asjusja
Гость
|
и я сегодня целый вечер добрею 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
То-то я сегодня такая добрая  неуж то любимых тефтелек натрескалась?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Не, но холодильник основательно почистила - одна дома была 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Не, но холодильник основательно почистила - одна дома была а кто тогда холодильник наполнил?   неделю копила
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
неделю копила так оно же испортилось...   а я думала это печеньки магазинные виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А потом-Дорогой, мне нечего надеть....пора бы и гардероб обновить, все поизносились.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я еще, когда одна дома люблю там вещи всякие примеривать, придумывать что одеть)
Я по этой же причине, когда одна дома, собираюсь в два раза дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да, и в итоге надеваешь то, что собиралась надеть изначально 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 У меня чаще всего то, что подходит под низкий каблук, потому что к тому времени уже катастрофически опаздываю.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
зато столько всего интересного в шкафу понаходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
особенно приятно примерить вещь, в которую когда-то не влезала, и обнаружить, что теперь очень даже ничего))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я потом все равно все назад 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ище кидаю все подряд в кока колу и смотрю на эффект  химек_самоучка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ище кидаю все подряд в кока колу и смотрю на эффект  зачем? ментосы проверенный вариант))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
ище кидаю все подряд в кока колу и смотрю на эффект  А еще хорошо положить все подрядъ на какуколу и знать, что это хорошо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
asjusja
Гость
|
а еще я люблю тупо валяться на диване, дремать или вовсе дрыхнуть. так клево когда тебе не мешают и не шастают туда назад, ..а еще через каждые пару минут не спрашивают: спишь ли ты)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
спишь ли ты) а если вас посреди ночи разбудить и задать этот вопрос, что вы отвечаете? Ты придурок?! Это ответ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
спишь ли ты) а если вас посреди ночи разбудить и задать этот вопрос, что вы отвечаете? Ты придурок?! Это ответ Правельный ответъ- "А тебе что-нить нужно? Спинку почесать? За пивомъ сходить? Борстчъ сварить?..."
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Правельный ответъ- "А тебе что-нить нужно? Спинку почесать? За пивомъ сходить? Борстчъ сварить?..."
Вы забыли про шнурки.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Правельный ответъ- "А тебе что-нить нужно? Спинку почесать? За пивомъ сходить? Борстчъ сварить?..."
Вы забыли про шнурки. А что шнурки?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Их тоже надо погладить.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Их тоже надо погладить.
Зачемъ?!? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А как же борщ варить посреди ночи без шнурков выглаженных?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в халатике на голое тело Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А как же борщ варить посреди ночи без шнурков выглаженных? в халатике на голое тело  Лучше без халатика под одеялом, прижавшись голым телом. И ну их, этот борщ, шнурки и вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лучше без халатика под одеялом, прижавшись голым телом ...съ Борстчомъ... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тут уже не до сна) 
|
|
|
|
|