Olwyn
|
Дюк, открою тебе страшную тайну, камеры не включены там, по-крайней мере, сколько раз я там была, они не работали. Да, и ничего не бывает просто так...... А если обратиться и потребовать видеозапись с невключенной камеры, которая там есть, то и камеры впредь включать будут 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А если обратиться и потребовать видеозапись с невключенной камеры, которая там есть, то и камеры впредь включать будут Не факт, что будут. Камеры, как и информация снятая ими является информацией для внутреннего пользования. И причин отказать в предоставлении можно подобрать очень много. Если конечно они не были установлены милицией для самих себя.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Olwyn
|
Не факт, что будут. Камеры, как и информация снятая ими является информацией для внутреннего пользования. И причин отказать в предоставлении можно подобрать очень много за восстановлением нарушенных прав лично я бы шагала в прокуратуру.. а прокурору пусть откажут в видеозаписях...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а прокурору пусть откажут в видеозаписях... Отказывали, и без последствий. за восстановлением нарушенных прав ...
Каких прав? Права на видеозаписи, сделанные другим лицом?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Pohyi
|
примногоуважаемый будь любезен объясни нам всем (т к до всех помоему недоходит) в каких случаях администратор игрового клуба может дать в глаз клиенту ))) ещо раз извиняюсь что ТРЕБУЮ тебя напреч пальцы ну вспылила я немного. ну так не бить же за это Какая у всех логика... Прям как в детском саду. Да, она обзывалась, но дратся нельзя, нужно было дождаться тётю воспитательницу. Если бомж требует в продуктовом магазине бутылку водки, у него нет денег, но трубы горят. Нужно ему пригласить психотерапевта, чтоб тот разобрался в причине конфликта и урегулировал мирно? Или жать тревожную кнопку, чтоб туда неслись миллиционеры с автоматами, бронежилетами и собаками. Согласитесь, что лучше позвать грузчика из подсобки, чтоб тот выбросил пьяного бомжа из магазина. Не обижайтесь за сравнение с бомжом. Но в глазах работников бара вы выглядели именно так. Одна напилась "у неё включился автопилот и она тогда пошла домой". Второй сказали "Те не интересно что там с подругой?" видимо имея ввиду или "вы с подругой видимо перебрали", или "твоя подруга совсем пьяная, иди присмотри за ней, а то по дороге домой в таком состоянии недолго под машину попасть". Вместо этого девушка вбегает в бар и начинает выдвигать претензии, крики, угрозы, маты. Думаю, что со стороны работников бара это выглядело не очень. Если я набухаюсь, друг у меня пойдёт посцать и пропадёт, а я "немного вспылю" и буду кричать прохожим "Эй, козлина! Ди сюда!". То обижаться за то, что мне дали в глаз я должен только на себя. А не говорить, что прохожие меня "СААААМИИИИИИИИ!!!" спровоцировали. ЗЫ Думаю, дальше будет так. Менты ответят отпиской типа. "В возбуждении отказанно, поскольку там-там-парарам. Вы можете обратиться тум-пурурум, или же обжаловать ля-ля-ля. " Фингал пройдёт, злость утихнет, обида призабудется, затянет всякая домашняя рутина, и Багире станет лень продолжать писать жалобы и заявления, и ходить по кабинетам в поисках правды. Отложит великую месть на потом, а со временем забудет. В бар пару раз придёт участковый, поговорит с работниками. Работники между собой посудачат немного "А помните как та пьяная дура... Потом ещё жалобную книгу требовала... И заявления писала..." И забудут. В подобных заведениях таких историй много. На форуме будут ещё долго советовать писать в прокуратуру, КГБ, президенту и в ООН. Будут ещё собирать крестовый поход на Бар "777" но так и не соберутся. Потом появятся другие интересные топики, тема постепенно сползёт вниз и исчезнет в клоаках интернета...
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
ну ты веришь, что я в пьяном угаре полезу на стойку, буду трясти бармена за грудки и на повышенных тонах требовать жалкую книжонку витенька в это я ПОВЕРЮ ))) Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 16:18:44 Pohyi---- Я ПРОСИЛ НЕ ПИМЕР А СТАТЬЮ ГДЕ АДМИНИСТРАТОРУ ПОЛОЖЕНО ИЗБИВАТЬ КЛИЕНТА ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ В ЛИЧКУ МОКУ КИНУТЬ КОДЕКС ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ПОИЩЕШ ))))) и пожалуйста неравняй никого с бомжом т к бомж т е человек без определенного места жительства т е он неимеет паспорта и я поставил бы под сомнение его принадлежность к гражданам РБ а тут описываеться ситуация с ГРАЖДАНКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ИМЕЮЩЕЙ ВСЕ ПРАВА "РАБОТАТЬ, ЕСТЬ, ДОСТОЙНО ЖИТЬ СВОИМ ТРУДОМ И ВЕСЕЛИТЬСЯ ОТ ДУШИ" Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 17:23:20
народ ещо один вопросик как может быть накаозанно зеведение в том случае если камеру были выключенны нарошно  ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 17:23:20 от Lykanthrop »
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Я ПРОСИЛ НЕ ПИМЕР А СТАТЬЮ ГДЕ АДМИНИСТРАТОРУ ПОЛОЖЕНО ИЗБИВАТЬ КЛИЕНТА Это вам в раздел "Политизба", там специалисты казуистики и демагогии сидят. Могут часами обсуждать, что главнее - Закон Божий или Указ Президента Республики Беларусь. И соревноваться, кто больше статей откопает, по какой положено, а на какую статью можно положить, и у кого какие права и обязанности. А тут всё просто: пьяный скандал без причины, взаимные оскорбления, кто-то кому-то дал в глаз... Лучше придумывайте как бар "777" наказать. Например, прийти туда всем форумом и каждый нагадит мимо унитаза 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
надо звонить 102 и говорить что тама и тама не дают книгу жалоб. это так, на будущее 102 к книге жалоб неимеют дело а вот к драке непосредственное ну как это не имеют  а кто ж составит протокол на заведение если те не дадут книгу жалоб и предложений... ст.9.24 КоАП Нарушение зхаконодательства о книге замечаний и предложений штраф от 4 до 10 базовых 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
ну как это не имеют а кто ж составит протокол на заведение если те не дадут книгу жалоб и предложений... ст.9.24 КоАП Нарушение зхаконодательства о книге замечаний и предложений штраф от 4 до 10 базовых люди а зачем общество защиты прав потребителей а кто проверяет жалобы в жалобной книге а кто выдаёт наконец то эти книги ))))) налоговая если мне память неизменяет ненужно дядям милиционерам добавлять работы пусть чаю попьют
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
в любом случае ход делу даёт участковый... он составляет протокол, а не налоговики...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не факт, что будут. Камеры, как и информация снятая ими является информацией для внутреннего пользования. И причин отказать в предоставлении можно подобрать очень много за восстановлением нарушенных прав лично я бы шагала в прокуратуру.. а прокурору пусть откажут в видеозаписях... пока вы будуте бегать к прокурору записи будут стерты по естественным причинам (жесткий диск тоже не резиновый  )
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
 А вообще, Pohyi классно все расписал - солидарен с ним.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
 А вообще, Pohyi классно все расписал - солидарен с ним. + товарищу Pohyi.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витенька в это я ПОВЕРЮ ))) ну ты и гад 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
vaskes
Гость
|
а из бара сколько лестниц то? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а можно потратиться на адваката ну это верно. но я пока выжидаю. около недельки подожду мало ли что разъясню немного : - Теперь походу убиваю двух зайцев. 1.избиение - в милиции, а уголовка там или нет будет видно 2.отказ в предоставлении жалобной книги - это налоговая.( я всё узнала сегодня куда и как) , но пока тоже выжидаю кто-то писал, что только синяк под глазом. читайте внимательнее - не только синяк. судмедэкспертиза зафиксировала около десяти ( а может и больше, я не помню если честно, и на руках бумаги нету) синяков, ссадин, отёков, и тд. задеты области тела: щека, руки, ноги, правая ягодица, немного правое ребро ( не помню фиксировали ли ребро. но сейчас жутко болит... если надо будет то и снимок сделаю если болеть станет ещё больше ) Вместо этого девушка вбегает в бар и начинает выдвигать претензии, крики, угрозы, маты. а где вы это прочитали?  как вариант кстати  Лучше придумывайте как бар "777" наказать. Например, прийти туда всем форумом и каждый нагадит мимо унитаза Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 23:24:42
помните как та пьяная дура... Потом ещё жалобную книгу требовала... в тот вечер среды я её не требовала. я пришла на следующий день, трезва, обдуманно взвеся все да и нет, успокоившись... прошла к администатору и вежливо её ( книгу жалоб) попросила. отказали обосновав тем, что я "человек с улицы", что я не являюсь потребителем сия заведения. тихо и спокойно я ушла. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 01:26:58
а из бара сколько лестниц то?  нууууу. ой что-то около трёх иди двух. а какое это имеет отношение?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выжидаю Люба, ну ты дождесси, ага. Что тебе потом фигу покажут. Это, знаешь, как в травмпункт. Рулить надо сразу же после получения травмы. Потом от ворот поворот дадут.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Багира
Гость
|
выжидаю Люба, ну ты дождесси, ага. Что тебе потом фигу покажут. Это, знаешь, как в травмпункт. Рулить надо сразу же после получения травмы. Потом от ворот поворот дадут. а я пока ничего и не теряю. жду пока за дело возьмуться. экспертиза 2 экземпляра. один уже к делу прикреплён , второй на космонавтов 74 (вроде) в судмедэкспертизе  Жалобу всё таки сегодня написала. тока я пришла не одна. и книгу просила не сама. и давать её сразу опять таки не хотели ( и опять смена той же девушки была) . потом всё таки со скрипом предоставили. 11 страниц накатала грамотно. теперь ответа жду. есть плюс - директор прочитает. и возможно только теперь и узнает что творится в заведении.  а вдруг он ничего и не знал вовсе о своих работниках. по поводу налоговой - сегодня была и поговорила ... теперь хоть знаю что потом делать в случае если ответ не прийдёт на жалобу 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
пока вы будуте бегать к прокурору записи будут стерты по естественным причинам (жесткий диск тоже не резиновый в соот ветствии с законодательством записи обязанны хранить жаль непомню сколько где то год это вопервых вовторых камеры поставленные в баре и игровом клубе как многие заметили одинаковые, а заведения разные (просто в одном помещении находяться) и насколько я знаю помещение арендаванно поэтому делаю вывод к камерам они имеют доступ но камеры не их , вопрос я задал не зря по поводу камер и все же настаиваю на ответе ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕДЕНИЮ ЕСЛИ ВЫЯСНИТЬСЯ ЧТО КАМЕРЫ БЫЛИ НАРОШНО ВЫКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ НА НИХ ПРЕДНАМЕРЕННО БЫЛА СТЕРТА я понимаю что это не раздел полит изба я ж спорить несобираюсь мне просто интересно что в этом случае может статься, просто нужна достоверная информация неподлежащая дальнейшему обсуждению а товарищ Pohyi так и неудосужился мне объяснить за что в нашем государстве можно избить клиента игрового клуба или может давай ты комне па работу придеш я тебе там дров дам ))) все понимаю пьяная сора объясните мне одно почему в этой пьяной соре участвовала ПЬЯНАЯ администратор бар 777 накажет сам себя да и весь форум уже приложился нехило ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ТЕМЫ !!! недумал что у нас в городе настолько много спектаторов и тема получин настолько широкую популярность для просмотра)) ps Pohyi отдельная просьба писать по теме а не флудить т к этот необоснованный треп начинает надоедать !!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 08:31:24 от Lykanthrop »
|
|
|
|
|
CountZero
|
в соот ветствии с законодательством записи обязанны хранить жаль непомню сколько где то год это вопервых А вы батенька оптимист. Это ж на чем хранить то этот год? У нас хранятся максимум неделю, да и законодательством это не прописано. А поделиться с соотв. службами не жалко, в случае, если вежливо попросят. А если приходят и машут корочками, типа собрались и побежали давать, то и вежливо отказать можно, как я уже говорил отмазок много. Камеры ставятся для себя, а не для каких-либо дядь со стороны. Поэтому за выключенные камеры ничего не будет, максимум скажут: "Ай-яй-яй какая жалость..." ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕДЕНИЮ ЕСЛИ ВЫЯСНИТЬСЯ ЧТО КАМЕРЫ БЫЛИ НАРОШНО ВЫКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ НА НИХ ПРЕДНАМЕРЕННО БЫЛА СТЕРТА Ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
чё та я так и не понял КУДА ДЕЛАСЬ ПОДРУГА ?  может это её надо отпиздить за то ,что срыла и подставила ?!  ЗЫ:в остальном Pohyi правее,но семеро на одного не чэсна всё равно . всё на правах ИМХА
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Багира
Гость
|
чё та я так и не понял КУДА ДЕЛАСЬ ПОДРУГА ? а она буквально за 2-7 минут до инцидента на автопилоте пошла домой  ( по её словам)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Забавно. У подруги включился режим автопилот, а Вы (насколько я понимаю) были совершенно адекватны. Хотя сидели и пили вы вместе. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 17:57:20
И второй момент. Вы культурно и спокойно поинтересовались куда же делась подруга - ведь Вы же культурный и спокойный человек и не станете грубить незнакомым людям? Но в то же время я смотрю на ваши форумские "реквизиты": Меня обидеть - раз плюнуть! Но плевать придется кровью!

|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Но в то же время я смотрю на ваши форумские "реквизиты": а я , дура такая, думаю, гадаю : за что же я всё-таки получила дровишек? :- :- :- :- :- аааааааа , так это же за мои форумские реквизиты!!!  точняяяк! Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 18:39:31
У подруги включился режим автопилот, а Вы (насколько я понимаю) были совершенно адекватны.Хотя сидели и пили вы вместе. вы же незнакомы ни со мной, ни с подругой. я же написала, что пила только пиво. а она водку... а я крепкие напитки не употребляю. (только пару раз). знающие форумские друзья, подруги, приятели не дадут соврать... ;)про адекватность тоже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигасе разборки) вообще не понимаю дерущихся баб, а бухих так тем более. у меня одна подруга такая есть, которая выпьет и ппц, надо ходить за ней хвостом, потому что дойопываецца ко всем подряд, а наутро все отрицает  но в любом случае кучей наезжать на человека, да еще и бить это жесткач  а в конфликтах по пьяни почти всегда виноваты обе стороны
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
эх жесть.  а у меня тут новые детали всплыли по дельцу. видео посмотрела.  камеры в 777 действительно работают - точно могу сказать ибо лично видела (это так на будущее, мало ли кто сомневается ) , но фиксируют не всё  разбирательство намерена продолжать, но как-то всё идёт против меня  но!! я всё ещё считаю что права и освещаю клавиатуру своим прожектором. буду действовать! ВСЕМ КТО ДАВАЛ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ПРОСТО ОТПИСЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! с вашей помощью появляются новые идеи ...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Нуууу, тему открыла - мало ли у кого интересные мысли новые появились ... в смысле, в помощь мне, я только рада ... и любой информе буду благодарна  у меня поворот событий весьма интересный - на какой-то момент подумывала всё замять ... НО! передумала... впрочем подробности прочитаете в одной популярной газетке ( в среду выходит) сегодня вечером раздался звонок с угрозами  Я прям вся испугалась и не знаю что мне делать... прям дрожу вся  Ладно - по делу: -протоколы и на меня ( из-за её 3ёх царапин) и на неё ( сами знаете, ибо писала ранее) передали в суд -вчера извинения ПЫТАЛИСЬ ПРОСИТЬ  бред! сами признали, что пьяные были... "Ай ну прости, ну сама пойми. пьяные девушки, траляля, бла бла..." вообщем ничего стоящего и адекватного - а сегодня они эту тему прочитали и ещё и пригрозили по телефону ( типа, раз ты так, то мы счас надыбаем чего-нить будет тебе типа - примерно так сказали 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Читая все посты , делю вывод нужно трезветь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мало ли у кого интересные мысли новые появились .. На Багиру одеть хустачку и отправить на исповедь и причастие (некрещёная - покрестить, я могу быть крёстной мамой  ) Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание Бар 777 - закрыть как сатанинский оплот, освятить и превратить в катакомбную церковь.  Аааа, забыла: подружку - на курсы лётчиков - чтоб усовершенствовать включение автопилота.
|
|
|
|
|
|
|
|