Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:23:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Бар "777" избивает своих клиентов !!!!!!!!!!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бар "777" избивает своих клиентов !!!!!!!!!!!!  (Прочитано 12954 раз)
takinova
Гость
« Ответ #90 : 08 Сентябрь 2011, 21:00:01 »

сам факт того как подана история был неправильным. или ты скажешь что вела себя максимально корректно к ним после пива?

кнопа неважно как она себя вела там были сотрудники этих автоматов которые должны были все законно разрулить  только поэтому она права
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 08 Сентябрь 2011, 21:09:42 »

ну вспылила я немного. ну так не бить же за это. так ладно, чтоб одна была. честно? одну и даже двух я бы осилила.
вот, главное что теперь ты честна перед собой и нами. а то сколько их было это другой вопрос, теперь главное доказательную базу собрать

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Сентябрь 2011, 21:37:19 »

паидее должны были кректно выпроводить если чё, но не калбасить - а тама охраны чтоле никакой нет? а за баром есть тревожная кнопка и бармен должен был поидее её нажать - драка какникак  Шокирован

На вкус и цвет товарищей нет!
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 08 Сентябрь 2011, 21:46:39 »

Усё панятнянька. Могуць і табе прыпаяць дробнае хуліганства, бо яны скажуць, што лезла ў вочы, мацюкалася, гнеўна траслася над імі й хацела каго-небуць ляснуць, але яны цябе воврэмя аперыдзілі й абізврэдзілі.

Ні таму цібе брат вучыў.

Багира
Гость
« Ответ #94 : 08 Сентябрь 2011, 21:49:25 »

Вы немного неправильно меня поняли.
Это произошло не потому что я была пьяная там неадекватная лезла к кому-то, или там например за заказ не хотела рассчитываться. НЕТ! В данном смысле всё было пучком. ОНИ САМИ ДОКОЛУПАЛИСЬ - читайте первый пост. СААААМИИИИИИИИ!!!
И выводить меня было незачто. я всегда себя веду адекватно, тактично и размерянно...
А я с парнем по телефону говорила на лестнице, и одна из барышень пригрозила, сказав что-то типа "Те не интересно что там с твоей подругой?"
это я так понимаю призыв к тому чтобы я вышла в зал. там может всё и продуманно было заранее. хрен знает чё у этих в голове-то было.

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 20:53:24
Могуць і табе прыпаяць дробнае хуліганства
ну и ладно

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:21:32
и чо не даль книгу и ты развернулась и ушла - что происходит?
ну дык не кричать же мне и в стены/лица/сраки не бить ... просто ушла. решила так : разберёмся! но попозже Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 22:21:32 от ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ » Записан
Жануськин
Гость
« Ответ #95 : 08 Сентябрь 2011, 23:31:40 »

заява есть - значит ход делу должны дать ........

пысы мр.панк
takinova
Гость
« Ответ #96 : 08 Сентябрь 2011, 23:48:11 »

Усё панятнянька. Могуць і табе прыпаяць дробнае хуліганства, бо яны скажуць, што лезла ў вочы, мацюкалася, гнеўна траслася над імі й хацела каго-небуць ляснуць, але яны цябе воврэмя аперыдзілі й абізврэдзілі.

Ні таму цібе брат вучыў.
умный нашолся ))))) сначала хоть раз побывал бы в отделении потом права подъучи )) а затем только советы давай
Багира
Гость
« Ответ #97 : 09 Сентябрь 2011, 00:19:49 »

заява есть - значит ход делу должны дать ........

пысы мр.панк
ну должны, Панкуш...

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 00:51:51
Типа я такая правильная, а они быдло, и администрация быдло, и бар говно.
мммм... знаете я вам так скажу и это будет правдой я такая как все и точно также умею выпить и матерится ровно как все. но ( повторяюсь ) это не про вчерашний день.
значит она однозначно права и в глаз ей дали совершенно необоснованно.
не только в глаз... обоснованно ли? Давайте завтра с вами пообщаемся, НО при условии, что за каждый мат я вас буду ногами бить... нуууууу. а чё? вы же считаете что я не права? вот так и выясним
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 00:51:51 от ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ » Записан
Licano
Гость
« Ответ #98 : 09 Сентябрь 2011, 00:53:24 »

делу ход они то точно дадут тут вопрос в следаке и как будет это дело контролиться т е если на дело забьют то оно просто пылью покроться а если иногда нашей доблесной милиции напоминать что ты есть ))) вот тогда будет весело

Добавлено: [time]Fri Sep  9 00:00:04 2011[/time]
Нет, но прочитав этот высер негодования как-то не проникся сочувствием. Типа я такая правильная, а они быдло, и администрация быдло, и бар говно. И реакция остальных. Типа она с нами в смайлики во флэйме играет, значит она однозначно права и в глаз ей дали совершенно необоснованно. И нужно этих семерых расстрелять, а бар зжечь.

примногоуважаемый  будь любезен объясни нам всем (т к до всех помоему недоходит)  в каких случаях администратор игрового клуба может дать в глаз клиенту ))) ещо раз извиняюсь что ТРЕБУЮ тебя напреч пальцы  

ps условия избиеня клиентов игровых заведений администраторами должны быть прописаны в конституции )))))
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 09 Сентябрь 2011, 01:00:51 »

И нужно этих семерых расстрелять, а бар зжечь.

русский учи, а потом комменти

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 09 Сентябрь 2011, 01:03:42 »

Багира!
1. ....если тебе в милиции посоветовали написать жалобу в этих "777".....---значит они хотят самоустраниться от расследования.Подобная жалоба ничего не даст.....кроме отписки.
2.....сейчас будет в течении 10 дней предварительное расследование.В течении этого времени будет принято решение в возбуждении или не возбуждении уголовного дела по статьям "Хулиганство" или "Нанесение легких телесных повреждений".
3.Если Вы считаете себя невиновной.....то ищите свидетелей(людей которые были в этих "777" и видели происходящее.Как правило это завсегдаи.Они могут приходить туда почти ежедневно.
4.Требуйте от милиции незамедлительно !!!! взять видеозаписи с видеорегистратора(их легко могут стереть).
5.Стойте на своем: Вы получили телесные повреждения от хулиганских действий группы(компании) девиц.....при этом опишите внешность хотя-бы нескольких из них.
(у Вас в милиции будут ещё не раз переспрашивать что и как происходило)
!!!! И помните....милиция будет делать попытки избавиться от Вашего дела!!!

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Licano
Гость
« Ответ #101 : 09 Сентябрь 2011, 01:09:19 »

Art-Life

незнаю кто ты но респект ))) даже я так толково необъяснил бы )))

за одним но  самоустраниться они несмогут т к легкие телесные были зафиксированны  
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 09 Сентябрь 2011, 01:28:00 »

. ....если тебе в милиции посоветовали написать жалобу в этих "777".....---значит они хотят самоустраниться от расследования.Подобная жалоба ничего не даст.....кроме отписки.
посоветовали не в милиции. а потом отговорили. тоже не милиция. знаете, я походу счас тока на себя полагаюсь.  Грустный
ищите свидетелей
Как правило это завсегдаи
могут приходить туда почти ежедневно
постоянные постоянным рознь
4.Требуйте от милиции незамедлительно !!!! взять видеозаписи с видеорегистратора(их легко могут стереть)
уже и не надеюсь на них Грустный
5.Стойте на своем: Вы получили телесные повреждения от хулиганских действий группы(компании) девиц.....при этом опишите внешность хотя-бы нескольких из них.
да прямо счас в голове есть образы данных девиц...  и отступать я не собираюсь...

а последнюю строку комментить не буду. НО! запомню....
подпись БАГИРА Целующий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Сентябрь 2011, 01:29:12 »

могут - участковый скажет свидетелей не нашлось и т.д. и ..... как грицца висяк, если в этом замешаны работники заведения то они естевственно будут отнекиваться и покрывать сотрудницу, которую кстате могут побыстренькому уволить или в отпуск - по всякому может быть...
но стоять надо палюбэ на своём - увидят настойчивость "терпилы" - возможно будут шевелиться я так думаю Крутой

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Сентябрь 2011, 01:34:32 »

Мда. печально. Ток я могу примерно рассказать как это будет.
Твоя заява мало кому и чем поможет. Уйдет в долгий ящик.
Когда моего отца, откуячили ногами средь бела дня возле дома, никто нивчем не разбирался.
Подвыпивший был и все. И никого не интересует. Пофиг, что те малолетки были обдолбанные(или набуханые)
Их даже на учет не поставили никуда. Еще нагло звонили угрожали по телефону и требовали забрать заяву.(Интересно номер у них откуда взялся?)
Очень жалею, что тогда не отъипашил этих малолетних уродов в пылу горячки, и зря меня тогда держали.
Впрочем, упекли бы меня потом. Имхо у меня хватало предметов для расправы Строит глазки Смеющийся
Увы, но правоохранительные органы охотно работают по аплодисментам, а не по хулиганке.
Тут только если самим разбираться, как в старые добрые времена.
Но это впрочем, мои личные соображения.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Багира
Гость
« Ответ #105 : 09 Сентябрь 2011, 01:50:00 »

Фаталити, искренне сочувствую что так случилось. но тема немного не об этом.
Панкуш, тут странно всё и для меня. я сама толком не понимаю причину содействующюю сиему случаю. но точно знаю одно - БОРОТЬСЯ БУДУ!! 
лан! разберусь! Улыбка Улыбка Улыбка
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #106 : 09 Сентябрь 2011, 01:52:46 »

но тема немного не об этом.
А о чем?? таже самая хулиганка. вот те и пример.

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 01:53:47
я сама толком не понимаю причину содействующюю сиему случаю.
Ну а причины бывают разные. вплоть до косого взгляда.
а ваще, девочки так убойно дерутся. ухххх Шокирован Грустный

Багира
Гость
« Ответ #107 : 09 Сентябрь 2011, 01:58:46 »

а ваще, девочки так убойно дерутся
а может тебе сейчас рассказать что бывает от убойных драк которые тебе так нравятся. далеко ходить и не надо. фотку прислать?)))  так вот - тема немного не об этом и флудить , Андрюша, не советую ...
когда посчитаю нужным, то и закрою тему - а пока ..
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #108 : 09 Сентябрь 2011, 02:02:10 »

тебе так нравятся
Рот на замке

Злой ты ваще не втыкаешь о чем я, и не видишь подтекста.
Пофлужу я в других местах. фсе, пошел гулять.

Licano
Гость
« Ответ #109 : 09 Сентябрь 2011, 02:28:00 »

ты ваще не втыкаешь о чем я, и не видишь подтекста.Пофлужу я в других местах. фсе, пошел гулять.

ладно я понял о чем ты объясни сколько раз кто то из твоих родных звонил участковому и узнавал плдробности

они по сути лентяи а свои деньги они получат  на них немного нажимать нужно
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Сентябрь 2011, 03:27:05 »

да тут не будет хулиганки 100%! и уголовкой тут и не пахнет....   у нашего автора разве есть незначительная стойкая утрата здоровья или кратковременное растройсто здоровья? изза фингала дела не возбуждают.
если бы они беспричинно избили тогда да, а так когда сама потерпевшая начала этот кипишь, то "на фоне личной неприязни" этим подругам влепят ст 9.1 КоАП  Умышленное причинение телесного повреждения (Умышленное причинение телесного повреждения, не повлекшего за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности) (от 10 до 30 базовых или арест)
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Сентябрь 2011, 08:03:48 »

А я с парнем по телефону говорила на лестнице, и одна из барышень пригрозила, сказав что-то типа "Те не интересно что там с твоей подругой?"
Не совсем понял где тут угроза ?? Притом при всём , что подруга на "автопилоте" домой ушла. Скорей тут некое сочуствие было. КАроч "Никому не верь, кругом враги"  Смеющийся
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 09 Сентябрь 2011, 09:25:51 »

Мда. печально. Ток я могу примерно рассказать как это будет.
Твоя заява мало кому и чем поможет. Уйдет в долгий ящик.
Когда моего отца, откуячили ногами средь бела дня возле дома, никто нивчем не разбирался.
Подвыпивший был и все. И никого не интересует. Пофиг, что те малолетки были обдолбанные(или набуханые)
Их даже на учет не поставили никуда. Еще нагло звонили угрожали по телефону и требовали забрать заяву.(Интересно номер у них откуда взялся?)
Очень жалею, что тогда не отъипашил этих малолетних уродов в пылу горячки, и зря меня тогда держали.
Впрочем, упекли бы меня потом. Имхо у меня хватало предметов для расправы Строит глазки Смеющийся
Увы, но правоохранительные органы охотно работают по аплодисментам, а не по хулиганке.
Тут только если самим разбираться, как в старые добрые времена.
Но это впрочем, мои личные соображения.

знаешь.. у меня недавно была тож не очень приятная история не важно в чем суть, по принцип в том, что такие дела закрывают стараются закрыть, ибо работать нет времени
Но есть всегда одна фишка... которой нужно уметь грамотно пользоваться, срабатывает на все 100%:

После написания заявления в участке я приехал домой и на сайте УВД написал благодарность всей "Опорке", в том числе и участковому, написал, что молодцы, что хорошо работаю, вежливые, культурные и тактичные.. и т.п.... в итоге дело было поставлено на контроль руководством свыше Подмигивающий... т.е. уметь нужно пользоваться информацией.. и в нужный момент сказать спасибо...
Licano
Гость
« Ответ #113 : 09 Сентябрь 2011, 09:34:38 »

нашего автора разве есть незначительная стойкая утрата здоровья или кратковременное растройсто здоровья? изза фингала дела не возбуждают.

никто не говорил про уголовное дело  вопервых  вовторых здеси нетолько групповая хулиганка неповлекшая за собой и т д  так что административка будет пожоще да и админу напомнит нужно что всетаки если поднапречся то у нас в РБ не полный беспредел  напомнить так что б долго помнила !!
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Сентябрь 2011, 11:52:50 »

никто не говорил про уголовное дело
про уголовку писал Art-Life  Улыбка
Licano
Гость
« Ответ #115 : 09 Сентябрь 2011, 13:01:22 »

надо звонить 102 и говорить что тама и тама не дают книгу жалоб. это так, на будущее

102 к книге жалоб неимеют дело а вот к драке непосредственное
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Сентябрь 2011, 13:08:50 »

102 к книге жалоб неимеют дело
только почему-то когда просишь книгу жалоб они сразу считают, что ты неадекват и вызывают наряд Смеющийся и только потом её дают))

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Licano
Гость
« Ответ #117 : 09 Сентябрь 2011, 13:13:35 »

ну смотря как спрашивать да и состояние тоже важно )))
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Сентябрь 2011, 13:42:29 »

а можно потратиться на адваката и вырубить у этих"777" денег - хоть так как то наказать

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Сентябрь 2011, 13:47:31 »

ну смотря как спрашивать да и состояние тоже важно )))
ну ты веришь, что я в пьяном угаре полезу на стойку, буду трясти бармена за грудки и на повышенных тонах требовать жалкую книжонку? Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?