|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dimalida
|
Подскажите есть приглашение на шенген-гости, надо будет платит 60евро???
нет не до по-подробнее, что шенген-гости по приглашению от поляка виза безплатная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите есть приглашение на шенген-гости, надо будет платит 60евро???
нет не до по-подробнее, что шенген-гости по приглашению от поляка виза безплатная? платная просто я плохо написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Andy
Новенький
|
подскажите кто-нибудь если регистрируешься по цели культура на какой срок могут визу открыть ? и можно ли где почитать об этом всем ? ответьте в личные сообщения, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Janek
Молодой Гродненец
Wszystko bardzo elegantsko!
|
Заполнил пробную анкету по КП на нац визу. Выдало сообщение: Дата выдачи паспорта не соответствует требованиям... бла бла бла. Необходима встреча с консулом перед подачей документов. Паспорт выдан 2011-05-26, действителен по 2028-12-09. В нем уже есть виза по КП, которая заканчивается 29 июля. Что я сделал неправильно? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Заполнил пробную анкету по КП на нац визу. Выдало сообщение: Дата выдачи паспорта не соответствует требованиям... бла бла бла. Необходима встреча с консулом перед подачей документов. Паспорт выдан 2011-05-26, действителен по 2028-12-09. В нем уже есть виза по КП, которая заканчивается 29 июля. Что я сделал неправильно? Спасибо!
Все нормально не волнуйтесь просто у вас паспорт действителен больше 10 лет это не страшно просто напоминают можете просто когда видите это фразу послать их про себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Janek
Молодой Гродненец
Wszystko bardzo elegantsko!
|
Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prawdolub
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто занет в чем дело. В конце июня когда заходил на сайт для регистрации на КП, то система писала что отсутствуют свободные даты до 31.07.2012, а сегодня решил заглянуть и в шоке, пишет что уже отсутствуют даты до 31.08.2012.  Когда была раздача? Обычно ж в третий вторник месяца, а это в этом месяце 17 число? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Подскажите кто занет в чем дело. В конце июня когда заходил на сайт для регистрации на КП, то система писала что отсутствуют свободные даты до 31.07.2012, а сегодня решил заглянуть и в шоке, пишет что уже отсутствуют даты до 31.08.2012.  Когда была раздача? Обычно ж в третий вторник месяца, а это в этом месяце 17 число?  На карту Была в этот вторник в 10 часов, тему ВСЁ О КАРТЕ ПОЛЯКА смотрите!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите кто занет в чем дело. В конце июня когда заходил на сайт для регистрации на КП, то система писала что отсутствуют свободные даты до 31.07.2012, а сегодня решил заглянуть и в шоке, пишет что уже отсутствуют даты до 31.08.2012.  Когда была раздача? Обычно ж в третий вторник месяца, а это в этом месяце 17 число?  уже были даты в этот вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lariss-08
Молодой Гродненец
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться на прием к консулу в Гродно,через интернет?(т.е на какой e-meil нужно писать?). Или по какому номеру звонить?
|
|
|
|
|
|
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Если приглашение не от родственника,то в Гродно надо регистрироваться на национ-гости или шенген-гости?
и на то и на то можно разница только в том что нац гости бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
то в Гродно надо регистрироваться на национ-гости или шенген-гости? смотря какой срок у приглашения. год-конечно нац-гости(бесплатно) если по приглашению виза получается менее 95 дней(прикинуть можно по датам ) то шенген-гости В гродно родства не требуют(пока). Но важно смотреть на срок окончания приглашения на момент регистрации
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
джина
Гродненец
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; У женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик...
|
подскажите пришло приглашение,но паспорту на который оно пришло более 10-и лет, примут ли документы???
|
|
|
|
|
|
прежде чем назвать девушки зайкой, подумай.... хватит ли капусты, и не подведет ли морковка.....))))))))
|
|
|
|
7up4uk1988
|
подскажите пришло приглашение,но паспорту на который оно пришло более 10-и лет, примут ли документы???
примут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
примут, только бегом менять паспорт, и подаваться с двумя паспортами 100%
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
джина
Гродненец
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; У женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик...
|
7up4uk1988 Витя74, спасибо
|
|
|
|
|
|
прежде чем назвать девушки зайкой, подумай.... хватит ли капусты, и не подведет ли морковка.....))))))))
|
|
|
|
7up4uk1988
|
примут, только бегом менять паспорт, и подаваться с двумя паспортами 100% не надо не чего менять что за бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
примут, только бегом менять паспорт, и подаваться с двумя паспортами 100% не надо не чего менять что за бред! МЕНЯТЬ! Паспорту больше 10 лет, кто туда визу поставит? Подаваться с 2 паспортами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не надо не чего менять что за бред! надо менять!!!!!!!!!!!!!! обязательно причем
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
$an4o
|
не надо не чего менять что за бред! надо менять!!!!!!!!!!!!!! обязательно причем 7up4uk1988 наверно опять напился и пишет абы что. 
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
какая виза нужна, если едешь в Тунис через Варшаву???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не надо не чего менять что за бред! надо менять!!!!!!!!!!!!!! обязательно причем у меня у человека был паспорт старше 10 лет уже и до конца ( пенсионер) страниц хватало 3 недели назад получил визу так что знаю что пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чубчик. Мне начинает с каждым днем все больше и больше казаться, что ты ганс христиан андерсон. Иногда такие веселые сказки у тебя проскакивают ппц просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так что знаю что пишу а потом начнут тебе тут "спасибо" выражать в разных формах.Кода паспорт не поменяют и документы не примут.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Falcon
|
чубчик. Мне начинает с каждым днем все больше и больше казаться, что ты ганс христиан андерсон. Иногда такие веселые сказки у тебя проскакивают ппц просто.
Четко подметил. Обратите внимание на даты на туризм и его сообщения, я даты на туризм видел т через 2 дня после официальной регистрации. P.S. Три административки - депортация из РБ (нарушение ПДД тоже входит), тем более регистрация под черным флагом и бахвальство на весь интернет, что скоро купит новую машину, добром это не закончится. (просто наблюдения)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 01:20:37 от Falcon »
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Server Error
403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Что-то новое!))))
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Margo07342
|
какая виза нужна, если едешь в Тунис через Варшаву??? Транзитная виза (Транзитная виза получается для разрешения пересечения границы Польши при следовании в третьи страны. ) выбирайте шенген-другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Транзитная виза (Транзитная виза получается для разрешения пересечения границы Польши при следовании в третьи страны. ) выбирайте шенген-другие. А вот транзитную визу дадут только при подтверждении билетов на руках , причём вылет должен быть в таком случае из Польши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Четко подметил. Обратите внимание на даты на туризм и его сообщения, я даты на туризм видел т через 2 дня после официальной регистрации. P.S. Три административки - депортация из РБ (нарушение ПДД тоже входит), тем более регистрация под черным флагом и бахвальство на весь интернет, что скоро купит новую машину, добром это не закончится. (просто наблюдения) Не спугните, он уже в разработке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
7up4uk1988 наверно опять напился и пишет абы что. чубчик. Мне начинает с каждым днем все больше и больше казаться, что ты ганс христиан андерсон. Иногда такие веселые сказки у тебя проскакивают ппц просто. Четко подметил. Обратите внимание на даты на туризм и его сообщения, я даты на туризм видел т через 2 дня после официальной регистрации.
P.S. Три административки - депортация из РБ (нарушение ПДД тоже входит), тем более регистрация под черным флагом и бахвальство на весь интернет, что скоро купит новую машину, добром это не закончится. (просто наблюдения) зря на человека накинулись, лично щупал множество паспортов с визами с еще наклеиваемыми фотками
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|