Glasha
|
Значит,Надюша,у тебя есть другие занятия,может ты наблюдаешь в окна за теми кто один дома? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если у меня хорошее настроение, я могу петь даже если я не одна дома, но поскольку никто не выносит моего отсутствия слуха и голоса, мне приходится подавлять этот порыв. вобщем желание петь у меня зависит от настроения, а не от того, кто дома.
Ага. У меня тожъ привычка "Ой! Морозъ, морозъ" по утрамъ горланить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MixSasha
|
Мг.Punk мне показалось что твои малые, по-крайней мере старший  от музыки тащицца не меньше тебя)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, я одна безбожно жру, когда я одна дома? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Блин, я одна безбожно жру, когда я одна дома?  когда не одна-запрещают...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, я одна безбожно жру, когда я одна дома?  когда не одна-запрещают...? Так и знала, что именно Вы именно это напишете  Не запрещают. Но саму не тянет.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
и я тоже люблю что -нибудь погрызть особенно когда фильмы смотрю))
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
ножку стула, если фильм страшный или ногти - если вострасюжетный 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ножку стула, если фильм страшный или ногти - если вострасюжетный   ну вообще чего то съедобного, ну и такое бывает))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, я одна безбожно жру, когда я одна дома? ты тоже маленький траглодит? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, я одна безбожно жру, когда я одна дома? ты тоже маленький траглодит?   Знакомо да?
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Новенький
|
у меня на этот случай есть бадья с капустным салатом!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
у меня на этот случай есть бадья с капустным салатом!
Тут ведь как - главное, шоб голова в бадье не застряла.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Надо заставить себя покушать!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Надо заставить себя покушать! зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Организьму периодически требуется некоторое количество белков, жиров и углеводов. А при их отсутствии организм может выйти из строя.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Организьму периодически требуется некоторое количество белков, жиров и углеводов. А при их отсутствии организм может выйти из строя..  Так их можно потреблять в другое время суток, а не вечером  Только это уже совсем другая тема
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так их можно потреблять в другое время суток, а не вечером Правильно! Есть надо одинъ разъ. Передъ сномъ. И спать нужно часто и долго. Тогда ощущение гармонии не заставитъ себя долго ждать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Так их можно потреблять в другое время суток, а не вечером Правильно! Есть надо одинъ разъ. Передъ сномъ. И спать нужно часто и долго. Тогда ощущение гармонии не заставитъ себя долго ждать. я надеюсь, это Вы о себе, а не обо мне... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я надеюсь, это Вы о себе, а не обо мне... Это мудрый советъ всему подростающему поколению.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я надеюсь, это Вы о себе, а не обо мне... Это мудрый советъ всему подростающему поколению. чему людей учите?!  А как же секс, наркотики и рок-н-рол? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я надеюсь, это Вы о себе, а не обо мне... Это мудрый советъ всему подростающему поколению. чему людей учите?!  А как же секс, наркотики и рок-н-рол?  Ну... Никакъ... Безъ всего этого очень плохо...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
люди, когда покушают, добреют) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
То-то я сегодня такая добрая 
|
|
|
|
|
|
|
|