LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
Я люблю начать мерить разные шмотки, новые, старые, а потом в них же потанцевать перед зеркалом и, естественно, попеть в расческу))))))))
тоже самое только без расчески 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
а у нас в старом вишневце еще лет десять-двенадцать назад одна маруся ,будучи одна дома,доигралась...то ли парня рядом не было,то ли что,но ей с огурцом захотелось сделать то,что обычно с ... делают  .в общем в самый ответственный момент после черезчур активных движений огурец там сломался.страдалица попыталась его достать,но ещё больше туда загоняла его...  как вывод-пришлось вызывать скорую!девушки,не оставайтесь дома одни,у скорой и так работы много 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
что ж тебя не позвали? наверняка, помог бы... ещё один туда засандалить
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
штопор дома нужен всегда матка на штопоре - вещь занятная 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Я люблю начать мерить разные шмотки, новые, старые, а потом в них же потанцевать перед зеркалом и, естественно, попеть в расческу)))))))) дыыы, тока не в расческу, а в пульт мона)))))))) и музычку, да по-громче))) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мы щас с малыхой одни в доме неделю...не в квартире,в доме...днем вообще классно,но ночью....блин, начинает стараться моя фантазия(она у меня вообще всегда рада стараться), где-то какая-то тень-шорох, все...и сейчас хотела мусор отнести в баню,ну там в печке сжигаем бытовой мусор, страшно стала,не пошла,утром отнесу...да и как-то...грустно очень..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
Мы щас с малыхой одни в доме неделю...не в квартире,в доме...днем вообще классно,но ночью....блин, начинает стараться моя фантазия(она у меня вообще всегда рада стараться), где-то какая-то тень-шорох, все...и сейчас хотела мусор отнести в баню,ну там в печке сжигаем бытовой мусор, страшно стала,не пошла,утром отнесу...да и как-то...грустно очень..
да, я когда дома одна с малым ночую, всегда сплю со включенным светом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Угу. И главное, все триллеры и ужастики в памяти всплывают, что за жизнь успела пересмотреть)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
фигня) когда совсем одын дома, обязательно наткнешься на ужастик, переключая каналы, который зачем-то дмсмотришь не моргая. А потом погнали - долгая дорога в туалет: включил свет в комнате, потом в коридоре, потом ванная. И так же обратно. Потом лечь спать, укрывшись по шею и обязательно спиной к стене - типа не ухватит никто и лежишь такая, уверенная,что спаслась=))) вспомнила шутку- лежишь такой под одеялом, заходит вампир и такой- О неееет!он под одеялом!так нечестно!Я ухожу..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
я недавно смотрела "экстрасенсы ведут расследование" ночью, как раз когда жарень была, мне пришлось по шею натягивать одеяло и потеть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Базилио
Новенький
|
Я в квартире тож одна с дочкой сейчас. Ничего не боюсь - я ж не одна) плюс кошка. А вот если совсем-совсем одна - тогда бывает жутковато
меня в гости зовите 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Базилио, а вы бездомный чтоле?)
Он не бездомный, он без бабный  - убеждения не позволяют до первой брачной ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Убеждения у него вегетарианские, поведение хамское, и вообще он большой ARTжизнь артист. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я обожаю находится одна дома, люблю ходить голая и делать всякие дела,типо ножки кремом намазать,или причесочку новую. А то муж когда дома не дает ходить голой... Пугается и заставляет одежду одеть?  Пригласи меня - я не буду пугаться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я обожаю находится одна дома, люблю ходить голая и делать всякие дела,типо ножки кремом намазать,или причесочку новую. А то муж когда дома не дает ходить голой... Пугается и заставляет одежду одеть?  не, наверное пристает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я обожаю находится одна дома, люблю ходить голая и делать всякие дела,типо ножки кремом намазать,или причесочку новую. А то муж когда дома не дает ходить голой... Пугается и заставляет одежду одеть?  не, наверное пристает  Кто бы мог подумать 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
А я обожаю находится одна дома, люблю ходить голая и делать всякие дела,типо ножки кремом намазать,или причесочку новую. А то муж когда дома не дает ходить голой... я одна не понимаю, в чем радость хождения голой?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я одна не понимаю, в чем радость хождения голой? я тоже не понимаю. Мне наоборот кайфово что-нить такое приятное нацепить после душика, тип пижамки мягенькой там или маечки... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в чем радость хождения голой? не ну мона шубу наабарот надеть))))))) ну почему шубу, в трусах и в майке удобно, но голой зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в чем радость хождения голой? не ну мона шубу наабарот надеть))))))) ну почему шубу, в трусах и в майке удобно, но голой зачем  Так я как бы думала, что она в белье и ходит. Нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если есть котэ, ниче не страшно. Он защищает от нечистых сил. Собака фигня, не прокатывает. Именно котэ. и вообще я люблю быть дома один, хоть я и не она  и ниче не байус
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
в чем радость хождения голой? не ну мона шубу наабарот надеть))))))) ну почему шубу, в трусах и в майке удобно, но голой зачем  Так я как бы думала, что она в белье и ходит. Нет?  ну в белье это в белье, а голая это голая, не?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь..и неприменно заводишь....
Это что бы соседа завести
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Алира
Гродненец
|
я одна не понимаю, в чем радость хождения голой? я тоже не понимаю. Мне наоборот кайфово что-нить такое приятное нацепить после душика, тип пижамки мягенькой там или маечки...  Я люблю кремом обмазаться,и ждать пока он впитается терпения нет  Да и когда возле зеркала проходишь,понимаешь что не зря в зал ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
|