|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
motya999
|
@Белая@ если что то я видела что здесь мне ответили да, но как быть с онлайнером ведь там написано что нет, вот и хотела узнать точный ответ от людей которые с этим сталкивались (мот кто так подавался,), а не услышать просто да .......
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
@Белая@
|
@Белая@ если что то я видела что здесь мне ответили да, но как быть с онлайнером ведь там написано что нет, вот и хотела узнать точный ответ от людей которые с этим сталкивались (мот кто так подавался,), а не услышать просто да ....... не знала,не писала бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
@Белая@ если что то я видела что здесь мне ответили да, но как быть с онлайнером ведь там написано что нет, вот и хотела узнать точный ответ от людей которые с этим сталкивались (мот кто так подавался,), а не услышать просто да ....... не знала,не писала бы! если знаешь на 100% и сталкивалась с этим тогда
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Если виза по КП кончается 17 декабря, 30 ноября доки примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kasenka
Новенький
|
Скажите пожалйста, если родители регистрируются на деловую визу, как и когда зарегистрировать ребенка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
KoT_MaTPOCKuH примут Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:05:51
Скажите пожалйста, если родители регистрируются на деловую визу, как и когда зарегистрировать ребенка  После получения родителями виз деловых. (ну или тогда когда будете знать даты выдачи виз родителям). Регистрировать ребенка на ШЕНГЕН - ДРУГИЕ. в цели писать SOPROVOZHDENIE. Ну и все. В приглашающую сторону тех, кто у родителей был при подаче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loa_1979
Молодой Гродненец
|
Если первая виза туристическая, то могут "покупки" открыть многоразовую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
Если первая виза туристическая, то могут "покупки" открыть многоразовую?
Да открывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
druzhocek
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста кто знает:если у отца виза шенген -деловая у матери -закупы.нужно регистрировать ребенка на шенген-другие(сопровождкние) или на закупы ,или и так и так можно?(куда проще) и не будет проблем при пересечении границы если цели визы будут отличаться ,если ребенок будет ехать с родителем с другим типом визы,не таким как у него в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
druzhocek Проще сопровождение конечно, но ребенок с папой должен кататься как бы... Но честно говоря цель сопровождение может быть и с мамой в принципе т.к. на границе не требуют ничего от ребенка для подтверждения цели..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михалавна
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙТА, ЕСЛИ РЕБЕНОК САДИК НЕ ПОСЕЩАЕТ, ЧТО ЗАПОЛНЯЕТ В ПУНКТЕ 20. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ольга Михалавна Вот так. Только данные регистрации ребенка соответственно подставить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya03_08
Новенький
|
Подскажите пожалуйста на Гродно зарегил анкету и дату выдачи паспорта поставил не 2010-15-07 а 2012-15-07! Грубая ли эта ошибка? или можно справить в посольстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Здраствуйте. Подскажите, по какому тел. в консульстве можно узнать зарегистрировалась ли анкета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
Подскажите , а если у родителей закупы можно ли ребенка регистрировать на шенген другие сопровождение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyalya lisenok
|
подскажите, пожалуйста, заполнила сегодня анкету, исправила ошибки, отправила и в конце не было цифр и вообще никаких сообщений, прошла или нет анкета???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed@
Молодой Гродненец
|
скажите,как и куда писать про ваты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
скажите,как и куда писать про ваты? никуда про них писать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed@
Молодой Гродненец
|
скажите,как и куда писать про ваты? никуда про них писать не надо просто заполнить бланк и прикрепить ват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
скажите,как и куда писать про ваты? никуда про них писать не надо просто заполнить бланк и прикрепить ват? Сделать копию ват и при подаче показать оригинал и копию. копию заберут а оригинал вернут. получите визу и поедете с оригиналом за бабосами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed@
Молодой Гродненец
|
скажите,как и куда писать про ваты? никуда про них писать не надо просто заполнить бланк и прикрепить ват? Сделать копию ват и при подаче показать оригинал и копию. копию заберут а оригинал вернут. получите визу и поедете с оригиналом за бабосами спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ilya03_08 99% отправят, но пробовать стоит конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya03_08
Новенький
|
Подскажите пожалуйста на Гродно зарегил анкету и дату выдачи паспорта поставил не 2010-15-07 а 2012-15-07! Грубая ли эта ошибка? или можно справить в посольстве?
 у вас система не пропустила бы так написать... Что-то вы врёте. Подскажите пожалуйста на Гродно зарегил анкету и дату выдачи паспорта поставил не 2010-07-15 а 2012-07-15! Грубая ли эта ошибка? или можно справить в посольстве?(так точнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loa_1979
Молодой Гродненец
|
С любой ошибкой в паспортных данных - ОТКАЗ.  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:31:58
 у вас система не пропустила бы так написать... Что-то вы врёте. Подскажите пожалуйста на Гродно зарегил анкету и дату выдачи паспорта поставил не 2010-07-15 а 2012-07-15! Грубая ли эта ошибка? или можно справить в посольстве?(так точнее) Не пропустят, это точно. У меня так тоже было, год 2012 поставила, завернули. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:33:51
подскажите, пожалуйста, заполнила сегодня анкету, исправила ошибки, отправила и в конце не было цифр и вообще никаких сообщений, прошла или нет анкета??? Ответ приходит в течение 24 часов после регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, зарегистрировался на Гродно на покупки, есть копия Ват на мое имя (оригинала нет) есть хоть минимальные шансы получить многократную визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|