Tikkurill
|
Дюк, открою тебе страшную тайну, камеры не включены там, по-крайней мере, сколько раз я там была, они не работали. Да, и ничего не бывает просто так......
на что намекаешь, что существует женский бойцовский клуб "Багира"? устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 12:51:37 от ★ Нoкла Викторович ★ »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А там камеры есть? Или нет? Очень пригодилась бы запись
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
Дюк прав - так и сделай!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Викторович
|
Tikkurill уважаемый пока устное, раз до вас не доходит, что ваш пост был удален не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк, открою тебе страшную тайну, камеры не включены там, по-крайней мере, сколько раз я там была, они не работали. Да, и ничего не бывает просто так......
скажу тебе больше камеры работают  был случай когда у чела пропала куртка, на видео увидели что в ней ушел более "поддатый" приятель ))) и как ты определила что они не работают ? ) Ну история-то мутная конечно какая-то... Вот Дюк дело говорит. Если записи "случайно" не стерлись, конечно. В общем, очень сильно хотелось бы узнать, чем все-таки дело кончилось. Ибо о-хо-хо, как много громких слов тут на форуме уже было сказано по поводу различных ситуаций, что я уже сильно сомневаюсь, что это не одна из тех историй. честно, то вообще не вижу проблем, если неожиданно стираются записи, то это уже вызывает подозрение....тем более если при этом присутствовал работник бара, то его ждет "интересная беседа" со следователем.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
иногда камеры могут волшебным образом перестать работать, тем более если замешан обслуживающий персонал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А плевать, "скачок напряжения в сети". Да и вообще, это их личная собственность, по большому счету, имеют право не предоставлять. Надо быть готовым ко всему.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
благодаря как-раз камерам, была раскрыта по горячим следам кража кепки у V.I.T.A.L.'а, это было на заправке Славнефть, года 3-4 назад. Странно, почему телефон мой не спионерили, тоже открыто на столике лежал. А стоил он на те времена около двух листов. Воришкой оказался..... работник мойки при заправке.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
благодаря как-раз камерам, была раскрыта по горячим следам кража кепки у V.I.T.A.L.'а йопамать, это же преступление века!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вызов милиции или скорой был? Это где-то зафиксировано? Показания свидетелей есть? Если ничего этого нету то дело ты проиграла и максимум что ты сможешь сделать с судмедэкспертизой это положить на полку. Я думаю они врятле скажут "да мол, избивали". А подруга вообще скажет "я набухалась и свинтила домой". Если тебе нужны сопливые фразы "ой багирочка мы с тобой" то ты по адресу. Если надо залажать бар - то тоже по адресу. Хотя мне с трудом вериться что персонал начнет не с того не сего избивать посетителя. Могу предположить что тем что описала Багира дело не закончилось. Только что я приехала из отделения милиции... Вот с этого места попдробнее Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:15:33
Я переживая за пропавшую подругу( телефон её выключен!!!!!!!!!!!) начинаю тревожно их расспрашивать что они с ней сделали и где вааааще она, трясусь в гневе над ними ... последовали быдловопросы:"Ты чё? ааа? а*уела, ааа? Ой боюсь я что вопросы "Ты чё? ааа? а*уела, ааа? последовали горааааздооо раньше
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Встретила Багиру недавно, фингалу не позавидуешь Кратко: заява написана вчера, менты быстро приехали; компания побывала в отделении, судмедэкспертиза сдана, будет разбирательство. Очень хотелось бы, чтобы эта история дошла до директора сего заведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
так истории то конкретной то и нету пока
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
практически вся история написана в первом посте, если багира захочет напишет больше. могу сказать одно, девушки виноваты.....применение физической силы неприемлимо в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
 я таких историй могу насочинять тысячу. а пару даже видел лично. каждому понятно что просто так такое не происходит, люди просто хотят понять ВСЕ обстоятельства случившегося.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 я таких историй могу насочинять тысячу. а пару даже видел лично. каждому понятно что просто так такое не происходит, люди просто хотят понять ВСЕ обстоятельства случившегося. оно вам надо или есть желание покапаться в "чужом бельишке"  есть факт избиения девушки...виновные понесут заслуженное наказание и я считаю что в данном случае не стоит делать ни каких либо поблажек, даже ввиде финансовых подмазок...с трудом верю что случись подобное с вами или близкими вам людьми, не дай бог конечно, вы вряд ли бы захотели рассказывать всё-всё на радость остальным форумчанинам.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Пришла компания блондинок-шатенок в бар. Сели, культурно сидят, разговаривают, хихикают. Тут подбегает какая-то неадекватная девушка и начинает что-то кричать про какую-то подругу. Сначала они попытались отшутиться от явно перебравшей " типа, что милая подругу потеряла.ахаха ". Но она начала буянить, психовать, оскорб##ть. Как можно отреагировать на подобные " двухминутные приступы гнева"? Конечно поддали пару раз. Пьяные и неадекватные других аргументов не понимают...
Многоуважаемый pohvi вопервых давайте разъясним я думаю вам будет неприятно если за каждое оскорбление высказанное вами вам-же будут отбивать хозяйство (место между ног) про культурную беседу в нашем обществе я уже давно забыла и больше ненадеюсь услышать да и сама я нехуже некоторых матерюсь. Как говориться глаз за глаз т е если девушка оскарбляла их неужели там были настолько бландинистые блондинки что в семером несмогли её морально поставить на место может тогда давайте всем нашим государством вернемся к первобытно общинному строю т е кто сильнее тот и прав в данной ситуации получиться так что к концу ЭТОГО года в белоруси просто неостанеться белорусов !!!! ps наказывать таких непросто необходимо а жизненно важно если это покаление додумываеться до такого что будет дальше  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
 я таких историй могу насочинять тысячу. а пару даже видел лично. каждому понятно что просто так такое не происходит, люди просто хотят понять ВСЕ обстоятельства случившегося. оно вам надо или есть желание покапаться в "чужом бельишке"  есть факт избиения девушки...виновные понесут заслуженное наказание и я считаю что в данном случае не стоит делать ни каких либо поблажек, даже ввиде финансовых подмазок...с трудом верю что случись подобное с вами или близкими вам людьми, не дай бог конечно, вы вряд ли бы захотели рассказывать всё-всё на радость остальным форумчанинам. конечно, всем хочется знать ВСЕ, дабы можно было придумывать различные варианты окончания инцидента  Докопаться до сущности и помусолить на форуме - все это любят!  что за бред сивой кобылы? зачем тогда писать вообще на форуме, что бы сопельки поживать и выслушать ваши слова поддержки которые написаны словно под копирку? Так может Вы их тогда лично передайте. Повторюсь еще раз, для тех кому это надо, я уверен что это не вся история и так считаю не я один. Просьба рассказать всю историю, несет в себе желание знать всю почву на который находиться "пострадавший" что бы знать чем ему помочь. А если в других Вы хотите найти отражения себя то это сугубо Ваши проблемы. И никак кроме как пустым трепом это считать нельзя. Но все зависит от того зачем была создана эта тема, если просто по пускать сопельки, тогда я не удивлен. Но я надеюсь что если автор действительно пострадал то он пойдет до конца и каждый ему в этом поможет Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 14:47:24
Пришла компания блондинок-шатенок в бар. Сели, культурно сидят, разговаривают, хихикают. Тут подбегает какая-то неадекватная девушка и начинает что-то кричать про какую-то подругу. Сначала они попытались отшутиться от явно перебравшей " типа, что милая подругу потеряла.ахаха ". Но она начала буянить, психовать, оскорб##ть. Как можно отреагировать на подобные " двухминутные приступы гнева"? Конечно поддали пару раз. Пьяные и неадекватные других аргументов не понимают...
Многоуважаемый pohvi вопервых давайте разъясним я думаю вам будет неприятно если за каждое оскорбление высказанное вами вам-же будут отбивать хозяйство (место между ног) про культурную беседу в нашем обществе я уже давно забыла и больше ненадеюсь услышать да и сама я нехуже некоторых матерюсь. Как говориться глаз за глаз т е если девушка оскарбляла их неужели там были настолько бландинистые блондинки что в семером несмогли её морально поставить на место может тогда давайте всем нашим государством вернемся к первобытно общинному строю т е кто сильнее тот и прав в данной ситуации получиться так что к концу ЭТОГО года в белоруси просто неостанеться белорусов !!!! ps наказывать таких непросто необходимо а жизненно важно если это покаление додумываеться до такого что будет дальше  ? Но стоит заметить что в купе со словами pohvi и тем что написала багира это уже похоже на правду Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 15:50:22
оно вам надо или есть желание покапаться в "чужом бельишке" с трудом верю что случись подобное с вами или близкими вам людьми, не дай бог конечно, вы вряд ли бы захотели рассказывать всё-всё на радость остальным форумчанинам. это не как не вяжется с темой дискуссии. грубо говоря, по вашим словам, человек вывешивает свое "белье" прямо на советской и потом бегает и кричит на каждого прохожего мол зачем ты лезешь? Извините конечно, но это паранойей попахивает
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
насколько я понял со слов автора... заявление написано.. экспертиза проведена... осталось выяснить у подруги... причину исчезновния... не останавливаться на достинутом.... если нужна помощь.. то стучись в личку.. помогу чем смогу... ps желательно, чтобы ты не была в состоянии алкогольного опьянения в тот момент.. и чтобы этот факт был подтвержлен документально или свидетельскими показаниями, показаниями сотрудников милиции (без признаков алкогольного опьянения, что-то в этом роде...)... так как мистер "Pohyi" рассказал тебе версию. номр 2.. которая "может" иметь место с великолепной восмерки... Однако... у госпажи Багиры телефон с очень громким динамиком.. и молодой человек прекрасно слышал, как одна из пердставительниц великолепной восмерки сказала, Те не интересно что там с подругой?"
, что подтверждает и парень.. и подтверждает слова Я перепугалась, сказала парню, что перезвоню ... а парень находился на рабочем месте... или на службе.. короче сто процентов был трезв и с друзьми коллегами, знакомыми сразу же начал переживать тоже за твою подругу... зы... помни каждый момент того вечера.. каждый момент тебе может пригодиться в борьбе за "справедливость"... но хотелось бы менее "эмоциональные", но более детальные подробности, чтобы еще что-то увидеть....
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
кстати, багира сказала, что подруга нашлась. Непонятно поведение персонала.......
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, багира сказала, что подруга нашлась. и? что произошло по её словам? Непонятно поведение персонала....... пока что все в принципе не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а в чем персонала вина? не розняли, милицию не вызвали, ржали, бухали?
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
кнопа специально для тебя )))) Зашли девушки в бар посплетничать. Изрядно подвыпив разошлись по бару одна пошла на автоматы другая вышла на лесницу поговорить по телефону после того как ко второй подошли на леснице и несовсем вежливо предложили проверить что с случилось с её подругой она положила трубку и пошла проверить что там случилось. Войдя в помещение бара она не обнаружила там подруги на нервах подошла к администратору игровых автоматов сидевшую за столиком и употреблявшую спиртные напитки при исполнении (камера это должна была зафиксировать) и повышенным тоном потребовала объяснить что случилось с её подругой , выпившая администратор недала вразумительного ответа о подруге вместо этого нецензурной бранью попыталась выставить вторую девушку , все это дела повторилось ещо раз только вместо нецензурной брани в ответ девушка получила по лицу, упав и закрывшись от удоров (чьих история умалчивает мешали локти разсмотреть ,но явно не одного человека) немного полежав вырвалась на адреналине и побежала к выходу после чего вызвала милицию .
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
С моих слов записано верно и мною прочитанно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа специально для тебя )))) Зашли девушки в бар посплетничать. Изрядно подвыпив разошлись по бару одна пошла на автоматы другая вышла на лесницу поговорить по телефону после того как ко второй подошли на леснице и несовсем вежливо предложили проверить что с случилось с её подругой она положила трубку и пошла проверить что там случилось. Войдя в помещение бара она не обнаружила там подруги на нервах подошла к администратору игровых автоматов сидевшую за столиком и употреблявшую спиртные напитки при исполнении (камера это должна была зафиксировать) и повышенным тоном потребовала объяснить что случилось с её подругой , выпившая администратор недала вразумительного ответа о подруге вместо этого нецензурной бранью попыталась выставить вторую девушку , все это дела повторилось ещо раз только вместо нецензурной брани в ответ девушка получила по лицу, упав и закрывшись от удоров (чьих история умалчивает мешали локти разсмотреть ,но явно не одного человека) немного полежав вырвалась на адреналине и побежала к выходу после чего вызвала милицию . вот теперь верю)) пасиба Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 15:18:03
тогда чему удивляться? я думаю если не каждый второй то каждый третий случай закончился бы именно так. и само заведение тут абсолютно не при чем. Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 16:26:17
начинаю тревожно их расспрашивать что они с ней сделали и где вааааще она и повышенным тоном потребовала объяснить что случилось с её подругой Блять, я уже вижу эту сцену, пьяная багира задвигает пьяной администраторше "Извольте полюбопытствовать..." а та ей "Да пошла ты на х*й!" и бла-бла-бла. Просьба, называете вещи своими именами а то от подобного бреда типа "тревожно расспрашивать" и повышенным тоном" аж тошнит. в таком случае администратор тоже не ругалась матом а "пыталась доходчиво пояснить"
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Заява готова, завтра ещё в судмедэкспертизу, а там - посмотрим. Пожелайте плиз удачи в этом деле! Спасибо за внимание - ваша Багги.. о_О, Люба удачи тебе! в этом баре почти ни разу не видела норм посетителей кроме мутных малолеток. это ужасно что руководство допускает такие беспорядки. кста думаю можно довести дело до закрытия бара либо минимум очередную проверочку на них напустить. фу какое безобразие, lа еще и в центре города
|
|
|
|
|
|
|
|
в этом баре почти ни разу не видела норм посетителей кроме мутных малолеток. кста думаю можно довести дело до закрытия бара либо минимум очередную проверочку на них напустить. но же вы будите лицезреть пьяных малолеток? а, что это я, еще же эполет есть. потом его тоже можно закрыть. ☼бубка☼ я зачем вы посещаете заведения где вам что-то не нравиться. вот у меня, нету не одной плохой истории с этим заведением да и с эполетом тоже. а знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТУДА НЕ ХОЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блять, я уже вижу эту сцену, пьяная багира задвигает пьяной администраторше "Извольте полюбопытствовать..." а та ей "Да пошла ты на х*й!" и бла-бла-бла. Просьба, называете вещи своими именами а то от подобного бреда типа "тревожно расспрашивать" и повышенным тоном" аж тошнит. в таком случае администратор тоже не ругалась матом а "пыталась доходчиво пояснить" Придержи лучше язык за зубами, человек пострадал от рук неадекватов. Или ты фэйк один из тех семерых?
|
|
|
|
|
|
|
|