|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andrey-$
|
Вот что пишет на сайте консулята сразу же на главной странице у меня Превышено количество заявлений, которые можно зарегистрировать с твоего IP-адреса. Попробуй еще раз через 30 минут.
Что это может быть такое ?
Готовятся к раздаче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@kitti@
Недорого, качественно и красиво))))
Молодой Гродненец
|
есть тема-МОНИТОРИНГ ДАТ...... устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 20:18:03 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Гродненец
|
Извините за странный вопрос: генеральный консул в Гродно Анджэй Ходкевич?
|
|
|
|
|
|
Меня окружают хорошие люди… Но я без боя не сдамся!
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Нет. - 7up4uk1988  так ён жаш маскаль  а я тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
по польскому приглашению от физического лица можно регить анкету шенген-гости ?? или можно зарегистрирогвать на минск на национальную?? в минске проходят приглашения гродненские?? Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
по польскому приглашению от физического лица можно регить анкету шенген-гости ?? или можно зарегистрирогвать на минск на национальную?? в минске проходят приглашения гродненские?? Подскажите пожалуйста можно и то и то, всё проходит, смотри, как тебе дешевле
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
kub
|
по польскому приглашению от физического лица можно регить анкету шенген-гости ?? или можно зарегистрирогвать на минск на национальную?? в минске проходят приглашения гродненские?? Подскажите пожалуйста можно и то и то, всё проходит, смотри, как тебе дешевле спасибо Добавлено: 19 Июль 2012, 13:12:29
в шенген -гости , цель поездки ставить посещение родственников ? Добавлено: 19 Июль 2012, 14:20:56
При регистрации анкеты написало что дата выдачи паспорта не соответствует требованиям, перед регистрацией нужно пообщаться с консулом. Что за ерунда такая знает кто ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 14:20:56 от kub »
|
|
|
|
|
|
wuk
|
При регистрации анкеты написало что дата выдачи паспорта не соответствует требованиям, перед регистрацией нужно пообщаться с консулом. Что за ерунда такая знает кто ? а можно - я тут отвечу на этот, уже в сотый раз задаваемый вопрос, а кто-нибудь из модеров прилепит это в нужную шапку ? Значит, объясню... Проблема, как обычно, в НЕЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА работниками МИД Польши. При заполнении анкеты НА ПОЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ - надпись гласит Ważność paszportu przekracza 10 lat. Przed rejestracją wniosku wymagany kontakt z Konsulem что на русском значит - Срок действия паспорта более 10 лет. Перед регистрацией анкеты необходим контакт с консулом. неграмотные МИДовцы перевели немножко по-другому Дата выдачи паспорта не соответствует требованиям для получения визы. Перед регистрацией визовой анкеты необходим контакт с Консулом. Как говорится, найди 10 отличий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
Извините за странный вопрос: генеральный консул в Гродно Анджэй Ходкевич? Что, никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сайт гласит, что именно он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
подскажите, плиз, или направте в нужную ветку, если у ребенка польский пасспорт, то маме виза национальная-гости и никакое приглашение не нужно? и какие тогда тонкости в заполнении анкеты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 19:09:32 от lenusi »
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
Xonix
|
lenusi А папа, кто по гражданству?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
xonix пасиб, а то чуток затормозил. Просто сыну нужно написать заявление на выдачу бесплатной визы по КП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Alex_Yushkevich Так регистрация нужна по вашей КП ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
lenusi А папа, кто по гражданству? папа поляк-бывший муж
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
fineletter
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите когда будут даты на КП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Были ли "умные" кто исправил цели, и у из приняли в окошке, но потом как?  -60 или есть счастливчики? сам знаю что не принимают так, но мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
lenusi А папа, кто по гражданству? папа поляк-бывший муж Так вот папа идет в воеводство и делает для мамы (или для кого надо) приглашение. Вы в свою очередь на основании этого приглашения регистрируете анкету НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОСТИ и подаете на визу. Здравствуйте. Подскажите когда будут даты на КП?
тема о датах по соседству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
xonix у меня есть регистрация на подачу визы для сына на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это вопрос или утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
утверждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Alex_Yushkevich Честно по поводу дат я вас не особо понял. У нас тут получается личная переписка по сути. Давайте в ЛС может пообщаемся по асе или скайпу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aor
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает: если у меня полгода назад закончилась виза (цель выдачи-культурная) и я сейчас хочу открыть визу на закупы, мне откроют одноразовую или многоразовую визу (ватов у меня нету)? Мне тут сказали, что для многоразовой - все равно нужны ваты. Правда это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кто-нибудь знает: если у меня полгода назад закончилась виза (цель выдачи-культурная) и я сейчас хочу открыть визу на закупы, мне откроют одноразовую или многоразовую визу (ватов у меня нету)? Мне тут сказали, что для многоразовой - все равно нужны ваты. Правда это или нет?
С культуры ВАТы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ВАТы не надо. Подавайтесь на многократную годовую ЗАКУПЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ВАТы не надо. Подавайтесь на многократную годовую ЗАКУПЫ а точнее сначала зарегистрируйтесь или если быть еще точнее то сначала надо словить дату!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aor
Молодой Гродненец
|
Вот и я думаю, что ваты не нужны, но что-то закрались сомнения.... Если откроют одноразовую, то напишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Malina*
Молодой Гродненец
|
Шенген-гости - это по приглашению?  и на какой срок она открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|