Флуд
Гость
|
парней надо в гости звать,когда ОДНА ДОМА!!!))) своей даме посоветуй так сделать (если она есть  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Когда одна дома... можно проснуться во сколько угодно, ходить по дому в чем угодно, есть что угодно где угодно, смотреть что угодно, переступать через валяющиеся вещи и везде оставлять кружки от кофе 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
убираю, готовлю кушать, пою, танцую, хожу полуголая, слушаю громко музыку... болдею... а в большинстве случаев.... приходят друзья...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
explosive juric
|
когда я одна дома, со мной музыку слушают еще два этажа вверх и два этажа вниз : ))) а я танцую в нижнем белье перед зеркалом : ))) ну и в расческу попеть можно, как уже упоминалось  вова, я просто танцую голой, что за нах?! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, она сказала "ахахах" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
когда я одна дома, со мной музыку слушают еще два этажа вверх и два этажа вниз : ))) бедняжки  у меня тоже в соседях есть такой гад, который в 8 утра в воскресенье может зарядить на всю громкость какого-нибудь билана или нюшу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то вы все тут какие-то злые  хдее??! тут все добрые, особенно йожег
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хдее??! тут все добрые, особенно йожег да. я добрейшее жывотное у тебя все таки получилось стать женщиной...?:-) Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 12:13:28
смысл остался тем же можно и гамлета на одном листе изложить что бы смысл остался тем же  ну ты бы с чего полегче начал-не знаю,ну с му-му хотя бы... Может и прошл бы смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
С женщиной Спать получается только пару часов за всю ночь... Наверное мне больше повезло...:-) хотя,с возрастом наверное тоже буду засыпать в "пол шестого" вечера:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Йож,стал похож на миху-нудный,спрыгивает-сьели парня...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Йож,стал похож на миху-нудный,спрыгивает-сьели парня... да не, это просто тебя хрен обсерешь нынче - быстро облизываешься зараза  не можешь победить соперника-используй его силу против него... Ничего удивительного-я всего лишь использовал твою тактику...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты крут. дашь автограф?
когда у тебя бабой стать получится-на сиськах тебе распишусь... Это же лучше чем на голове...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
когда у тебя бабой стать получится-на сиськах тебе распишусь... Это же лучше чем на голове...:-) я стану бабой значительно позже чем ты раком  ни чё так пошутил... качественно... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
..............надо дома камер понаставить. ..........потом будет ..Люба! Звезда Ютьюба)))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Glasha
|
а я, когда одна дома, пою! громко, под музыку и с эмоциями, соседям, наверное, нравится, так как они еще не приходили жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я, когда одна дома, пою! громко, под музыку и с эмоциями, соседям, наверное, нравится, так как они еще не приходили жаловаться  с повышенным давлением тяжело ходить вообще-то... Добавлено: 12 Декабрь 2011, 23:26:51
Меня кстати накаляет когда соседка за стенкой начинает выть... Хорошо,что хоть не вижу как танцует при этом...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Когда я начинаю петь своему сыну, он мне резко кРичит:МАМА НЕ ПОЙ!  Ну никакой самодеятельности......  Караоке-не моя тема.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Glasha
|
а я, когда одна дома, пою! громко, под музыку и с эмоциями, соседям, наверное, нравится, так как они еще не приходили жаловаться  с повышенным давлением тяжело ходить вообще-то... Добавлено: 12 Декабрь 2011, 23:26:51
Меня кстати накаляет когда соседка за стенкой начинает выть... Хорошо,что хоть не вижу как танцует при этом... В отличие от вашей соседки я не вою,а пою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
ну, говорить и я много чего могу... а если честно-честно? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
asjusja
Гость
|
не ты одна, я тоже не пою, не танцую)) это плеха, да?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Раньше лечиться начали...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если у меня хорошее настроение, я могу петь даже если я не одна дома, но поскольку никто не выносит моего отсутствия слуха и голоса, мне приходится подавлять этот порыв. вобщем желание петь у меня зависит от настроения, а не от того, кто дома.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Раньше лечиться начали...?

|
|
|
|
|