Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:11:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Бар "777" избивает своих клиентов !!!!!!!!!!!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бар "777" избивает своих клиентов !!!!!!!!!!!!  (Прочитано 13054 раз)
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Сентябрь 2011, 14:04:27 »

Дюк, открою тебе страшную тайну, камеры не включены там, по-крайней мере, сколько раз я там была, они не работали. Да, и ничего не бывает просто так......
А если обратиться и потребовать видеозапись с невключенной камеры, которая там есть, то и камеры впредь включать будут Злой
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 09 Сентябрь 2011, 14:54:44 »

А если обратиться и потребовать видеозапись с невключенной камеры, которая там есть, то и камеры впредь включать будут

Не факт, что будут. Камеры, как и информация снятая ими является информацией для внутреннего пользования. И причин отказать в предоставлении можно подобрать очень много. Если конечно они не были установлены милицией для самих себя.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Сентябрь 2011, 14:57:27 »

Не факт, что будут. Камеры, как и информация снятая ими является информацией для внутреннего пользования. И причин отказать в предоставлении можно подобрать очень много

за восстановлением нарушенных прав лично я бы шагала в прокуратуру.. а прокурору пусть откажут в видеозаписях...
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 09 Сентябрь 2011, 15:56:58 »

а прокурору пусть откажут в видеозаписях...

Отказывали, и без последствий.

за восстановлением нарушенных прав ...

Каких прав? Права на видеозаписи, сделанные другим лицом?

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Сентябрь 2011, 16:35:05 »

примногоуважаемый  будь любезен объясни нам всем (т к до всех помоему недоходит)  в каких случаях администратор игрового клуба может дать в глаз клиенту ))) ещо раз извиняюсь что ТРЕБУЮ тебя напреч пальцы
ну вспылила я немного. ну так не бить же за это

Какая у всех логика... Прям как в детском саду. Да, она обзывалась, но дратся нельзя, нужно было дождаться тётю воспитательницу.
Если бомж требует в продуктовом магазине бутылку водки, у него нет денег, но трубы горят. Нужно ему пригласить психотерапевта, чтоб тот разобрался в причине конфликта и урегулировал мирно? Или жать тревожную кнопку, чтоб туда неслись миллиционеры с автоматами, бронежилетами и собаками. Согласитесь, что лучше позвать грузчика из подсобки, чтоб тот выбросил пьяного бомжа из магазина.
Не обижайтесь за сравнение с бомжом. Но в глазах работников бара вы выглядели именно так. Одна напилась "у неё включился автопилот и она тогда пошла домой". Второй сказали "Те не интересно что там с подругой?" видимо имея ввиду  или "вы с подругой видимо перебрали", или "твоя подруга совсем пьяная, иди присмотри за ней, а то по дороге домой в таком состоянии недолго под машину попасть".
Вместо этого девушка вбегает в бар и начинает выдвигать претензии, крики, угрозы, маты. Думаю, что со стороны работников бара это выглядело не очень.

Если я набухаюсь, друг у меня пойдёт посцать и пропадёт, а я "немного вспылю" и буду кричать прохожим "Эй, козлина! Ди сюда!". То обижаться за то, что мне дали в глаз я должен только на себя. А не говорить, что прохожие меня "СААААМИИИИИИИИ!!!" спровоцировали.

ЗЫ Думаю, дальше будет так.
Менты ответят отпиской типа. "В возбуждении отказанно, поскольку там-там-парарам. Вы можете обратиться тум-пурурум, или же обжаловать ля-ля-ля. "
Фингал пройдёт, злость утихнет, обида призабудется, затянет всякая домашняя рутина, и Багире станет лень продолжать писать жалобы и заявления, и ходить по кабинетам в поисках правды. Отложит великую месть на потом, а со временем забудет.
В бар пару раз придёт участковый, поговорит с работниками. Работники между собой посудачат немного "А помните как та пьяная дура... Потом ещё жалобную книгу требовала... И заявления писала..." И забудут. В подобных заведениях таких историй много.
На форуме будут ещё долго советовать писать в прокуратуру, КГБ, президенту и в ООН. Будут ещё собирать крестовый поход на Бар "777" но так и не соберутся. Потом появятся другие интересные топики, тема постепенно сползёт вниз и исчезнет в клоаках интернета...
Licano
Гость
« Ответ #125 : 09 Сентябрь 2011, 17:00:21 »

ну ты веришь, что я в пьяном угаре полезу на стойку, буду трясти бармена за грудки и на повышенных тонах требовать жалкую книжонку
витенька в это я ПОВЕРЮ )))

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 16:18:44
Pohyi---- Я ПРОСИЛ НЕ ПИМЕР А СТАТЬЮ ГДЕ АДМИНИСТРАТОРУ ПОЛОЖЕНО ИЗБИВАТЬ КЛИЕНТА

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ В ЛИЧКУ МОКУ КИНУТЬ КОДЕКС ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ПОИЩЕШ )))))
 и пожалуйста неравняй никого с бомжом  т к бомж т е человек без определенного места жительства т е он неимеет паспорта и я поставил бы под сомнение его принадлежность к гражданам РБ а тут описываеться ситуация с  ГРАЖДАНКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ИМЕЮЩЕЙ ВСЕ ПРАВА "РАБОТАТЬ, ЕСТЬ, ДОСТОЙНО ЖИТЬ СВОИМ ТРУДОМ И ВЕСЕЛИТЬСЯ  ОТ ДУШИ" 

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 17:23:20
народ ещо один вопросик как может быть накаозанно зеведение в том случае если камеру были выключенны нарошно Непонимающий?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 17:23:20 от Lykanthrop » Записан
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Сентябрь 2011, 18:01:46 »

Я ПРОСИЛ НЕ ПИМЕР А СТАТЬЮ ГДЕ АДМИНИСТРАТОРУ ПОЛОЖЕНО ИЗБИВАТЬ КЛИЕНТА
Это вам в раздел "Политизба", там специалисты казуистики и демагогии сидят. Могут часами обсуждать, что главнее - Закон Божий или Указ Президента Республики Беларусь. И соревноваться,  кто больше статей откопает, по какой положено, а на какую статью можно положить, и у кого какие права и обязанности.
А тут всё просто: пьяный скандал без причины, взаимные оскорбления, кто-то кому-то дал в глаз...
Лучше придумывайте как бар "777" наказать. Например, прийти туда всем форумом и каждый нагадит мимо унитаза  Смеющийся
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Сентябрь 2011, 19:01:05 »

надо звонить 102 и говорить что тама и тама не дают книгу жалоб. это так, на будущее

102 к книге жалоб неимеют дело а вот к драке непосредственное

ну как это не имеют  Улыбка а кто ж составит протокол на заведение если те не дадут книгу жалоб и предложений... ст.9.24 КоАП Нарушение зхаконодательства о книге замечаний и предложений штраф от 4 до 10 базовых  Веселый
Licano
Гость
« Ответ #128 : 09 Сентябрь 2011, 20:02:45 »

ну как это не имеют   а кто ж составит протокол на заведение если те не дадут книгу жалоб и предложений... ст.9.24 КоАП Нарушение зхаконодательства о книге замечаний и предложений штраф от 4 до 10 базовых

люди а зачем общество защиты прав потребителей а кто проверяет жалобы в жалобной книге а кто выдаёт наконец то эти книги )))))  налоговая если мне память неизменяет ненужно дядям милиционерам добавлять работы пусть чаю попьют
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Сентябрь 2011, 20:30:51 »

в любом случае ход делу даёт участковый... он составляет протокол, а не налоговики...
Al5297
Гость
« Ответ #130 : 09 Сентябрь 2011, 22:04:00 »

Не факт, что будут. Камеры, как и информация снятая ими является информацией для внутреннего пользования. И причин отказать в предоставлении можно подобрать очень много

за восстановлением нарушенных прав лично я бы шагала в прокуратуру.. а прокурору пусть откажут в видеозаписях...
пока вы будуте бегать к прокурору записи будут стерты по естественным причинам (жесткий диск тоже не резиновый  Смеющийся)
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Сентябрь 2011, 22:05:12 »

Пошел за попкорном

А вообще, Pohyi классно все расписал - солидарен с ним.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Сентябрь 2011, 23:09:38 »

Пошел за попкорном

А вообще, Pohyi классно все расписал - солидарен с ним.

+ товарищу Pohyi.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Сентябрь 2011, 00:56:31 »

витенька в это я ПОВЕРЮ )))
ну ты и гад Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Сентябрь 2011, 01:06:48 »

Pohyi - написал просто пирдато +100500 - до сих пор ржу и по большей части с этим согласен Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 01:07:12
таков форум ёпта Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
vaskes
Гость
« Ответ #135 : 10 Сентябрь 2011, 01:13:26 »

а из бара сколько лестниц то?  В замешательстве
Багира
Гость
« Ответ #136 : 10 Сентябрь 2011, 01:19:43 »

а можно потратиться на адваката
ну это верно. но я пока выжидаю. около недельки подожду мало ли что

разъясню немного :
- Теперь походу убиваю двух зайцев.
1.избиение - в милиции, а уголовка там или нет будет видно
2.отказ в предоставлении жалобной книги - это налоговая.( я всё узнала сегодня куда и как) ,  но пока тоже выжидаю

кто-то писал, что только синяк под глазом. читайте внимательнее - не только синяк. судмедэкспертиза зафиксировала около десяти ( а может и больше, я не помню если честно, и на руках бумаги нету) синяков, ссадин, отёков, и тд. задеты области тела: щека, руки, ноги, правая ягодица, немного правое ребро ( не помню фиксировали ли ребро. но сейчас жутко болит... если надо будет то и снимок сделаю если болеть станет ещё больше )
Вместо этого девушка вбегает в бар и начинает выдвигать претензии, крики, угрозы, маты.
а где вы это прочитали? Шокирован

как вариант кстати Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Лучше придумывайте как бар "777" наказать. Например, прийти туда всем форумом и каждый нагадит мимо унитаза

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 23:24:42
помните как та пьяная дура... Потом ещё жалобную книгу требовала...
в тот вечер среды я её не требовала.
я пришла на следующий день, трезва, обдуманно взвеся все да и нет, успокоившись... прошла к администатору и вежливо её ( книгу жалоб) попросила. отказали обосновав тем, что я "человек с улицы", что я не являюсь потребителем сия заведения. тихо и спокойно я ушла.

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 01:26:58
а из бара сколько лестниц то?  В замешательстве
нууууу. ой что-то около трёх иди двух. а какое это имеет отношение?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 Сентябрь 2011, 01:38:15 »

выжидаю
Люба, ну ты дождесси, ага. Что тебе потом фигу покажут. Это, знаешь, как в травмпункт. Рулить надо сразу же после получения травмы. Потом от ворот поворот дадут.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Багира
Гость
« Ответ #138 : 10 Сентябрь 2011, 01:48:35 »

а я пока ничего и не теряю. жду пока за дело возьмуться. экспертиза 2 экземпляра. один уже к делу прикреплён , второй на космонавтов 74 (вроде) в судмедэкспертизе Подмигивающий

Жалобу всё таки сегодня написала. тока я пришла не одна. и книгу просила не сама. и давать её сразу опять таки не хотели ( и опять смена той же девушки была) . потом всё таки со скрипом предоставили. 11 страниц накатала грамотно. теперь ответа жду. есть плюс - директор прочитает. и возможно только теперь и узнает что творится в заведении. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий а вдруг он ничего и не знал вовсе о своих работниках.
по поводу налоговой - сегодня была и поговорила ... теперь хоть знаю что потом делать в случае если ответ не прийдёт на жалобу Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Licano
Гость
« Ответ #139 : 10 Сентябрь 2011, 07:07:51 »

пока вы будуте бегать к прокурору записи будут стерты по естественным причинам (жесткий диск тоже не резиновый

в соот ветствии с законодательством записи обязанны хранить жаль непомню сколько где то год это вопервых
вовторых камеры поставленные в баре и игровом клубе как многие заметили одинаковые, а заведения разные (просто в одном помещении находяться) и насколько я знаю помещение арендаванно поэтому делаю вывод к камерам они имеют доступ но камеры не их , вопрос я задал не зря  по поводу камер и все же настаиваю на ответе ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕДЕНИЮ ЕСЛИ ВЫЯСНИТЬСЯ ЧТО КАМЕРЫ БЫЛИ НАРОШНО ВЫКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ НА НИХ ПРЕДНАМЕРЕННО БЫЛА СТЕРТА

я понимаю что это не раздел полит изба я ж спорить несобираюсь мне просто интересно  что в этом случае  может статься,  просто нужна достоверная информация неподлежащая дальнейшему обсуждению

а товарищ Pohyi так и неудосужился мне объяснить за что в нашем государстве можно избить клиента игрового клуба или может давай ты комне па работу придеш я тебе там дров дам ))) все понимаю пьяная сора объясните мне одно почему в этой пьяной соре участвовала ПЬЯНАЯ администратор  бар 777 накажет сам себя да и весь форум уже приложился нехило  ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ТЕМЫ !!! недумал что у нас в городе настолько много спектаторов и тема получин настолько широкую популярность для просмотра))

ps Pohyi отдельная просьба писать по теме а не флудить т к этот необоснованный треп начинает надоедать !!
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 08:31:24 от Lykanthrop » Записан
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 10 Сентябрь 2011, 11:58:03 »

в соот ветствии с законодательством записи обязанны хранить жаль непомню сколько где то год это вопервых

А вы батенька оптимист. Это ж на чем хранить то этот год? У нас хранятся максимум неделю, да и законодательством это не прописано. А поделиться с соотв. службами не жалко, в случае, если вежливо попросят. А если приходят и машут корочками, типа собрались и побежали давать, то и вежливо отказать можно, как я уже говорил отмазок много.
Камеры ставятся для себя, а не для каких-либо дядь со стороны. Поэтому за выключенные камеры ничего не будет, максимум скажут: "Ай-яй-яй какая жалость..."

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕДЕНИЮ ЕСЛИ ВЫЯСНИТЬСЯ ЧТО КАМЕРЫ БЫЛИ НАРОШНО ВЫКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ НА НИХ ПРЕДНАМЕРЕННО БЫЛА СТЕРТА

Ничего не будет.

haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Сентябрь 2011, 13:24:38 »

чё та я так и не понял КУДА ДЕЛАСЬ ПОДРУГА ?   Непонимающий
может это её надо отпиздить за то ,что срыла и подставила ?! Смеющийся
ЗЫ:в остальном Pohyi правее,но семеро на одного не чэсна всё равно .
всё на правах ИМХА

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
Багира
Гость
« Ответ #142 : 10 Сентябрь 2011, 15:29:44 »

чё та я так и не понял КУДА ДЕЛАСЬ ПОДРУГА ?
а она буквально за 2-7 минут до инцидента на автопилоте пошла домой  Грустный Грустный ( по её словам)
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Сентябрь 2011, 17:53:26 »

Забавно.
У подруги включился режим автопилот, а Вы (насколько я понимаю) были совершенно адекватны.
Хотя сидели и пили вы вместе.

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 17:57:20
И второй момент.
Вы культурно и спокойно поинтересовались куда же делась подруга - ведь Вы же культурный и спокойный человек и не станете грубить незнакомым людям?

Но в то же время я смотрю на ваши форумские "реквизиты":

Меня обидеть - раз плюнуть!
Но плевать придется кровью!

Багира
Гость
« Ответ #144 : 10 Сентябрь 2011, 18:36:18 »

Но в то же время я смотрю на ваши форумские "реквизиты":
а я , дура такая, думаю, гадаю : за что же я всё-таки получила дровишек? :- :- :- :- :-
аааааааа , так это же за мои форумские реквизиты!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка точняяяк!

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 18:39:31
У подруги включился режим автопилот, а Вы (насколько я понимаю) были совершенно адекватны.Хотя сидели и пили вы вместе.
вы же незнакомы ни со мной, ни с подругой. я же написала, что пила только пиво. а она водку... а я крепкие напитки не употребляю. (только пару раз). знающие форумские друзья, подруги, приятели не дадут соврать...  ;)про адекватность тоже Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Сентябрь 2011, 21:27:00 »

фигасе разборки) вообще не понимаю дерущихся баб, а бухих так тем более. у меня одна подруга такая есть, которая выпьет и ппц, надо ходить за ней хвостом, потому что дойопываецца ко всем подряд, а наутро все отрицает Смеющийся Смеющийся но в любом случае кучей наезжать на человека, да еще и бить это жесткач Рот на замке
а в конфликтах по пьяни почти всегда виноваты обе стороны

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Багира
Гость
« Ответ #146 : 10 Сентябрь 2011, 21:48:44 »

эх жесть.  Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный а у меня тут новые детали всплыли по дельцу.
 видео посмотрела. Палец вверх камеры в 777 действительно работают - точно могу сказать ибо лично видела (это так на будущее, мало ли кто сомневается ) , но фиксируют не всё Грустный Грустный
разбирательство намерена продолжать, но как-то всё идёт против меня Грустный Грустный Грустный но!! я всё ещё считаю что права и освещаю клавиатуру своим прожектором. Смеющийся
буду действовать!

ВСЕМ КТО ДАВАЛ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ПРОСТО ОТПИСЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
 с вашей помощью появляются новые идеи  ...

Багира
Гость
« Ответ #147 : 17 Сентябрь 2011, 23:28:00 »

Нуууу, тему открыла - мало ли у кого интересные мысли новые появились ... в смысле, в помощь мне, я только рада ... и любой информе буду благодарна Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

у меня поворот событий весьма интересный - на какой-то момент подумывала всё замять ... НО! передумала...
впрочем подробности  прочитаете в одной популярной газетке ( в среду выходит)

сегодня вечером раздался звонок с угрозами Злой
 Я прям вся испугалась и не знаю что мне делать... прям дрожу вся Плачущий Плачущий Плачущий Веселый

Ладно - по делу:
-протоколы и на меня ( из-за её 3ёх царапин) и на неё ( сами знаете, ибо писала ранее) передали в суд
-вчера извинения ПЫТАЛИСЬ ПРОСИТЬ Веселый бред! сами признали, что пьяные были... "Ай ну прости, ну сама пойми. пьяные девушки, траляля, бла бла..." вообщем ничего стоящего и  адекватного
- а сегодня они эту тему прочитали и ещё  и пригрозили по телефону ( типа, раз  ты  так, то мы счас надыбаем чего-нить 
будет тебе типа - примерно  так сказали  Улыбка
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 17 Сентябрь 2011, 23:38:10 »

Читая все посты , делю вывод нужно трезветь Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 17 Сентябрь 2011, 23:38:26 »

мало ли у кого интересные мысли новые появились ..

На Багиру одеть хустачку и отправить  на исповедь и причастие (некрещёная - покрестить, я могу быть крёстной мамой  Веселый)
Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание
Бар 777 - закрыть как сатанинский оплот, освятить и превратить в катакомбную церковь. Ребе

Аааа, забыла: подружку - на курсы лётчиков - чтоб усовершенствовать включение автопилота.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт