР год рождения 83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|