Багира
Гость
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 01:55:31 » |
|
так вот хотелось бы поднять вопрос ... Только что я приехала из отделения милиции... не просто приехала, а со слезами, и такой небольшооооооооооооой опухолью с названием в народе "фингал".. ( естесственно завтра дую в судмедэкспертизу )... Дело было просто : с подругой пиво пили в баре, я отошла на лестницу ( возле туалета там которая) с парнем по телефону поговорить . нека блондинка прошла мимо и сказала :" Те не интересно что там с подругой?" Я перепугалась, сказала парню, что перезвоню. Вернувшись в бар/игровой зал, я не увидела своей подруги, но непременно заметила столик, где девушки ( около 7-8 человек шатенок/блондинок) пялили в мою сторону и весело хохотали...." типа, что милая подругу потеряла.ахаха " Нуууууу, поймите меня!!! Я переживая за пропавшую подругу( телефон её выключен!!!!!!!!!!!) начинаю тревожно их расспрашивать что они с ней сделали и где вааааще она, трясусь в гневе над ними ... последовали быдловопросы:"Ты чё? ааа? а*уела, ааа? " две минуты моего гнева и разговора с ними ... как .опа! я уже лежу. опа! ноги! руки! спасибо брату за воспитание : научил с детства прикрывать лицо и область бикини . Вообщем - их семеро пятеро - я одна! !!!!!!!!!!!!!ОДНА! около десяти ударов. Уйдя всё таки от этих суч*к, состояние адреналина подняло на крыльцо бара... съезжая от боли по клыльцу слышу в догонку крики:" Что, сучка, получила?" с моей стороны ( на тот момент) чувство отчаяния и разочаровывания в людях... И ЧТО? КТО-ТО СКАЗАЛ ЧТО ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ С БЫДЛО_ЛЮДЬМИ ПРОШЛИ?? Хреносдва!!! Естесственно кричали они ещё больше того, что я описала... но кстати одной из дибилок быдло тётей была девушка, работающая там в "777"... ррррр.... Заява готова, завтра ещё в судмедэкспертизу, а там - посмотрим. Пожелайте плиз удачи в этом деле! Спасибо за внимание - ваша Багги..лохуналась - сообщение отредактировано 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 00:06:31 от ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2011, 02:00:56 » |
|
так а с подругой то что?
выключен телефон 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2011, 02:05:51 » |
|
Только что я приехала из отделения милиции а там судьбой подруги не интересовались? Человек пропал с бара и как они на это? Ваш фингал это получается так ....цветочки. А человек куда подевался то?
|
|
|
|
✎
|
|
|
takinova
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2011, 02:07:19 » |
|
че тут сказать давайте объявим байкот этому бару как нить собраться зайти и каждому купить по одному самому дешовому напитку в баре при этом занять все столики и просто там протусить целый день )) выгнать они нас права неимеют да и выхлопа нехило потеряют )))) а потом директору ара можно даже с прямой предъявой обратиться что можем повторить рейд если они неизменят отношение к клиентам
ps если есть у каго другие идеи просьба выкладывать сюда ведь нужно как то это присекать если наши власти несправляються можно им помоч )) с нас неубудет !!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2011, 02:20:47 » |
|
А человек куда подевался то? да может банально домой уебенила. она такая... Лучше помогите с персоналом разобраться  а подругу найду - и отпишу
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2011, 06:28:28 » |
|
Как то странно нистого ни сего начали бить? Так не бывает ищи подругу 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2011, 08:32:42 » |
|
Организуем там тяпницу, а потом будь что будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2011, 08:38:40 » |
|
Багир, как девка выглядит, которая в баре работает? это капец  no comments Как то странно нистого ни сего начали бить? а если бы с чего-нибудь - так это конечно же норм, да?  семеро на одну - зашибись 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
jurist
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2011, 09:37:42 » |
|
мда.. быдло оно не имеет пола и возроста.. удачи в разборе!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин...печально когда девушки быдловать начинают... наказать надо с*к. полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Из стартпоста решительно ничего не понятно. Одни эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Из стартпоста решительно ничего не понятно. ну как же, понятно ведь что была драка - 7 против одной, остаются детали: что, кто, почему, из-за чего...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Bagira вспомни мою ситуацию, а кто-то меня еще успокаивал, мол персонал хороший. Поддержу тебя в этом деле. Если нужна помошь - обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так я не понял,Багирушка, тебя ПЕРСОНАЛ избивал? если нет переименуй тему.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Aksakal
|
Мля, как вообще в баре могут кого-то избивать? Куда смотрел персонал? Да и посетители как такое допустили? Или всем было интересно поглядеть женский бой? Грязи подлить никто не предлагал? А вообще, что-то мне подсказывает, что подружка с ними залупилась, разозлила и свалила. Возможно, чувихи у неё и мобилу отжали. А тебе пришлось расхлёбывать.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так я не понял,Багирушка, тебя ПЕРСОНАЛ избивал? если нет переименуй тему. Девушки ( работаюшщие в 777 сидели и пили за этим же столом Ладно! Пошла в судмедэкспертизу. потом отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Пришла компания блондинок-шатенок в бар. Сели, культурно сидят, разговаривают, хихикают. Тут подбегает какая-то неадекватная девушка и начинает что-то кричать про какую-то подругу. Сначала они попытались отшутиться от явно перебравшей " типа, что милая подругу потеряла.ахаха ". Но она начала буянить, психовать, оскорблять. Как можно отреагировать на подобные " двухминутные приступы гнева"? Конечно поддали пару раз. Пьяные и неадекватные других аргументов не понимают...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Конечно поддали пару раз
так говорите, как будто это норма жизни "поддать" кому-то и это делают все и всегда. Спорить не собираюсь, может Багира сама виновата в состоявщимся конфликте, но бить - это идиотизм, тем более девушки девушку. И хорошо если заведут дело.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о как...история закручивается
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кроме того, что Багире дали в глаз ничего не понятно. Кто, за что, и зачем? Да, и причём тут цвет волос всех участников? Можно спокойно описать происшествие по возвращении из судмедэкспертизы?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что вы тут пишете, Люба сама не полезла бы! Я её хорошо знаю! Можно конечно эту компашку выловить и люлей по отвешивать, но это же бабы, толку их бить. Потом ещё 7 заявлений появиться.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Павел Валентинович
|
ЛЮююди! вы вообще понимаете простую суть!!!! скажу еще раз! "НАСТОЯЩИЕ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПРОШЛОГО И ПРИЧИНА БУДУЩЕГО" и не говорите с недоумением потом....."за чтооооооо!?"
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ребята, харэ слюной брызгать, в этом баре полно камер, 2 из них точно направлены с разных углов на площадь бара и столиков, посему Люба: 1. требуешь от бара видеосъемку 2. находишь компанию "будущих мам и пап" 2. смотрите вместе с милицией 3. думаю там ты и увидишь что случилось с подругой. 4. делаете выводы. p.s. сам факт избиения печален, но ничего просто так не происходит, поправляйся дорогая 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Aksakal
|
Да у нас давно забыли про нормальный человеческий язык со спокойной интонацией. То отшучиваются, то поддают. Юноши, так вообще по-другому ни с кем не разговаривают, кроме как "Чёё?! Да ты погнал!" Как будто тумблер "бычара" у всех заело.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Дюк, открою тебе страшную тайну, камеры не включены там, по-крайней мере, сколько раз я там была, они не работали. Да, и ничего не бывает просто так......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и не по-мужски както...несмотря на то, что быдло....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну история-то мутная конечно какая-то... Вот Дюк дело говорит. Если записи "случайно" не стерлись, конечно. В общем, очень сильно хотелось бы узнать, чем все-таки дело кончилось. Ибо о-хо-хо, как много громких слов тут на форуме уже было сказано по поводу различных ситуаций, что я уже сильно сомневаюсь, что это не одна из тех историй.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Как то странно нистого ни сего начали бить? Так не бывает ищи подругу  и я о том же подумала....
|
|
|
|
|
|
|
|